Афоризмы и размышления о борьбе

Имея молодую супругу, будьте «мудры», ей тяжело сдерживать чувство долга в борьбе с активизирующимися, от неудовлетворения гормонами. Отпускайте её на «воздух».

Чем не «чисты» и «искренни», в своих мыслях и намерения завистливые? Ведь, они уверены, что борются за справедливость!

Как Иисус освятил своим «уходом», крест, так и Иуда, своим суицидом, осину, для борьбы с нечистью.

Новые схемы борьбы со злом, усовершенствуют само зло, оно всегда хоть на шаг, но впереди.

Бороться с проституцией? Глупо! Каждый хочет зарабатывать на любимом хобби.

Как же можно бороться за Справедливость, прекрасно зная, что она не нужна?

Если бы за любовь не боролись, к чему  бы устраивались рыцарские турниры?

Предвыборная компания, ни, что иное, как борьба за депутатские привилегии.

Операционные, это порталы в иные миры. Где за Душу борются, вынося вердикт, этот мир и параллельный.

Борьба со злом порождает хитрое зло, которое его меняет.

Борьба за мир, когда-нибудь приведёт к концу света.

Труднее всего, бороться со своими привычками!

В свете последних лет. Самым «востребованным» и «интересным» видом,  олимпийского спорта,  стала «подковерная борьба». В котором Россия терпит такое же фиаско, как и в футболе.

Борясь с запретами, боритесь с коррупцией.

Борьба с коррупцией имеет такую же силу, как и борьба с тенью: больше «света, меньше «тень».

Борьба с коррупцией? – Как ты представляешь борьбу рук со своим телом?

Как борются с коррупцией? - Её узаконивают! Начало положили платная медицина и образование.

В борьбе, между духовным и материальным, побеждает желудок.

Что такое майдан? – Борьба невежества за справедливость.

Жизнь, это вечная борьба женского «начала», с мужским «концом».

У борцов с коррупцией, не «хилые» трофеи.

Устал? Нет сил, бороться с Жизнью?  -  Отползи в зрительный зал! И смотри за теми, кто на «арене»!

Политика, это постоянная борьбы лжи с обманом!

Кто самый удачливый? – Поборовший в своих проблемах суицид.

С красотой борется старость!

Человеку с чувством юмора тяжело бороться со своим воспитанием.

Хочешь плыть против течения?  -  Берись за вёсла.

Душа, получая новое тело, как укротитель мустанга, борется всю жизнь с похотями его.

Что такое ревность?  -  Борьба самолюбия с любовью!

Что такое борьба за справедливость?  -  Война подлостей между собой!

Кто борется с гласом народа?  -  Общественное мнение!

А борьба с коррупцией выгодна?  -  Ещё бы, она повышает размеры взяток!

Борюсь с завистью!  -  Усложню потенциальным объектам жизнь!

Он добросовестно боролся с наркотиками!  -  Поэтому от передоза и умер!

Ты борец за добро!?  -  Тогда почему не творишь его?

Хочешь побороться со стихией?  -  Попробуй плюнуть против ветра.

Какие правила, у борьбы без правил?  - Законы природы.

Почему коррупционеры борются с коррупцией?  -  Им нужна справедливость, «жаба» давит!

«Язвы» не боюсь!  –  Научился! С женой «бороться»!

Почему вяло ведется борьба с «оборотнями» в погонах?  -  Мешает субординация!

Эффективная борьба с раком?  -  Пиво.

Боролся до последнего, своего, конца, с противником!  -  Грел его тщеславие.

Что такое война?  -  Борьба за мир!

Угостив женщину ужином, в ресторане, она становится не врагом, а партнером в постельной борьбе.

Политический вид спорта?  -  Под ковёрная борьба.

Как лучше всего бороться с бедностью?  -  Не встать в один ряд с ней.

Что такое торги?  -  Борьба жадности со скупостью.

С тем, как борются мировые спец.службы и полиция, с терроризмом и криминалом, становится понятно.  -  Они боятся лишиться работы.

Если бороться с ложью, с помощью «молотка»!  -  Правда станет «плоской».

Настоящая трагедия, не в борьбе добра со злом, это хрестоматийность!  -   А, в борьбе добра с добром.

И врачи борются за свою жизнь!  -  Борясь за жизнь криминального авторитета.

Что такое не везёт и как с ним бороться?  -  У жены, капитана дальнего плавания, появился любовник, дальнобойщик.

Что такое Жизнь?  -  Схватка с возрастом и временем.

Что такое борьба с пьянством?  -  Это посягательство на женскую красоту.

Ты борешься с соблазнами?  -  Когда от борьбы получаю удовольствия.

Поймите же Вы, трезвенники! Вы боритесь не с пьянством!  -  А, с женской красотой!

Ревность борется даже со своим Счастьем.

За любовь нужно бороться!  -  А, с помощью какой борьбы?  -  Кама Сутры.


Рецензии