Краснолицая сволочь

 Вамбола первооткрыватель. В плохом смысле этого слова. Он приходит на работу уже тёпленьким и для того, чтобы остудить свою морду фейса, открывает окна. Если бы он открыл нам Америку или какой-нибудь хороший закон, все бы молчали, но за окном по прежнему мерзопакостная прибалтийская погода с заморозки по ночам, в цехе вентиляция, которая сквознячит не по-детски, а гуманные эстонские законы не позволяют эту скотину кастрировать. Народ ходит простуженный, сопливый и вынашивает планы, как отучить краснолицую сволочь от этой пагубной привычки.
 
Терпеть данную порнографию я больше не мог и обратился к начальнику производства цеха с требованием прекратить сие гуляй ветер,перекати щит, грозивший тем, что из системы увлажнения скоро посыпется снег, что разорит фабрику на валенках для рабочих.

Начальника поклялся на щитах из дуба своей зарплатой и всеми святыми, что разберётся, но, судя по всему, разобрался недостаточно, так как этот гад продолжил нагнетать в наш цех ОРЗ и прочие соплягонные и кашлятворные микробы. Почувствовав на собственной шкуре, что в мой организм пытается не санкционированно проникнуть армия из несколько десятков миллионов бактерий и вирусов, я незаметно подкрался и дал хорошего пинка этой жердине (от души так), когда она пыталась втихаря опять открыть окно. Обосновал свой порыв я тем, что моё рабочее место находится как раз напротив бандуры, из которой дует воздух, который приходит из теплообменника на крыше, а это лучший плацдарм для нападения на мой любимый живой организм. Когда окна открыты, из системы вентиляции дует мне на спину исключительно холодный воздух.

- Логика проста, - сказал я ему в завершении своего любовного признания, - Человек, которому при температуре 10-15 градусов жарко - или пьян или болен. Если человек болен, могу показать, где находится городская больница, которая в 100 метрах от фабрики, а если пьян - то ему на производстве не место, так что выбирай сам, кто ты есьм.

Будем посмотреть, на сколько хватит волшебного пинка. Я понимаю, жираф большой и пока дойдёт..., но надеюсь, что этот безмозглый кретин внял и вразумел-таки. В противном случаи у меня есть ещё в запасе волшебный пинок с оттяжкой, а это, скажу я вам... Сам себя боюсь в такие моменты.


Рецензии