Гороскоп нашей эры

Решила посмотреть, а чем же отличается наша эра?

Установление даты нашей эры от Рождества Христова, т.е. 01.01.001greg в 00 ч 01 мин привело к интересным результатам в истории мира.

Смотрим:
1. Во-первых, на первый план вылез знак козерога (см.свойства знака в интернете). Его основное качество - управление. Управление с помощью мысли. Управление с помощью ЗАКОНА. Очень карьерный знак. Вершина восхождения Солнца в дневное время - ЗЕНИТ.

Очень не любит всяческие разброды и шатания, анархию.
Жёстко структурирует всё в угоду ВРЕМЕНИ.

2. Во-вторых, естественным центром истории является место, где и была установлена НАША ЭРА. Это РИМ.
Я уже отмечала влияние Рима на становление гороскопа Германии (коронация). И не очень хорошее (см.тему про гороскоп Германии и различные Рейхи).
Любой подарок Рима с точки зрения истории - немного (много) разрушителен.

3. В-третьих, успешными в НАШУ ЭРУ становятся страны или союзы стран, где очень сильно проявляется ЗНАК КОЗЕРОГА. А это не много ни мало - СССР.

4.В-четвертых, гороскоп НАШЕЙ ЭРЫ - достаточно воинственен (марс в овне - квадратура к солнцу в козероге), устойчив (тригональной расположение солнца в козероге и плутона в деве) и любознателен. Знаменитые войны крестоносцев за Гроб Господень как раз находятся под влиянием бога войны Марса... А положение Израиля и Сирии в центре появления религии Христа - приносит на эту территорию периодические войны и разрушения.

Еще одна квадратура - солнце - юпитер в весах.
Тау - квадрат - солнце - марс - юпитер.
Устойчивость структуре придаёт воздушный тригон - Венера в водолее - Юпитер в весах - Сатурн в близнецах.

ВЕСЬ МИР  в НАШУ ЭРУ находится в стремлении ПОЗНАТЬ его, НО... что-то постоянно случается, и многое МАТЕРИАЛЬНОЕ периодически переходит в ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ плоскость. А как известно, ТЕОРИЯ иногда не стыкуется с РЕАЛЬНОСТЬЮ.

5. В-пятых, при всем стремлении привить религиозное рвение пастве, которая ДОЛЖНА насчитывать как можно больше людей, сам гороскоп не относится к сильно религиозным, т.е. Нептун - властитель ИДЕИ в ущерб ПРАКТИКЕ находится в скорпионе, где он слаб (Нептун - урарвитель знака Рыбы), да еще и находится в квадратуре к Урану в том самом знаке Рыб. Очевидно, что положение Урана в Рыбах - как раз и является причиной появления множества сект и религиозных течений в рамках одного установленного учения, символизируемого знаком козерога - креста и стихии Земли.

В принципе, религия - то есть вера в неоднозначность Бытия и Идеальное - не может иметь одинаковых воззрений в силу ИРАЦИОНАЛЬНОСТИ человеческой души. Более того, появление и рождение на территориях реинкарнируемых душ с различными исходными  путями и щитами восприятия действительности - не могут не дать этого разброда и шатания.

Однако, на существующем этапе установления ВСЕМИРНОЙ ДАТЫ нашей эры - можно ожидать ВСЕМЕРНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ согласно неким установленным ЗАКОНАМ и ПРАВИЛАМ.


Рецензии