Для чего нужна энергия темной стороны

Энергия темной стороны нужна для поддержания наших личных границ. Она оказывается необходимой для нашей творческой трансформации. Потому что оказывается именно в ней сокрыт колоссальный потенциал.
На практиках я изучая свою темную сторону, заметил, что мне нравится провоцировать женщин. Провоцировать их на яркие реакции. Давать им импульс к освобождению, раскрытию себя в теле.
Но я же не настоящий провокатор.Потому что я не ухожу в тень. Наоборот, я готов брать ответственность и до конца идти в этой своей провокации.
Когда ты делаешь то чего хочешь ты проживаешь это в себе, а не вытесняешь свои желания в омут подсознательного. Вытесненные желания рано или поздно проявятся и в теле и отразятся в структуре личного пространства. Это то, что захватывает и блокирует твою энергию. Я же твои желание поддерживаю и разделяю с тобой и риски и удовольствие от их реализации.
Без энергии темной стороны жизнь предстает рафинированной  и невкусной. Когда есть масса намерений которые рождаются в светлых легких энергиях, но нет того огня,  который зажёг бы тлеющий фитиль. Нет веса, тяжести, который бы удерживал концентрацию намерения и  позволил воплотить задуманное в материальном мире.  А у темной стороны этого огня очень много. Боги и богини ее буквально состоят из этой огненной плазмы.
Темная сторона требует уважения к себе и возможности полностью отдаться течению ее энергий в теле. Если ты высвобождаешь эти энергии их необходимо принимать. Позволять себе быть в этих энергиях. Именно в божественном экстазе темной стороны бурлят и кипят огненные реки, там рождаются новые энергии и растет потенциал твоей силы. Понимать ее умом вовсе не обязательно. Эти энергии очень древние и архаические. Они достают из глубин подсознательного наше животное начало. Мощь наших мезозойских предков. И всю силу выжившего в эволюционных катаклизмах рода.
Мужчина который использует в своей эволюции темную сторону должен пользоваться ее преимуществами органично. Осознанная темная сторона это не про бессмысленную жестокость, убийство и разрушение этого мира. Она про мощный импульс дающий развитие тому что было обесточено, лишено энергий и уничтожение всего отжившего, что мешает двигаться вперед, останавливает развитие. Применять ее надо тонко, осознанно. Не впадая в зависимость палач-жертва. Вообще не идя по пути созависимости.
Ну а что применительно к жизни. Как то Davina говорила мне, что мужчина не должен бегать за женщиной. Он ее берет.
Если мужчина способен брать. И он не должен, он может это делать. В слове может скрыто больше потенции , чем в слове должен. Вот это сильное мужское "могу", когда ты на это реально способен и ощущаешь свое могущество питается энергиями темной мужской стороны. Брать, забирать - это как раз оттуда, из этих энергий. Это емкое понятие и особое мужское состояние. Именно оттуда из этих энергий появляется потенция и крепнет желание это делать. А сконцентрированное усиленное желание уже притягивает возможности этой мужской реализации. 
Не только мужчине, но и
женщине необходимы темные энергии. Энергия женской темной богини способна защитить тебя и твоих детей от посягательств, когда нет рядом готового это сделать мужчины.
Насколько легкий путь темной стороны. Он непростой. Боги и богини темной стороны требовательны и потребуют свои жертвы. Но в этом пути сокрыт колоссальный потенциал. Это еще та энергия которая является энергией материального. Энергия денег, успеха в делах земного круга.
Она не является прямым антагонистом энергии света. Не смотря на кажущуюся иллюзию дуальности этого мира эти энергии сочетаются и взаимно дополняют друг друга.
Чтобы взошли новые ростки, необходимо расчистить пространство для новой жизни.
И вновь и вновь повторяется круг жизни и урожай нельзя собрать без жатвы. Танцует Шива создатель и разрушитель вселенных.


Рецензии