Жизнь - чудо

Удивляюсь и восхищаюсь самой  чудесной и загадочной жизни на этой лучшей планете под названием Земля!

Да, да! Именно сама жизнь со всеми её потоками сложившихся ситуаций выводит человека на те или иные пути, согласно его предназначению на этот короткий миг его бытиЯ здесь.

То что вчера тебе было дорого, уже завтра может поменять ракурс своего действия и ты смотришь совсем под другим углом на эти ценности...

Там, где ты считал когда-то и  кого-то виноватым в отрезке определённого  пути, уже сегодня можешь благодарить их за присутствие в своей жизни как данных тебе Богом таких учителей...

Все меняется...
В один миг.
В один щелчок твоих пальцев.
Открывается совершенно другая вселенная.
Где правит всем и вся прощение и любовь.
Именно они совершают чудеса в твоём мировоззрении.
Именно они дают возможность встать на ту тропу, которую другой даже  не разглядит из-за пелены своего ограниченного сознания.


И гордость от того, что ты разгадал этот ребус под названием жизнь будет распирать тебя!
Тебя будет распирать от счастья в виде благодарности за проделанную работу над собой.
Ты поистине заслужил самой великой награды - похвалы самого себя.
Ведь все, к чему мы идём и ради чего мы живём - быть в согласии и комфорте с самим собой.


Рецензии
Всегда с интересом читаю Ваши рассуждения, Ника!
Хорошо написано, невозможно не согласиться!
С теплом,Т.М.

Татьяна Микулич   25.10.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Я сама удивляюсь как эти рассуждения приходят огромным потоком мыслей)
Всегда делаю какие то выводы:)
Если бы ещё все успевала записывать, работа и ситуация в мире конечно сказалась во всем )
С уважением к вам,

Ланос Ника   26.10.2020 18:17   Заявить о нарушении