Вы так и умрете, не попробовав?

Она сидела за маленьким кухонным столиком с открытым ноутбуком и строчила ему письмо. Чтобы только его спасти...


   Современная Джейн Эйер

28.09.19

Каково это, открыть свою душу тому, кто тебя не любит? (Значит: точно в нее наплюют.) Как русалочка. Стать пеной, никем и ничем, чтобы только кто-то еще спасся...

+


    "Вы умнее и старше меня. Вы прожили жизнь и видели и слышали то, что я пока не видела и не слышала, даже не смотря и на мой не детский возраст. (Придя как-то в огромный посольский дом к знакомой старушке, я была вынуждена побежать к уборщицам, чтобы сообщить им о протечке трубы, чтобы они там убрали. От них я услышала "странное" слово. Придя домой, забила его в интернет, ощущая, что "наверно это мат" и действительно: уборщица произносила до боли мерзкое слово, которые оказалось - матом.)
   Смеетесь?
   Да. Я не знаю всех слов - мата. И что? Что смешного? Разве это - плохо? Разве это делает меня хуже? Хуже кого? И хуже для кого? Для оскотинившегося старого одинокого непонятного..., который целыми днями глазеет в интернете на непотребства?

  Что с Вами будет, когда Вы умрете?
  Вам - все равно...

  Ну, да...
  Это бич нашего времени: "Всем на всех и на все - все равно".

  И все таки - не всем. Есть как раз то самое "малое стадо". Помните? Хотя, о чем я? Вы же, прожив "жизнь", так и не открыли "Книгу всех книг" - (Библию). Откуда Вам знать слова: "Не бойся малое стадо, Я с тобой!.."?

  Вы прожили долгую жизнь, а Вам кажется - короткую. Я прожила гораздо меньшую жизнь, и мне кажется, что она невероятно длинная... Уже - длинная! Длиннющая! О!, как это было давно, когда я была маленькой!... В прошлой жизни! - Вот как давно. А ведь может быть, это только половина моей жизни? Боже, сколько мне еще всего предстоит?! И предстоит ли?
 
  Вы - прожили жизнь. И Вы не боитесь ада.
  Я прожила (наверно) пол жизни и ада - боюсь. Я не хочу в него попасть. Почему?
  Почему Вы не боитесь(?), а я  -  не хочу туда!!!

  Потому, что Вы жили, никогда не задумываясь о том свете. Вам, как вас уверяет ваш "ум", все равно: есть там что или нет? А мне - точно не все равно, потому, что я точно знаю: есть место для души после телесной смерти - светлое и радостное, а есть, где полный мрак и ты - один в кромешной темноте! (Это хорошо, если тебя еще там не  мучают!) Но даже просто: один, и вообще нет ни лучика света! Темень! И это - навечно! Разве это не страшно? Разве кто-то захочет в такое попасть???

  Но именно туда большинство и попадает...
  Один старец писал: "Представь селедку в бочке. Вот также все грешники в аду. Как селедка в бочке, так большинство душ нераскаянных грешников идут в ад! И только, видишь, один журавль в небо взметнулся? Вот душенька чистая отошла к Богу..."

   Неужели все эти миллионы россиян тупы, деградированы и столь пали духовно, что ничего не хотят не видеть, не слышать, лишь бы им выплачивали пенсии и лишь бы было, что выпить, чем закусить и над чем посмеяться у Петросяна или Галкина? И все? А как же душа? А как же Родина? А как же пример для подрастающего поколения?

   Умрут все ветераны. Они уже все умерли. Сейчас остались в основном самозванцы. (Что это за "ветеран" боевых действий в Великой Отечественной, если ему тогда было десять или одиннадцать лет? Что за бред?! Некому пенсии раздавать ветеранские? И пайки?..) Кто останется и что останется примером? Для нас были примером - наши деды: на одной женился и всю жизнь с ней, войну прошли, трудились пока ноги ходили, жили только для детей и внуков - все нам! И ничего себе. Вот она - любовь.

  А теперь? Кто этот "пример" для тех, кто сейчас пошел в школу? Футболисты, которые забивают стулом другого в кафе? Главы Следственного Комитета, которые берут взятки в миллионы долларов? Мэры регионов, разворовавшие всю Россию?

  Все чаще: школьники берут пример с американских "рембо", которые принеся в школу оружие и запросто, "круто", уложили двадцать, а то и тридцать одноклассников, учителей... Убили! Это становится примером для наших детей.

  Кто виноват? - Точно те: кто не выносит чудовище-Ленина из мавзолея; кто не ходит в храмы, и поэтому, плюет на Россию и все дальнейшие поколения.

  Разве у коммунизма есть будущее? - Нет. Коммунизм - это - утопия. Тогда почему эти утописты-коммунисты, как КПРФ, фактически как сектанты, обманывают народ, вовлекают в свои ряды, Зюганов кроме себя теперь и внука своего пропихивает в Государственную Думу депутатом. Это что? Для чего? Для того, что "кормушка" - обеспечена. Мы их кормим. А они уничтожили всю могущественную при Царе Россию! И продолжаем кормить...

   Вы говорите, что больше меня знаете, но Вы же: никогда в жизни не причащались!
   Вы никогда не были русским человеком! Так как: что это за русский без причастия? - Это невозможно. Так же невозможно, как Суздаль без церквей. Московский Кремль без Успенского Собора, без Колокольни Ивана Великого, без Архангельского Собора! Москва не Москва без ее истории! Это уже - иной город, иные традиции, иная культура. Разве не так?

  Так почему Вы, проживший фактически всю свою жизнь не хотите, хотя бы на старости лет попробовать стать русским? Начать жить так, как жили Дмитрий Донской, Даниил Московский, Иван Калита, Александр Невский! Они каждое воскресенье были на Литургии! А Вы? Они постоянно причащались и перед смертью - все до одного приняли схиму(!), монашество - такова была вера в Господа. А Вы? Ведь именно из-за слабой вашей веры Вы и не Даниил Московский! Начало разницы - вера в Бога. Вы так и умрете не почувствовав, не получив никогда в причастии Телом и Кровью Христа Божьей благодати? Как делали тысячу лет на Руси наши многочисленные прадеды и прабабушки?

  Одни - верят в Бога:и  жили и живут только ради России и ее будущего, как Петр Ионович Губонин, как Петр Аркадьевич Столыпин, как Павел Степанович Нахимов, как Александр Васильевич Суворов! А другие, как Вы, пишете, что я пишу "чушь", что "леса в Сибири и тайга не горит из-за того, что тайно лес вырубают для Китая", что наши дети "не забивают одноклассниц ногами", и "не забивают всю семью от деда с бабкой до мамки с сестрой - молотком". А на самом-то деле: все именно так и есть! Тайгу специально жгут! Девчонки после школы ногами бьют другую, что та "не так посмотрела" на какого-то "их" парня, в Ульяновске пацан забил молотком всю семью, и живодеры на стройках как мучили, так и мучают бедных животных...

   Вы - прикидываетесь? Или обнаглели?
   И то, и другое. И только потому, что СЕРДЦЕ Ваше, как и всех этих детей-убийц ожесточилось от безбожной жизни. Умерло Ваше сердце духовно. Вы фактический Живой Труп.

   Надо ли что-то трупу? Если нет души, то ничего и не надо.

   Поэтому, все кто кричит: надоели ваши попы и церкви - такие же бездушные оскотиневшиеся идиоты, как Вы. Которым уготована участь "селедок в бочке".

  И не жалко, что у таких нет ни пенсий, ни нормального существования. Так как именно они виноваты в том, что молодежь сейчас: меняет по десяткам половых партнеров, а та, кто стала им в этом "примером" живет припеваючи в Замке в деревне Грязь и не чувствует за собой никакой вины.
  С чем Вас и поздравляю!

  Желаю Вам стать свободным! А пока Ваши сердце и ум скованы однобоким материализмом. А объективное духовное - душу и Бога-любовь еще никто не отменил."


Рецензии