Тайна Печати Дракона фильм рецензия РФ-Китай

Зрителю представлен результат совместного кинопродакшена двух стран Азии при участии аж 14 продюсеров! Такое количество продюсеров граничит с балаганом на съёмочной площадке. Как говорится " у семи нянек дитя без глаза".

От того и впечатление от замеса или микса условное.

Есть все признаки того, что кто-то дал денег и неосторожно бросил фразу, ну, делайте все что хотите, и оказалось что эта свобода вредна.

Вот и пришлось им создавать что то на грани цирка, балагана и бреда.
Впрочем к китайскому фильму и претензии на китайском.

Но у создателей есть два старых, тертых козыря. Два коня, которые борозды не испортят. Сам Джеки Чан, и тяжеловес киномира, чемпион зрительских симпатий, мистер Арнольд Шварценеггер!

И тут стало понятно, что перед нами лёгкая экзотическая комедия с уклоном на файтинг.

Сюжет начинается в английском Лондоне, причем в тюрьме, где сидит сам царь Петр Первый.

Дело продолжается в России, где к нему цепляется шоумен Павел Воля. И он не кто то, а сам фаворит Петра Алексашка Меньшиков.

Потом все и завершается в загадочном и причудливом Китае. Там вас ждёт прекрасная битва с ведьмой и её приспешниками, и наконец скромная тайна печати Дракона.



Где то в затерянной деревушке шипает чайные кусты малый народец китайк
ой глуши. Тысячу лет тихо они собирает чай, и именно здесь впервые был он собран, первый чай, а его народу даровал Дракон. Но со временем к доброму дракону примазалась драчливая ведьмочка. И герои фильма проделывают огромный путь, чтобы изгнать ведьму из счастливой чайной страны...

 Надо ли сходить на этот фильм?
Зрители любят Джеки Чана, зрители любят и Шварцнеггера, так что два кита не дадут фильму утонуть. Смотреть можно!





Продолжение следует....


Рецензии