Утро

Она почувствовала приятные ощущения в области живота, приоткрыла глаза и тут же их закрыла. Его язык коснулся ее клитора, и она застонала. Он знал, как ее нужно будить и сегодня решил вместо кофе сделать ей утренний подарок. Она не любила слово куннилингус, но сам процесс ей очень нравился... Он провел еще несколько раз языком по ее губкам и клитору и начал вставлять свой пальчик внутрь ее... “Пожалуйста, не спеши” - хотела сказать она, но он, как будто услышал ее мысли и сразу коснулся ее клитора своим языком. И ее опять накрыла приятная волна удовольствия. Он знал, что клитор для нее самая эрогенная зона и хотел доставить ей еще больше удовольствия. Она пошевелилась и развела ножки пошире, открывая себя ему еще больше. Он провел языком еще раз по ее самому чувствительному месту и поцеловал ей внутреннюю поверхность бедра. Начал спускаться вниз, по ее нежной и чувствительной кожи бедра к ее сочащейся дырочке. И снова припал к ее внутренним раскрытым губкам и начал ласкать ее там медленно, проникая своим языком ей внутрь. Она не могла сдерживаться от сильных стонов и согнула ножку, чтобы ему было еще удобнее доставлять ей удовольствие. Он спустился чуть ниже и достал своим язычком ей до ануса. Она одобрительно застонала, и он вставил ей указательный палец в ее уже сильно сочащееся влагалище. Она почувствовала, что теряет сознание от нахлынувшего на нее удовольствия. Но он не стал двигаться, а сосредоточился на ее второй дырочке, которую она охотно ему подставляла, хотя раньше, она даже подумать о таком не могла. А подруги даже сейчас разговаривали на эту тему шепотом и только когда перепивали шампанского...    

Она немного повернулась набок, и он мог полностью сосредоточиться на ее дырочке сзади. Хотя пальчик он так и не вынул, продолжая держать его внутри и не двигая им. Он начал проникать своим настойчивым языком в ее анус и тем самым вызывать ее еще больший стон и волну удовольствия. “И как он держится? Он наверное уже очень твердый и сочащийся”, - подумала она и представила его вздыбленный член. От чего, еще больше начала возбуждаться и становится очень мокрой. Словно прочитав ее мысли, он начал двигать своим пальцем в ее очень влажной вульве, и она на секунду просто отключилась от нахлынувшего блаженства. Он постепенно ускорял движения, сопровождаемые ее страстным и уже непрекращающемся стоном. И он хотел доставить ей максимально возможное удовольствие своим язычком и пальцем этим утром. Она уже больше не могла сдерживаться, он просто трахал ее своим языком и пальчиком в самом возбуждающем ее ритме. В его любимые две дырочки...


Рецензии
Яркая стилистика. Оригинально. Современно.... :)

Артур Грей Эсквайр   29.09.2019 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Лиза Фокс   29.09.2019 09:38   Заявить о нарушении