Сильный Народ

Сильный Народ или Миллионы "Советников"

По мотивам
http://www.proza.ru/2019/09/11/1296

Jewish people are tough people. They believe in something and believe it really strong, and I find it fasci-nating that a small country like Israel is as powerful as it is.
Antonio Sabato, Jr.

Еврейский народ–сильный народ. Они верят во что-то и их вера по-настоящему сильна, поэтому я поражён тем, такая маленькая страна, как Израиль, оказывается настолько мощной.
Антонио Сабато, младший

Только что отгремели "фанфары" вторых за этот год парламентских выборов…
А большинство… Большинство моих соотечественников, всё равно, не довольны…
Недовольство и понятно, и не совсем понятно.

"Правые" не дотянули до победы, или, хотя бы, до "ничьи"…
И "левые" не удовлетворены тем, что они не смогли одержать "оглушительную" победу…

И, хоть "домовитые" укрепили свои позиции, но…  и они не смогли "показать Кузькину мать" ни "левакам", ни "центристам", что уж очень хотят казаться "правыми"…

Сильные люди просто решили показать, что вместо "ни за кого", они предпочитают голосовать за партию, что пытается "низвергнуть Стены Вавилона" …Один раз им это уже удалось "скромными" силами пяти мандатов…

Я очень надеюсь, что  политические силы смогут правильно распорядиться голосами миллионов "советников", как Вы, Уважаемый Читатель, и как я…
И Страна Молока и Мёда останется такой же мощной, как и была…

А, лучше – станет ещё Сильнее…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.