Половой акт

Рубрика: Ханжеские произведения

Половой акт — самое гнусное, мерзкое, отвратительное, постыдное явление природы, хотя, увы, и необходимое для продолжения рода человеческого.   Увы, природа несовершенна — она устроена так, что невообразимо позорный и гадкий половой акт является единственным гарантом выживания человечества.

Половой акт можно простить насекомым, низшим животным, не имеющим понятия о Воздержании, Целомудрии и Высокой Морали.  Но для столь высокоразвитого существа, как человек, половой акт совершенно недопустим из-за его грязи и срама.

Не случайно вся ненормативная лексика построена на половых понятиях. «Глас народа — глас Божий еси»  (автора сего мудрейшего изречения не могу вспомнить).  Все народы неосознанно отвергают секс во всех его проявлениях, считая это грехом и пакостью.

Заострим внимание читателей на конкретных аспектах поднятой темы.  Что недопустимо:

1.  Ласка, поглаживание и целование сисек, особенно торчащих сосочков.  Это ужасный срам, способствующий возгоранию страсти в двух обнаженных, открытых друг другу разнополых человеческих телах.  А иногда и однополых — я об этом молчу, дабы поберечь психику читателя.

2.  Факт эрекции.  В тот момент, когда крайне необходимо, чтобы член уменьшил размеры и вообще исчез из поля зрения и осязания женщины, он противоестественно твердеет и увеличивается.

3.  Введение эрегированного члена во влагалище, что кощунственно, ибо столь противоречит общечеловеческому понятию о сраме, грехе, стыде, целомудрии, воздержании, разврате и похоти.  Такое вообще в голове не укладывается.  Это ужас!!!!

4.  Оргазм и эякуляция.  Ну тут мне вообще нечего сказать.  Всё без объяснений очевидно.

5.  Спокойный и умиротворенный отдых пары в объятиях после оргазма.  Ну как можно быть спокойным и умиротворенным после свершения столь тяжкого греха????  Где духовные муки, самобичевание, слезы раскаяния????  Где молитвы Господу о прощении смертного греха?  Это полная потеря стыда и совести.

Прошу комментировать.


Рецензии