Обретая крылья свободы

            ***
В круг единый поднимала Великая Мать      
Силой любви космической пришедшая
Касанием любви святой и чистой припадаю к твоим строкам
Проживая глубину твою, танцы твои нестанцованные, песни не пропетые еще
Мы оживаем самими собою
В себе узнавая отражения всех ликов любимых
Обретая крылья свободы, из состояния быть
 Человеком стать Я есть, Я есть Жизнь.
         ****
      НА КАКИХ КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНАХ РЕЗОНИРУЕТ НЫНЕ БЕЛАРУСЬ
В социально государственной жизни политических взаимо отношений.
Между Правительством и Народом внутри самого социума.
При том, что так называемая обусловленная должность Президента еще не высвобождена в Долженствование.

Никакой обусловленный Ал.Лукашенко в должности Президента еще не высвобожден в Долженствование, в Над высшую ступень новой формы Государства, как новой формы государственного Правления, государственной деятельности.
 Кабинетным, застольным, всяким шоу Глашатайничеством, эти духовно материальные позиции не достигаются.

Беларусь ныне резонирует на искусственных законах обусловленного физического ума простой обусловленной личности состоянием ложно измененного сознания.
Не посвященного, а значит не воссоединенного со высшим духовным Я не только своей личности, а и самого Народа.
Кагал дополняющих его идеологов экстрасенсов, экзотериков, что и церковных чинов.
Не составили его высшее я, и отныне уже никогда не составят.

           ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ, ВЫБОРЫ -
 Разных политических форматов.
Здесь нет восхождения ко мировой культуре Человечества, как нет и восхождения ко мировой Конституции Человечества.
Как и не рождена прежде внутри своей социальной государственности.
Здесь еще большая замкнутость в Режим, в Подчинение через засилие и насилие.
Как и нет размыкания ко всякого рода интеграциям на основе космических кармических законах, как суть живые, реальные Я есть Присутствия.
Свою перестройку проходят на токах великой космической любви Женственности.

 Духовно-кармический труд, дополняющие космические законы, дополняющую женственность Державной, перечеркнуть невозможно, посколько сие есть труд по нисхождению космических законов в обусловленное человечество для взаимо действий в посвященных,через посвященных, а значит кармически чисто высвобожденных и избранных, вознесенных из обусловленной жизни деятельности.

Здесь же имеет место простое обусловленное избрание в Должность.
Но еще не Избранный и умственно ложно вознесенный над собственным Народом.
Цикл Перестройки показал, как взаимо действовали с этими законами.
Как взаимо действовали на качествах женственности Державной.

       ПЕРЕПИСИ, ВЫБОРЫ, есть РУБЕЖ СМЕНЫ ЦИКЛОВ ПЕРЕСТРОЙКИ.
Подвижники, социум, прошедшие первоначальный цикл перестройки, в повторную обусловленность все той же социальной государственности, не подпадают, реально не участвуют.
Не есть некий политический бойкот, не есть некое политическое противостояние.
Есть реальное движение по восхождению ко последующему циклу перестройки в новых людях, в новых политических взглядах и законах, соответственно в новых Лидерах.

 Ежели сей рубеж для Ал.Лукашенко, как личный Экзамен его Правления, его Правленческой деятельности, его личной умственной деятельности.
Как Экзамен Диктатора, Диктатуры Чиновников, Режима Диктатуры.
Как Экзамен насильственно захвативших Власть над Народом, как суть их непросветленного, непросвещенного обусловленного избирания НАД НАРОДОМ.
Думаю этим более чем сказано.

  По Д.Андрееву "Розой Мира" суть их экзамена есть,
 Трансформы умственной деятельности.
 ... изьятие из физического плана этого мозга, за всех думавшего, за всех решавшего, за всех планировавшего жизнь, опрокинет все планы, все устоявшиеся представления, подорвет всю идеологию, выработанную им для людей. Чем единовластнее будет правление, как царство, антихриста, тем более похоже станет человечество после его гибели или ухода на колесо, из которого вырвана ось, спицы рассыпаются во все стороны, а обод устремляется бессмысленными зигзагами куда попало, без управления и цели.

Рассыпающиеся спицы--это элита антихриста, состоящая и служившая передачей его воли народным массам. Сначала именно к ним по инерции перейдет власть, но вместо единства между ее крупнейшими деятелями и группами, начнется яростная грызня, как и всегда между демонических существ, если перестает спаивать их между собой принцип тиранического насилия.

Ненависть к исчезнувшему властелину, глухо шевельнется в глубине душ, особенно после того, как человечество ощутило опасность быть вытесненным, вспыхнет и прорвется со стихийною силою.

Ему припомнится многое, что будет обьяснятся гениальным шарлатанством, уничтожением животного царства, растительного, акт, в котором люди усмотрят пролог к их собственному намечавшемуся уничтожению...
 Суть последующей инвольтации Режима.

Какую политическую базу, основу создали для восхождения нового цикла перестройки.
Какой армией правоохранительных органов.
Какую финансово экономическую.

  Глобус Гомеля, Области. Форма юной вселенной, возрождающегося человечества Беларуси, точно изначальное зарождение социально религиозного государственного сознания, нового цикла в новой ветви нынешнего социума.
Своим социально религиозным сознанием, осознанием.
В новых лидерах, новых носителях истины.
Фокус Речица, это Христианская Вселенская Церковь, Свидетели Иеговы.
Не взирая на всяческие толки и высказывания, как изначальное возрождение, как сознания расы, как восстановление нации, скажем так.
В коих зерно истины по самому низшему сознанию, а значит способностью схождения Света Христа, как Спасителя, в более глубокие слои инвольтаций, слои демонизма периода правления режима Ал.Лукашенко, не для погибели, а для осветления сознания непробужденных человеческих масс.

И здесь Глобус Гомеля в Равновесии со Глобусом Донецка-Донбасса.
Поскольку там так же переживают кармический процесс более глубокого погружения в слои инвольтаций, и это по линии Кузбасса, как в новые кармические государственные процессы всесторонних  интеграций во имя спасения и обновления расы человеческой, что принесет однажды Украине-Киеву Радость возрождения, Мир.
Радость вселенских прижизненных перевоплощений, обновлений Народами.

 Ал.Лукашенко, не являет образ Правителя всего человечества Беларуси.
Как и не в силах решить интеграционные вопросы, прежде внутри собственного социума, а это реальная позиция в Оппозиции, и тем более во вне.
Ложно распял себя над всей Беларусью, продал и предал.
В этом суть огромного заблуждения всего Народа Беларуси.
А с этим и слепого подчинения.
Являл и являет лишь некую ветвь, некоего измерения, на период перестраивания социально религиозной государственности, но еще не Государства.

      ....редактирование..


Рецензии