Моника Зеленски

МОНИКА ЗЕЛЕНСКИ

Клоун, он и есть клоун. Как я и писал прежде, артист-пересмешник, причем недалекий, посредственный артист, не может быть главой государства. Тем более — государства несостоявшегося. На Зеленского в Нью-Йорке жалко было смотреть. Трамп демонстративно вытирал о него ноги. А он, полуграмотный хохмач, продолжал юродствовать и кривляться. Но после того, как Трамп открыто сказал ему: «Проблемы Украины решайте с Путиным», — вконец позеленевший юноша замер в немой сцене, на его физиономии застыли растерянность и тоска.
Непонятно, за каким чёртом он вылез на трибуну Генассамблеи ООН. Конечно, ему очень хотелось покрасоваться перед всем миром, ошеломить мир своей антироссийской смелостью и «новизной» мышления, но по причине своей политической и моральной недалёкости вновь, как и его предшественник вальцман-поросенко, сел в лужу. В глубокую, не высыхающую лужу, предназначенную там для Украины. Он, ведомый своей местечковой «смелостью», вновь обозвал Россию агрессором, с которым воюет Украина. С трибуны Генеральной Ассамблеи ООН! И весь мир понял, что украинские громадяне вновь избрали себе в президенты очередного дурака и невежду. Даже аборигены африканского бантустана, смотрящие в этот момент телевизор, мысленно послали Зеленскому вопрос: если Украина воюет с Россией, то почему она не объявила России войну и не разорвала с ней дипотношения? Но зелёный украинский «президент» этого вопроса не услышал. И в качестве вещественного доказательства войны с Россией предъявил миру пулю «российского производства», якобы убившую в Донбассе непревзойденного украинского певца. Спасибо уже за то, что не приволок с собой по примеру идиота Вальцмана кусок пробитого пулей автобуса, а то предстал бы совсем уж дешевым эпигоном. Хотя и пуля Зеленского, предъявленная миру, оказалась произведенной в пробирке Колина Пауэлла — т.е. из того же самого дерьма, что и стиральный порошок американского госсекретаря. И мерзкий запах от этой пули распространился по всему миру даже через телеэкран.
«Иди к Путину, надоел», — сказал Трамп побледневшему Зеленскому. — Вмешиваешься в наши выборы, а как по-английски звучит это слово — не знаешь…» И пацан уехал ни с чем.
Это не Голобородько играть в фильме «Слуга народа»… Это там можно было похохмить и подурачить доверчивых громадян. В жизни всё оказалось куда сложнее, жёстче и серьёзнее. Комики и пересмешники, столкнувшись с реальной действительностью, очень быстро превращаются в беспомощных, облезлых хромых уток. И ста дней не прошло, как весь еврейский лоск слетел с криворожского Хлестакова, получившего сразу две кликухи: у себя в нэзалэжной — «гламурный бандеровец» и в Америке — Моника Зеленски. И если у любовницы Клинтона в качестве вещественного доказательства нашлось запятнанное платье, то у самостийного клоуна — обнаружилась хранящаяся в кармане пуля из дерьма.


Рецензии
ЖЕСТКО И ТОЧНО! МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СВОИМИ НАЦИСТАМИ...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЁ_ТАКИ ЖИЗНЬ РАДУЕТ!!!!А ПРИРОДА ВДОХНОВЛЯЕТ ВАС!!!
УДАЧИ , МИРА И ЛЮБВИ!!!

Любовь Нелен   13.11.2019 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Валерий Хатюшин   24.11.2019 23:11   Заявить о нарушении