Бытовуха

Как же прекрасно все начиналось! - Думают многие женщины. Этот прекрасный период, когда мужчина ухаживает за тобой. Он делает все для того, чтобы ты была счастлива, чуть ли не носит тебя на руках. Вы большое количество времени проводите вместе. Постоянно общаетесь, ходите куда-то, жизнь превращается в сказку. Он так вежлив, всегда рядом, так заботлив и надежен. Всегда поможет и поддержит, всегда найдет свободное время на тебя. От него вкусно пахнет, он всегда ухожен. Он переживает за тебя и твое здоровье. Он всегда рядом, когда ты болеешь. Ты для него центр вселенной.
И как же все быстро заканчивается, когда он переступает порог твоего дома с вещами и оседает там на дно бытовой жизни. Он перестает за собой следить, становится грубым, перестает помогать. У него никогда нет на тебя времени и даже выходные с тобой он не хочет проводить. Ты все делаешь сама. Тяжелые сумки, пакеты ты тащишь на собственном горбу в надежде, что любимый тебя встретит, но он не готов оторвать свою задницу от дивана или кресла, чтобы помочь. Тебе становится одиноко и тяжело от того, что все навалилось на твои хрупкие плечи. Все изменилось. Ты ухаживаешь и следишь не только за собой, но и за этим ленивым, беспомощным и неблагодарным ублюдком, который вначале одел на тебя розовые очки, где ты увидела его принцем. Ты пытаешься спасти эти непонятные изжившие себя отношения и давно угасшие чувства. Ты слишком много на себя взяла. Стараться должны оба, иначе результата не будет. 

МОРАЛЬ:Брак для бракованных, бытовуха рано или поздно возьмет вверх. Любовь живет в разных домах.


Рецензии