Про воспитание кавказских детей

Взрослые люди воспитывают девочек, так чтобы они были скромными и тихими. Но зачастую они так перегибают палку, то что ребёнок  просто теряет уверенность в себе. Она становится замкнутой, конечно не всегда так, но такое бывает. Родители настолько хотят чтобы девушка слушалась их, что они не замечают что делают со своим ребёнком. Девочка просто начинает думать что испытывать какие-то эмоции, а точнее показывать их это плохо. Она перестает быть в полной мере собой. Её индивидуальность теряется, и она перестает жить своей жизнью. Взрослые забывают что они воспитывают ребенка, а не будущую жену и невестку чьей-то семьи. Конечно девочка будет любить своих близких,даже тех кто пытается её изменить. Но доверять так как полагается родителям, она не будет. Если у девушки есть брат она так или иначе чувствует гендерное неравенство. Они чувствуют насколько их ограничивают  в отличие от парней. Если говорить о воспитании парней , понятно что им позволено намного больше.  Их ни в чём не ограничивают. Они могут выбрать профессию в которой хотят  работать. Даже если она публичная. Вы замечали сколько сейчас кавказских парней занимаются музыкой? Кавказских девочек в этой индустрии очень мало. Потому что они боятся неодобрения общества. скрывают свои лица и много лет думают поставить своё видео в сеть или нет.


Рецензии