Яндекс район

Поселок Южный -это город в городе...Здесь тебе исправно почтальон приносит письма счастья , а вот с инфраструктурой как оно было 60 лет назад , так и все осталось на прежнем уровне...
О наличии канализации(90) процентов мечтают люди до сих пор..Просто раньше ходили на улицу в деревянный туалет, а сейчас...выкачивают на улицу. в канаву...
Хаос в застройке...Повсеместно не соблюдаются противопожарные разрывы, при пожаре существует риск возгорания соседних домов.
На моей улице недавно так и произошло ..соседний дом едва не вспыхнул...обгорела крыша...отделался легким испугом.
Администрации на все на это глубоко безразлично...
Попробуйте как ВЫ дозвонится до службы благоустройства....Не дозвонитесь..
Возможно они решают в это время свои личные дела...
Не дай В бог если у вас под боком начнется новая застройка...
Сосед подымет свой участок, сделает фундамент плитой и вас элементарно в паводок просто ЗАТОПИТ...
Вместе с огородом...
По Самаркандской угол Братской в дожди народ качает воду очевидно прямо на проезжую часть...Образуется в дожди целое небольшое озеро и вода летит рядом с Пятерочкой слава богу мимо гаражей в Егошиху...
И как это ставят на учет новоиспеченнные коттеджи с нарушениями - заступа за красную линию застройки, и когда соседние дома буквально слипаются друг с другом?...
На сайте губернатора , раздела по частному сектору просто НЕТ !!
На моей улице банально нет СВЕТА уже 60 лет....А еще вокруг Южного присутствуют сомнительные производства вроде БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО института и Крематория ( которого может быть и не будет).
Хорошо еще с кладбища перестал звучать похоронный марш ...
Администрация не отслеживает ( да и закона такого нет) ИЗМЕНЕНИЕ РЕЛЬЕФА.
Домам на Южном более 60 лет.Они буквально вросли в землю.за это время. Стены (не фундамент !) домов оказались в ЗЕМЛЕ ! стали втягивать сырость что приводит к разрушению вплоть до возможного обрушения перекрытий...Новые застройщики строят по технологии шведская плита и вдобавок поднимают свои участки.В результате в наших старых домах и вдобавок при отсутствии канализации и отсутствии ДРЕНАЖНОЙ канавы некуда выкачивать воду при дождях и весной.Это катастрофа!
...Из генплана участка домовладения от 1956 года....Хозяин домовладения обязан содержать и поддерживать придомовой тротуар и дренажную канаву...
НЕТ ТРОТУАРОВ НА ЮЖНОМ!!
И на напоследок...Перестаньте постить картинки собачек и кошечек и ...где покушать пирожки...Это не собаче - кошачий сайт , а сайт с новости района!
Хаос , вседозволенность в частном секторе плохой пример для остальных , а безразличие органов власти может приобрести в кризисной неблагополучной экономической ситуации и негативный политический аспект.


Рецензии