Сдохнем от голода, но победим!

Освобождение  Путиным  от  подоходного  налога  пособий  студентов  и  аспирантов   бесспорно  радует,  но  как -  то  мелко.  Получают  они  в  среднем  в  год  по  4  тысячи ...нет  не  евро,  а  рублей.  Однако  в  целом ... звучит  хотя  и  инициативно,  но  тускло.

Нас  выручит  только  голодание!  Так  решили  орешкинские  людоеды  из  минразвития,  прошу  прощения  людоведы,  и  сам  Президент  наш  их  поддержал  морально.
Действительно,  как  спортсмен -  любитель,  апологет  здорового  образа  жизни,  наш  Президент  Владимир  Владимирович  Путин  призвал  всех,  но  главным  образом  малоимущих,  к  голоданию.  Исключительно  в  медицинских  целях!  Сдают  же  свои  органы  организма  некоторые  российские  сознательные  граждане.  И  ничего,  чувствуют  себя  превосходно!

Недалёк  тот  день,  когда  голодание  народа,  неизбежно  станет  приоритетной  политикой  нашей  российской  власти!

Это  будет  трудно,  даже  жестоко!  Но  цель,  ради  блага  народа,  всегда  оправдывает  средства.

Во -  первых  будет  нанесен  мощнейший  удар  по  чуме  21 -  го  Века -  ОЖИРЕНИЮ!
Анорексичные  дамочки  будут  переведены  из  жертв  в  героини,  а  прожиточный  минимум  станет  прожиточным  максимумом.

Закроем  ВСЕ    учреждения  связанные  с  потреблением  пищи:  магазины,  рестораны,  пункты  быстрого  насыщения  и  так  далее.
Для  поддержания  угасающих  сил  населения  будут  открыты  другие  пункты  по  примеру  блокадного  Ленинграда,  где  будут  выдаваться  продукты  для  очень  экономного  и  здорового  питания.

Толстяки  и  толстухи  подвергнутся  жесточайшей  обструкции,  вплоть  до  избиения  их  камнями  и  публичному  повешению  на  бельевых  веревках.
Школы  СУМО  будут  расформированы.

Озверелые  и  голодные  толпы  народа  будут  расстреливаться  из  крупнокалиберных  пулеметов  и  травиться  нервно -  паралитическими  газами,  что  также  будет  способствовать  похудению.
Для  обоснования  этих  властных  мер,  депутаты  во  главе  с  худощавой  Яровой  примут  новый  пакет  законов  о  том,  что  «Еда -  враг  российских  народов».

Простому,  энергетически  зависимому  от  пищи  люду,  телевидение  и  другие  СМИ  будут  внушать,  как  бессмысленно  переводить  продукты  питания  в  гавно.

Можно  сказать,  что  грандиозные  успехи  нашего  российского  голодания  всей  страны  будут  очевидны,  о  чём  нам  сообщит  наш  неизменный,  принявший  свой  настоящий  вид  Кащея  Бессмертного …  Президент.

Все  декларируемые  успехи  нашей  власти  станут  видны  реально!
Мы  избавимся  от  ожирения,  от  самой  необходимости  кормить  население,  от  пищевой  промышленности  и  сельского  хозяйства.  Нормы  потребления  придется  снизить,  а  бытовые  затраты  народа  резко  уменьшатся.  Следовательно,  предприниматели  вынужденно  снизят  и  зарплату  трудящимся.

Экономика  России  в  результате  столь  массового,  буквально  всей  страной,  голодания,  рванет  вверх  и  наискосок  со  страшной  силой!

К  сожалению … численность  населения  заметно  сократится.  Но  зато  появится  законная  возможность  избавиться  от  лишней  территории  страны,  скажем  от  Сибири  или  Дальнего  Востока.

В  общем,  следует  отметить,  что  всенародное  голодание  в  России  самая  выгодная  для  Президента  и  остальной  властной  шушеры  политическая  акция.

Можно  будет  распродать  лишнее  ядерное  оружие  за  ненадобностью,  а  с  Трампом  и  НАТО  замириться.


Зато  каждому  гражданину  РФ  будет  приятно  сознавать  то,  как  легко  и  радостно,  без  всякого  ожирения,  будут  нести  его  гроб  на  погост.

Всё  для  блага  народа!   


Рецензии
Владислав Павлович, почему не пишете нового? Голодаете, худеете, сил нету?
Это как-то не по-нашему. Надо бороться и писать, найти и не сдаваться до последней капли жира.

С улыбками Галина

ЗЫ. В самом деле, что-то Вы притихли! Правда, это повод, чтобы перечитать Вас еще разок.

Нико Галина   02.03.2020 21:16     Заявить о нарушении
Вот всегда Вы так Нико Галина! Не в бровь, а в глаз.

Последнее время я был занят ... занимался альпинизмом, попросту говоря лез на стенку.
С моей точки зрения альпинизм и подагра очень похожи, в обоих случаях люди лезут на стенку, но с разной мотивацией.
Сейчас вроде вышел из пике и начну писать роман, хотя лучше начну с миниатюры.
С неизменным уважением.

Владислав Карпешин   02.03.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.