Ченнелинг 21. 01. 2018г Идейно-созидательная эволю

21.01. 2018г. Санкт-Петербург.
Игорь Стравинский, светлая память человеку, отдавшему свои лучшие годы работе  с молодежью. Уныние не его конек. Стать человеком общества, самое сложное задание, человека Земли. Будет свет там, где есть общение и счастье. Умный человек истинный творец, светлый человек, есть свет и любовь, соединяющий общество. Свет его души  неизменно светит всем и сила его характера поражает своей стойкостью, упорством, сосредоточением всех своих лучших качеств, влияющих на окружающих силой примера. И сочетание страсти с разумностью и есть пример для подражания, завоевания самого себя, укрощения силы разрушения, в поддержку силы творения. Я люблю весь мир.
Только его высокая сила любви дала ему возможность творить симфонии. Сила, которая не заслуженно  забыта, и не осознана. Пусть она неопровержимо доказывает  великое Творение Бога на Земле.  Звучание его симфоний не однозначно. Покорить весь мир, дать веру в истину и мистицизм сознания, но сказание и тематическая интерпретация не осознана до сих пор, сила звучания Мира не неопознанного, но влияющего на сознание людей, страстно звучит в музыке. «Эй, я удалой, я святой  и сила духа творящего, не перестает усиливать мое страстное стремление лететь ввысь!» Стравинский это тот человек, который нашел и ухватил связь времени и звука. Сияние божественного сознания и его ежеминутное  стремление поднять человека ввысь, прозвучало в его концертах, поднимая людей в эти моменты на уровень совершенства. Да мы не понимаем, как сильна и доверчива  сила страсти, сила стремления человеческой души к божественному началу, как одной искрой сознание, потухшее загорается и ведет душа тебя в бескрайние просторы чувств и ощущений, тебя и твое бесконечное сознание. Усилить эти божественные ощущения через звук, музыку удалось только Стравинскому.
Это и есть истинный контакт, творение слияния тебя  с божественным сознанием, получения истинного творения твоей души, ее осознание себя и стремление в бескрайние просторы мысли.
Расслоение сознания не аутентично, а его сложение в моменте мысли и звука, вырывает человека из обыденности и торжества тьмы и временного континуума. Ты становишься в этом моменте человеком без времени.
Не услышать себя, значит не услышать импульс творения, стало быть, не давать возможность своему сознанию вырваться, из своего телесного, материального мира, замену того пространства мира и его восприятия на данный момент. Не позволить мысли вырваться за рамки своего сознания, загнать себя в клетку ограниченности творения.  Полет мысли и сила ее важна. Может, человек понимающий, постичь силу, этого движения, силу стремления к полету и механизм этого творческого слияния процесса слияния, тебя и Его. И только это слияние дает такой результат, рождения этой музыки и души, стремящейся всем своим естеством к этой полной истинности и света системе опознанного творения каждый час, каждую минуту. И чем совершеннее человек, тем сильнее его сила мысли, тем безграничнее становиться его простор мысли и слияния ее с божественным торжеством.
Сила души человека велика. Открытие в себе  связей, как разумного существа с Вселенной неопровержимы и сильны. Связь тебя и бога, она существует в тех моментах, когда тобой осознана красота мира  и сила твоей души.  Стать центром Вселенной в данный момент, точки осознания воздушности и лучезарности всего, что может воспроизвести твоя мысль. И источником этой мысли будешь именно ты и никто иной. Твоему  разуму будет доступно, это понимание звука Вселенной, называемое «Большим Творением». И ее красоту единого творения, тебе посчастливилось воспроизвести и услышать. Мало того передать весь этот процесс созидающего творения человеку. Показав ему, на что способен мозг человека, и что он может передать. Ретранслятор идей божественного согласия, передачи тебя и твоей идеи слияния,  торжества единства человека с природой божественного сознания. Этот шаг  доступен, не каждому и изучение этой темы, довольно сложно, но доступно и неудержимость  сознательного, не удовлетворенность миром звучания  сегодняшнего дня, работой над собой и отмечены его произведения. Стать человеком истинности, ретранслятором вселенского совершенства, удалось человеку, чьё сознание стало способным воспринимать частоту звучания этих звуков. Быть антенной, способной принять и сотворить этот контакт и записывать воспроизведение его на свет божий, нашего пространственного сотворения. И передача информации  звуками, его произведений, через эмоции и эманации сознания. Вот на это вы способны.
Стать человеком проводником большая честь, услышать и увидеть. И суметь передать это  людям очень сложный момент. И не всегда хватить силы духовного возрождения. Непринятие этих знаний не возможно.  Поистине ты силен этим знанием связей человека и Вселенной. Ум и разумность имеют два смысла  в осознанном творении. Ум  это способность воспроизводить информацию и эпилировать ее. Разумность,  это возможность человека решать свои проблемы, восстанавливать стремление к истинности творения. Только разумный человек воспроизводит связи  заложенного в нем знания, в его действительность. Связывая,  свои действия с действием окружающих. Это и приносит ему силу творения и восприятия своей жизни в правильном, узаконенном  творении. Не нарушение  этих невидимых и видимых связей и есть возможность максимально приблизить свою жизнь к творению. Стать существом творящим. Этим и отличается мир иллюзий и иллюзорного восприятия мира, от мира совершенного. Не стать истиной творения, не услышать мысль и рассудок своего понимания и осознания себя, значит не вытянуть свою жизнь на уровень самодостаточности. Значит, не стать человеком разумным. Разумение, это и есть притяжение приемов ума в свою действительность.  Можно иметь огромный ум, но не получить осознание приемов применения их в действии. Можно быть осознанным и восприимчивым к осознанию этих связей, дающих тебе в каждый момент времени использовать эти связи, раскрывая все новые и новые пути совершенствования, через пути, проявляющиеся только, как плод твоего личного порождения этого знания. Слоистое сознание, это противоречие термина, осознания своего восприятия.


Рецензии