Страсть его дыхания

Она стояла возле окна наблюдая, как осенний ветер медленно оголяет деревья, уверенно и дерзко обрывая листья... «Осень» беззвучно прошептала она… и как будто ощутила на себе обхватывающее все ее тело прохладу. Обняла себя, словно укутываясь в теплый плед…И так увлеклась происходящим за окном, что не слышала, как он подошел тихо сзади…

Аккуратно прикоснулся к её волосам, и нежно оголив шейку обжигающим дыханием, коснулся плеча…Будоражащая сознание дрожь, пробежала по всему телу…Она попыталась повернуться, но его крепкие объятия прижали её сильнее к себе, и от нежного шёпота на ушко: «Тише малыш…» она вздрогнула...

То чувство, которое охватывало её, вызывало в ней ощущение сумасшедшей эйфории, она вздрагивала от каждого его прикосновения, все движения были неспешными, чем вызывали неопределимое желание раствориться в нем…

Казалось, одно учащенное дыхание, выдает все её сокровенные мысли…Он медленно продолжал обжигать её тело поцелуями…едва касаясь, одновременно нашептывая нежности на ушко: «Моя сладкая девочка…»
Несущиеся мурашки в сопровождении со сладкими стонами от его дыхания…прикосновения…как будто передавали все то, что она испытывала…

Чувство невесомости завладело двоими, дыхание, сердцебиение…все было в унисон…Кажется, они медленно переносились в некое необъяснимое пространство, которое смешивалось с нежностью и страстью и бесконечным неистовым желанием одного на двоих чувства кайфа…

...Его дыхания было достаточно, чтобы свести её с ума...
Сладко выдохнув она прошептала, прикасаясь к его губам: «Я люблю быть твоей…»
Он победно улыбнулся, понимая, что её слова снова приподняли его на пьедестал - безумно любимого, бесконечно желанного и единственного мужчины!...


Рецензии