Женщина творит атмосферу!

 Женская энергия сможет восстановить равновесие в жизни и разрешит все конфликты. Ведь, любой конфликт идёт от недовольства, начиная с сомнений, колебаний. Женщина колеблется от нестабильности. "Ну так, дайте же мне стабильность, тогда я буду милой и хорошей!" - требуют многие дамы.
 "Зачем вам эта стабильность, милые дамы, когда ваша природа - непостоянна?! Приличный до безобразия муж провоцирует на измену (хотя бы в мыслях), а неверный муж провоцирует на страдания. И как тут быть? Хотите не изменять в мыслях, и не страдать самой? Тогда меняйтесь сами, раскрывая свою женскую силу! Удивляйтесь своим возможностям!
 Например, если кто-то невзначай толкнул в очереди, - это раздражает (вот, и положено начало конфликту), невидимое поле вокруг нас трясётся и разрушается. Представьте, сколько недовольных людей вокруг, и какие баталии разворачиваются среди людей...  Мужчина-то постоит за себя. Но сила женщины в том, что не допускать зла. Она своими мыслями и чувствами создаёт атмосферу вокруг.
 Она - Женщина, творящая жизнь.
 Тётка не потерпит хамства к себе и станет нервничать, мусолить это состояние, распространяя заразу конфликтов. Но Женщина остановится и вспомнит о своей силе. Она скажет себе: "Стоп, куда торопишься, вспомни о своей женственности!"
 Своим настроением она ткёт поле согласной жизни.
 Не спеши, выпей чаю, погляди, как заварочный пакетик нежно раскрывает свои свойства в стакане - это Любовь.


Рецензии