Успокойте свой УМ

Реплика на статью А. Херсонова «Познания о Шестой расе с позиции нумерологии и астрологии»\\ Грани Эпохи. Этико-философский журнал №79 / Осень 2019 http://www.facets.ru/index.htm?article=7937


В предыдущей, атлантической расе мы, люди, должны были подчинить себе астральную оболочку, первое тело души после эфирного.  После Атлантиды, мы - люди, все 5 тысяч лет «мучаемся» со своей  метальной оболочкой, но мы - люди  так и не успеваем стать ментально центрированными индивидуальностями, что необходимо при переходе в Шестую расу, поскольку "ментальный план" мало у кого  "подчинен" Своему  Высшему Я, и в основном "ум личности" человека следует за низкоастральными чувствами  и эмоциями, желаниями и удовольствиями первых двух -  трех планов астрального тела человека атлантической расы, -  бущующего желаниями эго личности и генерирующего только свои страхи и болезни физического и психического тел...

Сейчас в воплощении идет много «военных» и «поственных детей». Очень большое количество детей, которые воплощаются, имеют достаточно  короткий промежуток перевоплощения.  Раньше люди воплощались раз в 200 лет. Промежуток перевоплощения  в наше время сократился. Карма начинает активно вытягивать  как минимум 50 процентов населения  и готовит их для вывода в шестую расу.

Шестая раса. Суть следующей Шестой расы – покорение Каузального  тела – тела Души. В следующую Шестую расу НЕ попадут ТЕ граждане, которые находятся на уровне «тама гуны». 
Из Википедии: Та;мас (санскр. ;;;; «тьма») или та;мо-гу;на — гуна невежества. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тамас.

Карма НЕ тратит на них энергию, они, как перевоплощались раз в 200 лет,  они так и будут перевоплощаться раз в 200 лет, а те люди, которых интересует выход в Высшее Я, те, кем интересуется Глобальная Эволюция,у них есть шанс войти в следующую расу,  вот они то и начнут  быстро перевоплощаться.
И между их перевоплощениями промежуток уже в среднем будет 50 лет, может быть и меньше, потому что давно пора воплощаться  "дерзновенной душе".

Сейчас, реально для перехода в Шестую расу «готовы»  из населения Земли процентов двадцать пять или тридцать,  но эта цифра с «большим натяжением» через Любовь и Веру в людей  Высших Сил).  Именно у этих людей ЧТО ГОТОВЫ К ПЕРЕХОДУ, сейчас достаточно развиты метальные тела.

Представьте, что скоро будет Армагедон, всех "спалят", наша замечательная Земля с зелеными травками и листочками перестанет существовать, не будет  более форм существования «физических».  Останется после этого Армагедона  небольшая часть, ограниченное количество  «полуживотного» населения,  примерно  около миллиона – пяти миллионов живых существ в рамках двуногих. 

Перешедшие в шестую расу будут свободны от физических оболочек,от привязанности к физическому – материальному.  То, что остается делать им – это «заниматься своей Душой»,  осваивать «план буддхи» для выхода из перевоплощения,  то есть выход в Седьмую расу и все, уйти с плана Земли..

Потому, задача каждого воплощения на сегодняшний момент,  это заниматься осознованием своего Высшего Я,  своего каузального  тела – тела Души.
Задача каждого чела именно "на сейчас" –  ПОЛНОЦЕННО НАХОДИТЬСЯ СОЗНАНИЕМ В ТЕЛЕ ДУШИ.

В давние Времена, именно Елена Петровна Блаватская обучалась долгое время на Востоке "раджа йоге".  Сейчас иные вибрации и иные Энергии и все идет для "дерзновенных Душ" намного быстрее.  Но, именно, дерзновенных,ведь «под лежачий камень вода не потечет»…

Вопрос «Как и что  будет Армагедон?» и Кто к нам Придет,  здесь раскрывать не стану, он очень подробно описан у Н. А Шлемовой,  уникального автора  в серии публикаций на проза.ру: http://www.proza.ru/avtor/majtri

Отмечу только, что на Планете готовится «финальный парад» Выхода Сил Света.
Будет Единая Религия, если так «понятно» можно назвать,  написать для вас, читателей…   только вскоре  будет упадок индуизма,  упадок буддизма, упадок христианства, упадок ислама.  Люди разочаруются во всех этих религиях.
Единая Религия объединит всех людей. Далай лама сейчас у нас – Последний.
После него «далай ламы» перестанут воплощатся.

Несомненно, будет период «безвременья»,  отчаяния, хаоса, рост человеческого клифатического самоосознавания,  и все это будет для того, что бы люди могли понять - приходит «Единое, Чистое, Светлое»,  которое выступит в оппозиции Сил Тьмы...   Это уже описано в христианстве. Читайте!

Но никакого человека с тремя шестерками – НЕ будет.  ОН СРЕДИ НАС уже.
Каждый из нас имеет в себе Его Часть.Ни на какой минарет в Сирии никто не спустится…. ОН ВОПЛОТИТСЯ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЭТО БУДЕТ Вл. М.

Фото  художника — космиста Олега Высоцкого.
Высоцкий Олег. Дыхание Космоса: Живопись (альбом)   
Авт.предисл. О.Ф.Петрова, Е.А. Трофимова. — М.:
Международный Центр Рерихов, Группа «Струна», 2009.- 96 с.: ил.


Рецензии
Он...Вл.М. НИКОГДА больше не воплотится как обычный человек, Он придет в Огненном теле, читайте Письма Е.И.Рерих!

Наталья Анатольевна Шлемова   30.09.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Анатольевна!
Буду внимательнее...

Ольга Спесивцева Юурал   01.10.2019 04:39   Заявить о нарушении
С Благодарностью!

Надежда Симачева   02.10.2019 08:12   Заявить о нарушении
Надежда, большое Вам спасибо за первые добрые комментарии в нашем журнале Единое Знание!
Позднее разберусь с подборкой стихов др.авторов, где будут и Ваши.
Сердечно благодарю!

Наталья Анатольевна Шлемова   02.10.2019 09:43   Заявить о нарушении
Наталья Анатольевна, я не стала писать здесь, для всех Имя, конечно Вы правы..И реплика имеет чисто общее ликбезное обзорное описание для читателей прозы Спасибо.

Ольга Спесивцева Юурал   02.10.2019 11:12   Заявить о нарушении