Фотка тощей Никки Рэндалл, например

               
     Смешная похвальба тупой Машки Захаровой с документальным обоснованием вставших в разномастные затылки гуськом международных оленей, торопящихся потрогать за хер министра Лаврова, пока не вздернули гада, до смеха истерического напомнила мне горделивого Каддафи, а я человек древний, помню всю эту нечисть, щелкавшую каблуками перед усами Хуссейна аккурат за час до его продажи морским котикам армии США, так и Лавров направил мою фантазию к пустынным горизонтам Ливии, стоят там в очередь мудаки, радуя поклонников и подпичиков Муамара, а потом - х...як ! - в клочья и сопли пидора, ливийская Захарова ходит трефово по эмигрантскому Парижу и выдает на гора платные интервью  " Скай ньюс ". В кафешке сидит Бурцев - Эрнст и строчит внеочередное разоблачение  " Осиновый кол вам, большевики ", не зная, видимо, по неграмотности, что кончились большевики и неправда. Никто этих свиней не подвинет, не свергнет, не заставит уйти, даже словечко  " геть " никто не прошепчет, нет людей, есть население, а населению по хер ветер на свое и своих детей будущее, которого нет.
     - Но фьюча, - разводя плохоочищенный герыч в медной пробке мертвого Тупака заметил в сторону взлохмаченной Ненси Сид, мотая метелку из сигаретного фильтра.
     - Есть, - отвечала ему Ненси Риган, поправляя кальсоны под плиссированной юбкой рейганомики. - Это, Сид, зависит от клановой принадлежности, - она зевнула, скучая от вынужденности разъяснять такие простые вещи всяким панкам и наркоманам, не одобряемым тетей Юлей Латыниной вперевес Познеру, уже и Уэлш с Полаником пишут романы из жизни насекомых Потупчик и Ландер, не минуя деятелей телевизора России, что уж говорить о более могучей в кучах писательнице Латыниной ? Впрочем, петь Ненси тоже не стала, зная о потусторонних рифмах руссиянских гениев, не доживающих до пензии Ивана Туриста и взмывающих в небо ленинградских полупокерах, очень оцененных еще одним скотом. Троицким. Который Кимыч. Тот, что опроверг Айлеттта с тремя буквами михалковского кина. - Вот если ты из клана ликанов, то, по - любому, мордастая Рона Митра покажет тебе в сети титьку Бушар, а ежели ты примыкаешь к вампирам, то неплохой шпион из британской трилогии станет изображать вождя в нелепом одеянии епископа Эдгара По, озвучивать же его будет, - Ненси вздрогнула и перекрестилась, - Боярский.
     - Тысяча чертей, - мимоходом подумал Вишез, тоже не подозревая о грядущем нарождении рыжей дешевки из колхозного штата очень средней полосы Северной Америки.
     - Тоже Лизка, - не спорила Ненси, оплывая крестным знамением в какой - то песок или прах, хер знает этих уродов Холливудчины, что они имеют в виду, кучкообразно стирая дотоле твердые тела оборотней или вампайров Мэла Брукса после солнца, креста, воды или чесночного зубчика серебряной пули.
    - Этот прах вынюхает парочка влюбленных мудаков из евротрешевского романа, разбавив коксом на поминках, - осуждающе заорала тетя Юля Латынина, меняя на стене редакции портрет Гоголя на репродукцию современного искусства, где, короче, бля, в общем, ё...й в рот, товарищ Лизавета, креативизм, панкреатит и консумация вибрационной концептуальности, - но на рейтинг не повлияет, Эллой Памфиловой клянусь.
    Соседний портретом ничтожный и гнедой, как конь, лорд Дансени печально вздыхал, как ночная Шарапова в притонах Макао. Знал ирландский баронет, что все сказочки никогда не станут былью, а вот злободневная зубодробильность любой погани и хероты заполонит мировой эфир, окончательно изгоняя меня из лаборатории  " Анненербе ", где я - вот мудак ! - целых шесть лет наблюдал через мелкоскоп Левши жизнь насекомых, из коих самой жирной гнидой была Потупчик, так и не окуклившаяся в что - либо - то - нибудь правописно потребное человечеству.


Рецензии