Сайт знакомств Badoo некоторые особенности

1. Если женщина регистрируется на Badoo, входя туда сразу через учетную запись (аккаунт) электронной почты или соцсети - ей сразу же "автоматом" дарится статус Premium, если же она регистрируется "как все" - фигвам. :)
К мужчинам Badoo не столь щедр, но и нашему брату можно выжать бесплатный Premium на 3 дня, заявив о намерении удалить анкету "мне нужно другое".
2. Женские анкеты без статуса Premium показываются выборочно, т.е. не всем пользователям. Проверено тестированием. А неверифицированная женская анкета без статуса Premium не показывается вообще никому. Равно, как и мужская.
4. Неверифицированные женские анкеты, а также анкеты, в которых не указано семейное положение, ориентация и рост сразу можете отправлять в корзину: это либо "развлекушница" (женщина, изначально не собирающаяся ни с кем знакомиться), либо фейк либо бот.
5. Есть предположение, что Badoo склонен показывать друг другу пользователей из противоположных концов города, чтобы люди подольше сидели на сайте. Возможно, это так и есть, но тестирование это опровергло или, по меньшей мере, не подтвердило: была зарегистрирована фейковая женская анкета, дальше я вошел под своим аккаунтом - и она тут же появилась в показе.
6. В первом же сообщении выясняйте, кто где живет. Если женщина, с которой у вас возникла взаимная симпатия живет дальше, чем в получасе пути от вас - продолжать переписку не рекомендую. В среднем шанс понравиться - примерно 1/50, если только вы не фактурный харизматичный мужчина, но такие на сайте и не сидят - им и так всего хватает. :)
7. Идя на встречу, настраивайтесь, что вероятность успеха - 1/50 или 2%. Если от каждой встречи будете ожидать "попадания в яблочко" - быстро посадите свою нервную систему.
8. Женщине на Баду (говорю про Питер) в день в среднем пишут около 50-100 мужчин. В среднем женщина определяется с выбором месяца два три, встретившись с 20-30 кандидатами, поэтому идя на встречу с дамой, помните, что вы где-то 15-й в последовательности из где-то 30 "собеседуемых" ей мужчин, да и если положить руку на сердце, она - где-то 15-я из 30 "собеседуемых" вами женщин.
 
 
 


Рецензии