Иногда даже компас врёт

«О чем задумалась, Россия?» , Лариса Ч.

Здравия желаю, Лариса.
Россия не может задуматься по вполне понятным причинам. Почему ? Да потому, что её давно уже нет. Она погибла во время Первой Мировой и буржуазной революции в феврале 1917. Добили её во время Октябрьского Переворота и интервенции 14 стран. Нео-колония ? Которая по телевизору внушает своим пациентам , что она действительно существует, аки суверенное царство, последний оплот, предтечи новой Руси? Последний боец в невидимой войне с мировым спамом и все такое прочее ? Угу...
Если всё же представить, что ее мозг-ум это совокупностью всех умов-мозгов населения, то главная мысль здесь одна и та же. Та же, что и при советской трехканально-кумачевой матрице:

- Где деньги, Зин ?

Заметим только, что товарищ Высоцкий, мир его праху, сказав своё "А"( а всё не так...а всё не так, как надо...), так и не сказал нам главного - а как надо?" А-ля дедушка Лука из текста господина Пешкова. Поманил, а дороги не указал ! Московское царство, Россия, РСФСР, СССР, РФ...В последние годы колониальные медиа-клоуны активно внедряют в сознание пациентов древнее оккупационное название. Тартария...Тартарьюшка. На старых англо-европейских картах якобы так было написано. Ага. Надо думать, что и аборигены Северной Америки тоже когда-то мечтали:вот-де придут оккупанты, посеют своё доброе и вечное. Устроят страшный геноцид, перебьют всех бизонов, дабы уничтожить кормовую базу индейцев, потом перестреляют самих индейцев и до кучи применят против них бактериологическое оружие-оспу. Про факты надувательства, лжи, рейдерских захватов и бандитских постановок можете посмотреть сами - просто наберите в поисковике "сколько раз правительство США торжественно обманывало коренных жителей Америки". Цивилизация - это когда пришлые бандосы всех местных героев перебьют-так короче и понятней . А  тех , кто выживет, назовут индейцами с небольшой поправкой на свежую конституцию С Ш А. Хотели как лучше, а вышло как всегда : морской путь в Индию, однако, не был тогда открыт, ибо магнитный компас почему-то наврал господину Колумбусу. С чем мы его и поздравляем.

Всех благ.


Рецензии