29 сентября 2019г. Продажная демократия...

       Мир скорбит о кончине Жака Ширака, который на посту президента Франции выступал против вторжения США в Ирак в 2003 году не из идеологических соображений. Об это сообщил некий руководитель разведки. Он заявил, что тот получал многомиллионные взятки от бывшего главы Ирака Саддама Хусейна. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail со ссылкой Ричарда Дирлава, который в те годы возглавлял секретную разведывательную службу Великобритании (МИ-6).
      Тема интересная. Она заставляет думать о том, кто же сейчас сдает Украину с потрохами Макрону или Меркель, или Трампу?
      По словам выше упомянутого специалиста разведки, есть неопровержимые доказательства того, что Ширак получил от Хусейна шесть миллионов долларов, которые потратил на свои избирательные кампании в 1995-м и 2002 годах. По данным разведки, политик получил деньги через посредников. Если, этот специалист, большой патриот, то что ему мешало быть патриотом вчера?
      Мне куда больше интересно сколько из Украины перечислили денег Обаме и Клинтон за то, чтобы они поддержали местных людоедов типа Порошенко и ко... И сколько бизнесменов перечислили деньги за поддержку их бандеровского патриотизма в США. Я думаю, что это суммы немалые. Хиллари Клинтон тоже знает.   
      В Ираке годы правления кровавого диктатора сегодня вспоминают с теплотой. Но, вернемся к началу. Жак Ширак скончался 26 сентября 2019г. Ему было 86 лет.
      Мало кому сегодня интересно то, что в 2003 году международная коалиция во главе с США вторглась в Ирак, в результате чего пал режим Хусейна. Ширак, в то время президент Франции, выступил против военной кампании, пригрозив использовать право вето Парижа в Совете Безопасности ООН, что ухудшило отношения Пятой республики с рядом государств. В итоге операция началась без мандата ООН. Однако, дальше этого он не осмелился идти. Украина должна готовиться повторить судьбу Ирака, другого пути не просматривается. Если вы живете на Украине и поддерживаете клоуна-президента, то вам в цирк, который повторит судьбу Ирака.
      Саддам Хусейн был повешен 30 декабря 2006 года. Мне интересно кого повесят на Украине? Саддама Хусейна признали виновным по обвинению в массовом уничтожении жителей шиитской деревни аль-Дуджейль. Все остальные господа - это истинные демократы и к уничтожению детей на Востоке Украины они не причастны. По крайней мере никто не может в этом обвинить истинных демократов - Меркель, Штайнмайера, Обаму, Клинтон и Трампа не может. А надо бы. О Порошенко даже слов нет. Сегодня.
      Но, видимо, нам еще немало предстоит прочесть о "настоящих" патриотах Украины и то, как они продавали/предавали свою страну. 


Рецензии