А судьи кто?

А судьи кто?

17 сентября 2019 я опубликовал статью "Врать не умею! Я только правду говорю. ВВП"
27 сентября 2019 Администрация  проза.ру прислала мне электронное письмо:

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Врать не умею! Я только правду говорю. ВВП" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: «Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации»,

Я не поленился и посмотрел, что запрещено законодательством РФ к публикации. Вот полный список запрещенной информации:

* Материалы или призывы экстремистского характера, в том числе приглашения на несанкционированные митинги и другие массовые мероприятия.
Порнография во всех ее проявлениях, особенно детская, интимные услуги.
Пропаганда наркотиков, методика их изготовления, покупки, применения и т. д.
Провоцирование суицида, описание его способов.
Пиратская продукция самого широкого спектра (кино, музыка, книги и т. д.).
Распространение заведомо клеветнической информации.
Использование на ресурсе ненормативной лексики. Важно понимать, что за наличие в отзывах на вашем сайте ненормативной лексики также считается виной владельца сайта, так что не забывайте отслеживать комментарии посетителей.
Незаконная коммерция: попытки реализации сигарет, алкогольных напитков, лекарственных средств, дипломов, справок, бланков, удостоверений 

Ничего подобного в моей статье нет! Даже нет намёка на что-либо подобное! Есть только конструктивная, аргументированная критика публичных  высказываний президента Путина! Что, теперь и критика президента под запретом? А как же свобода слова, дарованная гражданам России Конституцией РФ?
А судьи кто? На лицо — произвол Администрации сайта проза.ру, который я классифицирую как Политическая Цензура! Жду от Администрации сайта извинений за блокировку моей статьи, и считаю законным и возможным опубликовать её вторично, что и делаю, уже под названием «А судьи кто?»....



 04.07.2019, накануне официального визита в Италию Владимир Путин дал интервью крупнейшей итальянской ежедневной газете «Коррьере делла Сера».

Вопрос: У Вас нет настоящих политических противников, на прошлогодних президентских выборах Вы набрали почти 77 процентов голосов избирателей, оппозиции почти не существует. Почему тогда Ваши планы по развитию с трудом набирают темп? Каковы главные препятствия?

В. Путин: Дело не в процентах голосов на выборах, а в экономических реалиях, с которыми приходится сталкиваться России. А именно, падение или колебания цен на международных рынках на традиционные товары нашего экспорта: нефть, газ, металл. Безусловно, есть и влияние внешних ограничителей. Но мы проводим очень взвешенную, реалистичную политику. Обеспечиваем макроэкономическую стабильность, не допускаем роста безработицы. Больше того – смогли сконцентрировать значительные ресурсы, чтобы начать реализацию масштабных национальных проектов, которые должны обеспечить прорывное развитие ключевых отраслей экономики и социальной сферы, повышение качества жизни людей. Что касается исполнения планов, то они, действи­тельно, не всегда выполняются так быстро, как хотелось бы в идеале. Возникают и непредвиденные препятствия, сложности, шероховатости. Но это – общая проблема для всех стран. И это понятно: слишком масштабные задачи стоят сегодня перед всеми нами, в том числе перед Россией. !
 Они касаются не только экономики, других сфер. Главное – надо во многом измениться самим людям, осознать необходимость перемен, своё место в этих процессах, включиться в общую работу. Такое не происходит по приказу. Надо, повторю, каждому прочувст­вовать, что мир вокруг стремительно меняется.
Технологии развиваются нарастающими темпами. Поэтому наши планы устремлены в будущее. Мы создаём условия для реализации талантов, способностей каждого человека, особенно для молодёжи. Среди многих востре­бованных программ в этой сфере считаю очень важным проект «Россия – страна возможностей», направленный на профессиональный, личностный рост молодёжи, людей разных поколений. На то, чтобы дать им возможность проявить себя в государственном управлении, бизнесе, других важнейших сферах. Словом, уверен, что опираясь на энергию, свободу, инициативу граждан – мы обязательно достигнем целей, которые ставим перед собой»


Я попробую, вместе с вами, прокомментировать эти «искренние» высказывания товарища Путина.

Первое.
Путин утверждает, что социально-экономическое развитие России тормозят некие «экономические реалии», а именно: «колебания цен на международных рынках на традиционные товары нашего экспорта: нефть, газ, металл»

Из этого утверждения товарища Путина, можно сделать вывод:

 Россия, за 20 лет при Путине, так и не слезла с сырьевой иглы и не собирается с неё слезать! А кто в этом виноват - «экономические реалии» или сам Путин?

Второе.
Путин, сделал заявление, которое он явно считает своим личным достижением: «Мы проводим очень взвешенную, реалистичную политику. Обеспечиваем макроэкономическую стабильность, не допускаем роста безработицы»....

Давайте расшифруем, что Путин понимает под «взвешенной, реалистичной политикой»?..
 Путин гордиться «макроэкономической стабильностью» *А реально — это 10 летняя стагнация экономического «развития» РФ, и «стабильное снижение реальных доходов большинства россиян» (о чём Путин «скромно» умолчал в интервью)

Третье.
Путин записывает в свой актив, то, что он на протяжение 10 последних лет весь профицит бюджета использовал не на развитие экономики России, а складывал его в кубышку. И эта, его гениальная стратегия, позволила ему накопить огромнейшие сбережения (*порядка 8 триллионов рублей), которые, наконец-то, будут использованы, чтобы «начать реализацию масштабных национальных проектов, которые должны обеспечить прорывное развитие ключевых отраслей экономики и социальной сферы, повышение качества жизни людей».

Наш комментарий.
Передовые страны мира, не копят годами деньги в кубышки, а постоянно, из года в год, развивают экономику и социальную её составляющую. Но Путин идёт своим «гениальным» путём: сначала надо загнать экономику страны в топкое болото, снизить уровень качества жизни россиян до «безобразного», позволить, чтобы в богатейшей стране мира официально существовало 23 миллиона бедных людей, а потом объявить о программе масштабных национальных проектов, «которые должны обеспечить прорывное развитие ключевых отраслей экономики и социальной сферы, повышение качества жизни людей».
Мы с вами, давно уже, на цифрах, убедились в том, что никакого «прорывного развития» экономики России не будет (*это просто путинский  блеф). Самые авторитетные эксперты в области экономики сегодня утверждают, но 12 национальных проектов Путина будут провалены. В 2010 году, Путин с Медведевым, «благополучно» первые национальные проекты «профукали» (*это признание самого Путина). Вот и эти новые путинские нацпроекты (28 триллионов рублей) ждёт та же участь — они будут «профуканы»....

А как вам нравится утверждение Путина, что «Россия – страна возможностей» ? За 20 лет авторитарной власти Путина все мы убедились в том, что Россия = это страна возможностей только для тех, кто стоит у власти и обслуживает власть... Да... для этой категории поганок и мухоморов, Россия реально оказалась страной возможностей! И за такие «возможности», эти мухоморы, носят товарища Путина на руках....

Вот так, товарищ президент Путин, вот уже 20 лет, говорит «правду и только правду» россиянам и мировому сообществу.....


Рецензии