Тепла бы чуток

Все... огромной амебой на нас наползла осень. Обняла своими ложноножками мир, протолкнув все сущее в свою холодную, липкую, серую цитоплазму. Мир померк и замедлился. У людей сразу продрогла душа, у котиков озябли лапки и уши. Спастись по одиночке нельзя. Девиз ближайшего полугодия - каждому человеку по теплому котику, каждому котику по теплой за пазухе! Если рецепт не действует увеличьте дозу. Квартира моих родителей традиционно и мгновенно превратилась в полюс холода, старый дом не терпит слабых людей, жить в нем достойны только покорители вселенной, верные последователи челюскинцев. Котики со своим нежным подшерстком мягко сказать удивились таким погодным аномалиям. И начали передвигаться мелкими перебежками между еще теплыми местами - от человека к человеку, от одеяла к пледу. Высший кайф внезапно поставить холодные лапы на теплую человеческую плоть. Пододеялье открыло свои неизведанные стороны. Но дигерством смогла заняться только Эри. Что-то мешает коту найти счастье в теплом и душном мраке, и он мрачно кучкуется поверху. И за пазуху Эри освоила первой, теперь все домочадцы играют в кенгуру, когда из ворота торчит кошачья морда, ожидая провоза к миске на кухню. А вот этот способ зимовки Нори показался заманчив, но только тогда когда место уже занято кошкой. Не обжитый и необъезженный человек даром не нужен. Поэтому кот лезет добавится к Эри, а кошка бьется за свою лошадь до последнего, а ездового человека практически пучит и взрывает котами. А вы все глинтвейн, чай с коньяком - революция в свитере вот правильный способ согреться! Хардкор наше все!


Рецензии