Санационная война близиться к развязке

Санкции все больше наносят потери  для русской власти. В России снижается уровень легитимности народ все меньше доверяет власти. Также сворачивается экономическое сотрудничество  в некоторых сферах.
Выход из такого положения для России не легкий, им нужна найти влиятельных людей которые скажут что людям в русской власти можно доверять. Но сделают они это не бесплатно, это фактически означает то что Путин должен сдаться Китаю или Западу в обмен на статус партнера.
Также для Запада принципиально что бы Путин сдался им потому что интересная ситуация возникла с былым рейтингом Путина 70 % в начале санационной войны. В лидеров на Западе возник вопрос откуда у такого не слишком талантливого в сфере экономики президента как Путин возник рейтинг 70 % ? Может потому что некоторые западные инвесторы и партнеры раньше убедили мир что Путину можно доверять ?
У Путина возник личный должок перед западными лидерами доказать что без них он ничего не может.   
Сейчас популярность в народе Путина падает он переходит в изоляцию не только на международной арене но и для своего народа. Насколько люди знают поведения Путина то он скорее признает себя вассалом и пойдет на перезагрузку отношений чем отдаст власть оппозиция или допустит гражданскою войну из за низкого уровня легитимности власти.      
Конечно из такой ситуации для России есть выход в виде ставки на новых дипломатических лидеров таких как Украина, Китай  и Иран. А также тезис о том что времена однополярного мира прошли и есть много влиятельных стран кроме стран Запада. По моим прогнозам в далеком будущем  между странами партнерами может разгореться нестоящая война  за Русского вассала. Главными игроками будут  Китай, США  и Европа. 


Рецензии