Зарождение Нового Цветка жизни

Активация для дальнейшей работы с Землёй в новых энергиях.

Для дальнейшей работы с Землёй нам необходимо было пройти Активацию в новые энергии, которую предоставил нам Архангел Гавриил. Новый проект будут продолжать Вселенские Силы обновления, Структура Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава, а так же наши старые друзья Арктурианцы и представители Сириуса Главного. Что движет человеком больше всего? – Это интерес и любопытство, а т.к. энергия у всех разная, то и чувствуешь её по разному. Да и в команде нас трое, но мы тоже разные и воспринимаем каждую из перечисленных Сил по своему. Только вот окончание Активации должно было привести нас к единой цели – новому ЦВЕТКУ ЖИЗНИ. Это энергетическая решётка, окружающая нашу Землю, к ней будет подсоединён каждый живущий на Земле. Вот так это ощущала каждая;

Тахиас- Лествиция Небесная:

Погрузившись в единое поле бесконечности, сонастроилась с командой Мастеров. Приступили к Активации энергий нового времени в рамках нового цикла. Энергии плавно струились по моему телу, синхронизируя каждую клеточку на определённый лад. Пропуская их через себя, вновь понимаешь, что ощущения абсолютно разные. Они как хронометр точны и, получая свои активации, играют одну только им известную мелодию, при этом исполняя сакральный танец заданного момента. Напряжения сменяют расслабления, сужение переходит в расширение и так продолжаясь какое-то время сменяют друг друга. Спектр и богатая цветовая гамма вызывают особое свечение, которое распространяется на всё пространство и понимаешь всю гармонию внутреннего состояния. Оно спокойно и сбалансировано. Понимаешь – готова идти дальше и творить волшебство для людей. Пусть и непонимаемое и невидимое многими, но от этого оно не перестаёт существовать. Для всего нужна вера в незримое и неизведанное, которое создаЁт в твоей реальности происходящие чудеса. Для этого мы здесь и мы готовы к действию. Весь Высший План дан нам в помощь, во главе с Отцом-Творцом Мироздания.

Милузина-Энигма-Илания:

Соединившись друг с другом, призывая все Силы, готовы были мы к принятию энергий новых. Во мне все трепетало, я прочувствовала в Сердце, словно открылось большое пространство чистоты, оно светилось. В волнении я ощущала стук своего Сердца, глаза рассматривали каждую деталь, чтобы ухватить, запомнить. Появилось спокойствие, терпеливость. Я ждала чудес. Тело наслаждалось в энергиях прекрасных. Прочувствовала всю свою чакральную систему, как Сердце трепетало от энергии чудесной, чистой, мягкой, заботливой. Дыша всеми чакрами, на Сердечной чакре остановилась, из неё лилась Любовь в пространство. Я летела в потоке Света, поднялась над Землёю, летела прямо к энергетической решётке, а заодно прочувствовала всё, что мне мешало. С Любовью ко всем и ко всему.

Вералюдома-Анунция:

Лёгкость в теле и после ясное ощущение воздействия на голову. Голова тяжёлая и возникает ощущение как будто что-то перебирают, засвечивая ярким Светом определённые места, что ближе к Сахасраре. Постепенно тяжесть в голове проходит, воздействие продолжается. Внимание переключается на Анахату, и нежное расширение наполняет радостью и волнением Сердце. Сердечная чакра и Манипура загораются ярким Светом. В какой-то миг они соединяются в один большой шар, сияющий ярко. Пытаюсь заметить что происходит, но затем бросаю эту затею и просто принимаю с благодарностью и Любовью все изменения, происходящие со мной. Чакральная система вся отозвалась на наполнение. Спустя несколько минут чувствую лёгкое парение. И вот уже меня тянет вверх, лечу. На вопрос одной из нас: ”Как это будет?”, тут же возникает мысль – притянет как магнитом. Не успела подумать, как меня потянуло вправо и мгновенные ощущения неприязни. Пытаюсь вырваться, мне легко это удаётся и мой полёт продолжается. Всё выше и выше: ”Сколько же ещё лететь, ведь я очень высоко поднялась,” -подумала я. Ощущение мягкого соединения переключило моё внимание. Как это охарактеризовать точно не знаю, некое пространство в нежно пурпурном тумане, сквозь который просачивается изумрудный, золотистый, красновато-розовый Свет. Самое главное – это чувства, которые ты испытываешь в этом пространстве. Оно мне напомнило люльку, в которой мягко, нежно можно спать. Удивительно, но покидать его не очень то хотелось.

БЛАГОДАРИМ АРКТУРИАНЦЕВ, СИРИУС ГЛАВНЫЙ, ВСЕЛЕНСКИЕ СИЛЫ ОБНОВЛЕНИЯ, СТРУКТУРЫ ТВОРЯЩЕЙ СИЛЫ, АНГЕЛЬСКО-АРХАНГЕЛЬСКИЙ РЯД НОВОГО МИРОЗДАНЧЕСКОГО ПОТОКА! ПРИНИМАЕМ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВАШУ ПОМОЩЬ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАША ДРУЖБА БУДЕТ ВЕЧНОЙ. А ТАК ЖЕ БЛАГОДАРИМ НАШЕГО КУРАТОРА АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА И АМАДЕЮ.

С Любовью ко всему Мирозданию с его проявленными и не проявленными Мирами и жизнью на них, три Любящих человеческих Сердца.

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Данная Активация нового назначения прошла, я бы отметил, успешно. Разумеется, есть некие штрихи, что не позволили принять нового назначения потенциал в должном объёме, но это легко объясняется тем, что проводники энергий принадлежат к земному пространственному коридору жизни. Во время Активации произошло слияние полей со всеми Структурами и была введена определённая порция новых элементов, дабы не спровоцировать состояние недомогания у проводников. Полное же раскрытие клеточно-структурной части их организмов и наполнение на должный уровень, что предполагает чувствовать себя на новой волне жизни, будет происходить плавно, медленно в процессе наших дальнейших циклов и сеансов.

Мастера приобщены и это радует, к новому витку энергопотоков. Каждая из них выведена на новый уровень, но пока они этого ещё не осознали. Необходим ряд проведения назначенных по определённой схеме сеансов. Нововводимые правила дальнейшего творчества позволят участникам проекта производить глубинный анализ корректирования своих личных полей.

Активация прошла на уровне всепоглощающего активно вводимого энергопотенциала, что будет изливаться в пределы земного коридора жизни, где в первую очередь будет уделяться внимание сознательному комплексу человеческих организмов. Определённым путём будет выстроена новая линия жизни и усовершенствована вся чакральная система у человеческих сутей, что позволит мелкими шагами человеку приближаться к новым восприятиям окружающего пространства. И это есть один из пунктов перехода человечества на новый уровень бытия. Это есть важно и ценно. Пока Мастера-проводники впитывают в себя новые компоненты, для них готовится универсальная схема.

До встречи в новом цикле, уважаемые дети Бога Живого! До новых творческих побед! Ваш Куратор и Наставник Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. С Любовью к Вам, драгоценные, и с верой в Вашу продуктивную деятельность во благо и для блага жизни на Земле!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии