Дневник сумасшедшего 589

10402

S – 6.5
Баня.
Утром сел писать «объяснительную записку», которая получилась довольно удачной. Потратил на нее около 4-х часов, но этого того стоило. Правда теперь вероятность дальнейшего сотрудничества снижается до минимума, но я доволен. Мне удалось хорошим языком описать всю ситуацию и дать исчерпывающий ответ по всем проблемным местам. Вряд ли у Х хватит мозгов для того, чтобы найти в моем письме хоть одно место, к которому можно придраться. А если даже и найдутся мозги, то уж точно не найдется столько свободного времени, чтобы потратить его на ответ. Ведь чтобы ответить на то, что писалось 4-е часа, требуется как минимум восемь часов. А эти люди, которые не пошевельнут мозгами без финансового допинга, они ни на что серьезное не способны.
Х так и не ответила на смс.
День провел в бане. Вечер – за просмотром сериала «физрук» - тоже блин опустился до такой ерунды. Сериал «физрук»! Может быть следом пройтись по «интернам», «дому2» и т. д.? Черт возьми, надо рвать когти.
Впрочем, все это минутная слабость; по итогам недели можно даже себя похвалить: пробежка, серые, три дня занятий в спортзалах, два дня работы, баня – все это вполне хорошо.
Нет внешней мотивации, но при этом я выкладываюсь на полную мощность. Следовательно, при появлении импульсов со стороны, я могу выйти на такой уровень, который сейчас даже трудно вообразить. Это в первую очередь касается письма и физической работы. Ничтожная причина – и я на 4-е часа выбываю из мира и, вернувшись, удивляясь смотрю на то, что с собой принес. А сколько еще всего можно натаскать!

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/10/08/1128


Рецензии