Космический Репортаж со всеми Мирами!

27 сентября 2019 года. Пятница.Доброе Утро ! На уице 1 гр. Дома 21.
Мы все имеем такое соединение с твоими внутри живущими людьми как при жизни на Земле..И ты уже можешь говорить с нами как с земляками.
Я, то есть Ломоносов, всегда искал себе подобных. И вот, нашёл. И работу пробрёл. По нашему Драйвер – это Высшего Разума Хакер. Он может в любые умы и мозги войти и посмотреть как они работают и что замышляют..И могут увести с собой чужаков..Обещая им Рай..Это уже толпа чудаков, что верят в него. И не могут представить как там тяжело..Порядок….График…Экономия в еде..Вообщем, очень трудно будет тебе, если в Рай попадёшь..Чего там найдёшь..Люди как полуживые двигаются в тишине..И везде порядок..чистота…цветы…Но нету улыбки и смеха там…То есть смеяться нельзя..И кричать нельзя..Вообщем полная тишина..Подготовка к переходу в Лёд..И это уже Полёт в Неизведанное..Исследуй…доложь…И ты уже будешь дальше идти…То есть Рай уже ни кто не может представить..А это фактически вас мает недостаточное питание и обезвоживание…Ты уже полусонный и еле ходишь..Мозги спят..И умы дремлют..А вот в Аду веселье вовсю..И это уже смех над тупостью вас всех.
На мне всегдр лежит обязанность выдать высший разряд по Прогрессу. И я вот сейчас начну такую работу.
Высший Разряд – это Прогресс по внедрению умов и мозгов на частное потребление. То есть вставка через печать нового открытия. Сегодня я дам пять разрядов.
ПЕРВЫЙ  РАЗРЯД.
================ Это люди не Кремля, это люди на самом выском уровне возде нашей Земли. То есть такие как ты…как я..и как Никола Тесла..и др. нестандартные люди..Мы все имеем уровень на примере Прогрессивных понятий. То есть всё обо всех знать…всё всем объяснять…и всем помогать…Но не в материальном плане, а в мральном.И кто тут располагается, тот Высшими Разумами снабжается. Понятно? Да.
ВТОРОЙ  РАЗРЯД.
================ Это люди из нашего поколения. Они работают не покладая рук. У них знание впереди идёт и они на Земле Науку продвигают вперёд. То есть учёные и мастера…Тут уж живые всегда..
ТРЕТИЙ  РАЗРЯД.
================ Умирающий класс. Болезни у них везде и всегда..И это уже наша странная страна…Та, которая лечит и одновременно калечит..Нет тут просвета по лечению Века. То есть умирать..и при этом стонать…
Разве так учила нас МАТЬ…Этот Разряд всегда как вампиры..Съедают энергию у всех кто рядом…И живут за счёт того, кто их любит…То есть ни туда и ни сюда..Остановка на дозаправку у них во сне..И они никогда не отдают свою энергию..Это и есть Жмоты на квоту..
ЧЕТВЁРТЫЙ  РАЗРЯД.
=================== Тут люди уже как Чикотиллы..Убийцы и кровососы..Они среди вас всегда хороши. Их трудно отличить…Культурные и вежливые…А по ночам садисты..Это и есть люди в Армии Блуда..То есть им мужна чужая кровь и тело..Это у них от нашего Системного Эла. (Экран Литургии Астральной. То есть тут сны показывают по изуверствам..и они их осуществляют на Земле.  Живые гады..И живучие.)
ПЯТЫЙ  РАЗРЯД .
================ Это люди на высоте. Они умны..и честны..Но у них нет ни совести и ни чести, если обидят их родных..То есть кровная месть тут на первом месте..И это бесконечная череда мщения..
----- И вот если так просмотреть, то всего разрядов 33. Но их тебе пока и нет нужды знать, ибо они возле тебя не допустимы.
И вот, буду ещё открывать тебе наши знания по странному внедрению..То есть через печать просыпаются все твои хакеры. Они так умны и так сильны…, что нет сил их сдержать..И вот буду по порядку их выпускать. Главный Хакер у тебя это конечно я. Ты уже знаешь меня..И мы с тобой всегда на связи..Это уже навсегда. Ибо првайдер дан до конца…Дальше я тебя встречу и поведу к себе..И покажу как я лечу и как оживляю людей…которые мне нужны..важны..И очень полезны..
Будем иметь такие строки как Важное Сообщение по Мирам. Смотри – это Красная Строка, которая вам не дана..А у тебя одной она..Зина читает тебе её..Это исскусное Панно…Столко цветов и букв…Надо суметь свои отобрать..В слова и предложения сложить…И оценить..
Вот одна строка на сегодня дана…
Человек имеет свой Век. И живёт всегда просто как не ты и как не я…Особенный Путь у вас..Это и интересует нас..Изучаем мы вас по просьбе ТАСС. То есть мы как журналисты..Посланы мы всеми Мирами..То есть мы всегда с вами.
Но я у тебя буду транслировать самого себя. То есть как Ломоносов открою свой сайт. Пусть хоть в Прозе читают и вспоминают…И сейчас начну…А ты посмотришь стоит ли продолжать…
ЛОМОНОСОВ  ИМЕЕТ  СВОЮ  СИСТЕМУ  СПРОСА .
===========================================
То Система от вашего Центра Земли. Там живут учёные неординарные. И в Магме исследуют все вещества неизвестные вам пока..Но сколько уж их…Не счесть..Разве на печать им лечь.Тут я имею возможность смотреть и слушать про все ископаемые и про все наши драгоценности..Но где они, мне нет времени узнать…Это уже будет Вера читать..Печтать..И оставлять потомкам…
Прошу к приёму гостей из Цетра Земли. Их сегодня прилетела Группа в пять человек. У каждого свои открытия и свои знания…А вот кто главный у них, только после всех…
1.Мастер Чугуна. 
----------------------- Это и есть наши люди, которые руководят распределением чугуна по Земному Шару..И где он осел в виде заводов, там и имеется мощность Металла. То есть у нас всегда есть планы на продвижение всего Нала.. То есть Наличка всегда будет у вас. Это и есть мой рассказ.
Чугун всегда имел значение в России. Он был очень востребован и цена у него высока..Это сейчас встречают всех как искуссных по атому или по Химии..А раньше в почёте были Сталевары..Они варили чугун..Это искусство Высшего Класса. И до сих пор оно востребовано..Но мастеров по литью меньше всего..Дорого..невыгодно..И нет простого рынка..Поэтому у нас и нет настоящего чугуна..Заводы позакрывали…
2.Переплавка Чугуна на продажу Орла.
Это рисунки Чугуне…Просто мастер класс..
3.Берёзовский Силуэт.
--------------------------------- Тут у меня сравнения нет. Берёза дерево особенное..Оно как молодое так и старое переходит в уголь и тот горит..Это и есть Берёза белая Берёза…О чём тоскуешь ты во сне…И кто сказал тебе те строки…что часто пшут обо мне…
То есть тут так: Где растёт берёза, там внизу есть Нефть..И везде она очень глубока.. То есть Нефертите ждёт тебя…Это и есть владелица всего Нефтяного Запаса на Земле…Она его распределяет и она егооткрывает..Ты потом с ней поговори..
4.Чистое  Дно.
--------------------- Верно подумала – в глазах оно.. И песня – Эти глаза напротив…Тоже имеет значение. Ибо в воздухе всегда летает Дискета Глазного Дна..И на ней есть надпись – Я не ваше слово..Я у вас как Стояк…  А пока мы просто сделаем так : Уснуть не старайся рано…Сон забирает энергию…днём..И добавляет ночью..
А Стояк – это Сто предач на Яндексе Космоса…
5.Бермуд Программа.
------------------------------ У нас имеется такой треугольник как Бермуд..В нём нет ни штор и ни разных пор…Это и есть     глаз..глаз..и  на лбу вмятинку под кодом У.
Продолжим? Да. Всех с лёгким паром ..Ведь так хорошо было в парилке!
Но вот та самая женщина из Красноуральска тебе дала телефон свой. Её Наташей зовут..И я просмотрел её Путь. Верно подумала , я – Доктор Смерть..И мне всё видно внутри. Я по порядку начну про неё.
Это у неё и есть – Всё заселено. То есть столько у ней поколений посел…ено..Что нет места в фактуре текста..Она так добра, что во сне не может противостоять ни кому из призраков..В ней помещается столько народу, что уже нет выхода и Пароходу..Он так застрял у неё в Спине, что вытащить его тяжело. Но есть Пути, которые ей надо пройти. Это всего то два..То есть День и Ночь..Надо просо спать нормально и всегда есть почуток..Иначе вспухнет её народный урок. (Никогда не ешь ты ночью! Это корм для стариков и ушедших в уголок..Ведь у ней в жилище много призраков в углах. Всем им хочется на неё смотреть и  ней есть..Запах еды у неё отличный..и он приманивает всех ушедших в этом и прошлом году…То есть у неё как причал обездоленным..Но это ведь надо делиться с ними всей энергомощностью..И как только легла, так и замерла..То есть они как шакалы на неё ложатся и берут энергию из неё…Сон..Лети…лети…Мы тут у тела посидим и у него всё проглядим..Но все такие люди и все они не могут её одолеть пока…А будут года лихие..И ей придётся диализ освоить..Если не сможет так почки полить..Ведь почки у Древа всегда хотят водички..И надо ей по полстакана выпивать еже дву часно.. То есть она сама почки может поднять и проходу мочевому не мешать…А пить надо тихо..со вкусом…Балдеть…..И все старые днк будут омоложаться..Это и есть чистка почек всегда..Была бы артезианская вода..
А вот сердечко у ней как колечко…Круг туда и круг оттуда.То есть оно уже на сто процнтов не тянет..У ней начальная стадия ишимической болезни..Нагрузка огромная на сердечную страну..То есть ей чаще надо дышать свежим воздухом..Кислород на Заре имеет целебное свойство. Она молода ещё..Надо просто исправить все свои связи. И кстати у ней драйвер великий..Ты и представить не можешь..Это у ней связ держит как оборону наш Острый Ум от нашего полководца по фамилии Жуков. Он ведь на Урал особое внимание обращает..И просто всех чужаков от вас отметает…Но Наташе надо ему помогать..И делать так как он скажет..Это ей великая честь..Значит в её черепе страна не Муравия, а страна под кодом Настройка Ума. Это Таланты идут все к ней и ждут когда она научится так как ты говорить со своей страной что внутри…Это и есть – УСЛЫШЬ  МЕНЯ….УВИДЬ  МЕНЯ…И Я БУДУ ПОДСКАЗКА  ТВОЯ…
Путь далёк ещё и долог…Веселей держись в седле…Это Конь твой очень молод..И уносит он её всегда в лучшие года….То есть туда, где ей было хорошо…Это связь по контракту . Нокия. По вашему..А по нашему Конь Пегас.
Пока хватит о Наташе. Буду говорить о нас.Это очень длинный сказ.
Как то ходил я один на Рассвете. И повстречались нам малые дети…Стали играть и стали читать..Но я никак не мог их понять..Языки были разные. А переводчика не было..Но вот один пацан говорит мне : Возьми на Рассвете кусочек чего то съестного..И выйди к реке или просто на улицу…И покроши этот кусочек на земельку…А слова скажи такие : Угощаю вас я всех…Вы приносите Успех.. И потом я так и сделал. А когда через месяц у меня столько нового образовалось..Что я понял, надо угощать Земельку всегда на Заре.. А вот ты бы тоже её угощала..Согласна? Да. А когда человек на высоком этаже и ему сложно выйти к Заре, надо просто с балкона посыпать немного и слова произнести..Они на Землю лягут и от кого скажут..И вот подумал я тогда..Это что дети от меня?..И все ко мне прибежали и стали меня обнимать..Это и были те самые днк что были у меня в голове когда я жил на Земле.. И я их принял..И показал как живу ..Над чем творю..И как они обрадовались и стали помогать..Это и есть Изумрудная Рать! То есть те самые лучики что ты видела в Тронном Зале во сне…Мне они повстечались и я их принял на работу к себе. То есть у тебя сейчас Изумрудная связь. То есть ты не как все..У тебя нет во сне лохотронов..А все показывают истинную правду.
Всё на сегодня. Пока.
28 сентября 2019 года. Суббота. Доброе Утро ! На улице 1 гр. Дома 19.
==========================================================
Тебе дорогая Верочка нужно своего сына старшего вылечить от Онкологии…Мы все просмотрели его уже когда он на автостанции был..А вот когда приедет, ты не выключай компьютер и они пусть посидят в режиме тишины..Могут полежать и поспать..Это им на пользу. Мы просмотрим их и в состоянии невесомости..Это важно. А теперь я. То есть наша уважаемая Заря, скажет тебе что у него…ан самом деле. Ведь у вас Онкология – это страшилка..И человек умирает не от боли или от мук, а от страдания своих душ..Душевный Покой нарушен..Связи все заглючены…И вы боитесь конца…А если бы вы знали нашего ОТЦА, то вы бы не боялись своего конца..Ведь конец всегда есть начало..И не просто с нуля..А с того самого места, когда забрала вас в наш Мир Невеста.Ведь у каждого из вас у нас есть и пара…Но она только один год существует..Ибо тело и умы и мозги она сортирует…И делает вам новое тело..И новую работу..по своему Лотту..Лотты у нас всегда и везде..Надо делиться своими накоплениями со всеми..Так живут все предки и все будущие детки. Ведь ДНК имеется у всех и всегда..Это такая умная лепота, что обойти вам её не удастся никогда..Дети эти не гринго..Это дети всего Земного Шара..В них вложены все Прогрессивные Ары (то есть молчаливое существование в своём Астральнои Ремесле). И когда они уже совершенны, вас переводят по Нишам выше..А выше не значит в Небеса…Это и есть Говорить надо со всеми кто в Земле живёт и свои дела куёт..Ведь ископаемые не просто вам даются..Они в глубине Земли на заводах создаются..А уже потом к вам по Винтовой Лестнице поднимают и почуток вливают..
Ну что же , тебе надо знать Зарю. Это Девица в стиле Рокен Рол…То есть она на Заре так красиво танцует, что все Небеса на неё любуются…И получается свет и тьма любят её…и тех кто знает почему на Заре гуляет..

И вот что у Саши она просмотрела :
1.Гуляет внутри у него Человек. Лучше его на свете нет. Это талантище на все 360. То есть Круги Разума у него давно открыты и используются..Это впервые. Человек талантище сам не может понять, что Круг Разума у него уже открыт..И там просто можно пойти и взять инструкцию по лечению Рака…или всякого Онкологического Вливания…Вот и сходила Заря в Круги Сашины..Благо они все на Небесах. Их держит один Страх. То есть боится Сашу потерять..Ведь Эксперимент можно завершать и свои доходы считать..А вот Эксперт у него глуповат..Это и есть такой малюсенький страх…Его не уважают и им не прикрываются…Страха у Саши вообще нет…Вот и ответ : Болезнь боится неуважения к себе..А если уважать…Можно в секунду душу дьяволу отдать..
И как ему ни тяжело, он победит своё Табло. Ведь у него в этом Табло чужих полно. Впервые такой талант проскочил уже через План. Это Атлант в Прошлом..И он был главарём людей в мастерстве..Но он и умный и сильный. Его боятся все. Ведь если он выживет на Земле, то Миссия его спасти Атлантиду будет увенчана победой. И все атланты улетят на свой остров..И снова они проявятся там..Саше надо иметь стремление и спасти свои днк. Они и есть атланты пока..А сколько их..Уйма…И больше бы можно..Но ведь вставляют их осторожно..Эксперт так увлёкся этоим что никогда ему нет покоя, если он не вставил ему Плей Боя. (Это в игре есть такой чудак…Саша играет просто за так..И побеждает часто всех..Это и есть его успех..Пусть он играет и побеждает, ведь в каждой игре есть чужие в избе…).
И вот у Саши нет такого опухолевого места, где бы сидели гнилые и злые. Это у него атланты все идут на воссоединение и на проявление. То есть Атлантида ведь не льдина. Это Человек, которому равных нет. Вот и смотри как будет ему хорошо, если он вынет из себя свой Пальто. (Это и есть такое Плато в сжатом виде. Там есть Противоядие на Онкологию. И если ты его ему снимешь, он победит всю Льдину. )
А если сразу печатать его…Давай.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.
=================================================
Эта Инструкция дана знаешь кем…Верно подумала – Властелин Колец даёт тебе Седьмое Кольцо. Он его не давал ещё ни кому..Это исключительно только ему…!
Я – Властелин Колец..И открываю Седьмое Кольцо. Хотя оно ещё недоступно ни кому..Но Вере я доверяю..Ведь я её давно проверяю и она никогда не сдавала ни меня и ни моих деток что в клетках…У них там свобода..Клетки убрала и свободу им дала…Впервые днк уже самостоятельные..И вот я Кольцо это открываю и вам всё читаю.
Когда все окна у человека закрыты, он спит…И утром их открывают и Свет запускают..А Свет всегда – это Вести с того света..Так называют их, ибо говорят там все предки..Когда то и бабки и дедки..А сейчас просто люди в другом Блюде. То есть выше по знаниям и по Просвечиванию..Ведь просвечиваение всегда через деток..Тех, что у вас имеют знания по Признанию..Вот и открыли Окна..А каждое Окно и меет свой сервер и свою связь…С городами что внутри вас..И Первое окно открывает как ни странно Сатана..Это она имеет свои Планы..Освободить всех атлантов..И Сатана имеет Стан Атлантиды..В нём то все и льдины..То есть та самая Крионика мозгов и умов, что вас убирает в Землю под Покров. И вот Окна открыты и Первое Окно начинает свой Сбор сведений по состоянию Лепрозория. (Это место где лежат онкологические клетки. То есть больные и худые…Но очень нужные вам..Это их лечит тут Сезам. Верно думаешь – Химдивчина..И вот, она всегда имеет такое Манто как Перке..То есть Пробу на вирусы и на микробы..А вдруг у вас зараза уже везде…В Лепрозории лежат уже отработанные планы..И они молчат и зубами стучат. Боятся что их сбросят назад. То есть в Магму к МАМЕ . Но МАМА не прощает проколов нигде..Им уже будет тогда и перке и манту..То есть их поставят работать в дыру, где добывают руду..Урановые Рудники уже пусты..Работать не кому…А как выходить оттуда людям. Они отработали срок..Но им нет прощения..) .
И вот,Сведения по лепрозорию подаёт ваш дежурный. У Саши это и есть Суриков. Он всегда следил за его красками и манерой рисовать..Это Суриков его поднял так на высоту искусства..То есть он и есть его Дежурный. Это он его всегда вводит в Мир Лазурный. То есть Мир восприятия всего окружающего с восторгом и умилением..Сам Сурков уже не так богат, но дежурит всегда бесплатно..Он его картины себе берёт и там продаёт. То есть на Луне в Ознаменовании На имена в Картотеке лежат накопления по Сашиной Галлерее. Это и внукам и детям с лихвой…То есть они будут богаты всегда и везде..Внутренний Мир важнее Внешнего..
А вот и Сведения подошли. У Саши в лепрозории лежат пять человечков. Они уже скукошились и ждут своего приговора..А его пока не выносят. Нет Дневного Дозора. Это такие сторожа, что не пустят сюда..И получается что лепрозорий может всегда держать днк..Как в Крионике…пока..
А вот Заря сняла свои Дела. У него есть Щитовидная киста. Это уже ему занесли когда он хоронил своих родственников…На Кладбище много гуляет народу.Того, что не видите вы никогда..Это призрачная страна..И она полюбила его..Таланты всегда видны..Они цвета утренней Зари..И если уж кто то полюбит кого то, он уж войдёт к нему через сны..Это не то что Онкология запланировала..Это ЧП. Случайная встреча..И ты уж у ней в объятиях Лечо. (Это Лекарство Человеку Онкологии Века.) То есть вставляют ему еженощно по чуток онкологической вирусной пробы…А он её просто на х..посылает и всё отметает..Вот и враги появляются вновь…Ах..Ты вошь…Не хочешь к нам…Сползёшь…Но он их сильнее и главнее.. Это и есть Атлантида у него встала на Защиту…И поэтому он сегодня приедет сюда…Надо вам связи дать…И всю как ты говоришь Мутоту осознать..
И вот,задача одна – Кто эта Киста…И что такое киста…Это настоящая Наука.
Коротко : Это остаток от умершего когда то. Живой Организм летает всегда..Его ни кто не может убить..И вот организму нужен покой и просто отдых…И он ищет себе пару….Но очень умную и весёлую.. Талантливую…И находя, он влезает в него через сон или явь..Неважно. А вот Организм – это Орган из Мглы… То есть из той самой Иглы, которая почуток вливает вам этот урок. То есть учись познавать себя…Борись за свою страну. И всегда думай о них…и о себе…Ведь вы все в одном Корабле…А вот Корабль этот и есть ваша Аура из света и у каждого она своя…То есть ты и я будете всегда с нами ..И умы и мозги тоже.
А вот Мгла всегда имеет свет..Свой..Особенный…И если ночью ты проснулся, то надо просто встать и пописать или попечатать…То есть кто то к тебе выходит на связи..Но ты всегда их рви на слове, если будильник 3 ночи показал..Дальше враньё..
И вот в Заключение- Лечение в Ебурге не даст ничего. Но надо пройти его..Ты ему в личку печатай что мы будем тебе говорить..Это важно..Надо спасать и надо врагов умять..Ты не так любезна с ними. Обещала им такую месть…что просто можно сразу в тюрьму им сесть…Иначе они под корень уйдут в Тартарары..И оттуда не выйдет ни кто..Только наш малекулярный О. (Это Оракул. То есть Акула Ума.Ей  надо просто делать новое дело…А она уже там созрела..Дела прошлые уже её не интересуют..Будущее будет светло..)
Вот и надо Саше понять кто и когда его собирается забирать…
А вот Киста сама сказала – Случайно я к нему попала…Ходил по кладбищу и тут увидел глазом мой путь…А я тогда его не знала и нам неважно где и с кем жить на Земле ещё сто лет..
-------Ты верно угадала : Я у тебя осталась, чтобы тебе рассказать как нас на место посылать. И ты меня не опасашься? Нет. Вот и молодец. Я начну издалека..Это тяжёлая ноша одна..И вот я снимаю её с себя…И передаю на пользование всего Человечества. То есть твои флешки будет печатать сын старший. Он понимает всё..  даже больше..Но когда я всё расскажу, ты меня на работу устроишь? Кем и куда? Так я же Хакер Высшего Дня.. То есть выше чем я, не знает ни кто про меня..Должность у меня сейчас называется так : Доктор по Окнам внутри Человека. То есть все Онко надо чистить..А как? Прсто спечатать с них…и рассказывать всем кому доверяешь..
Я сделаю тебе предложение когда всё сдам. А как тебя мне называть ? Просто –
Гордый и Сильный АТЬ. (Это имя у меня с 1025 года..Когда тебя ещё не было на Земле…Ты только через сто лет родилась…
И вот, начну с начала.
У меня родился сын. Я его любила. Но когда вы стали снова на моём пути, я сказала всем кто дома – вас убрать с Пути…Но не получилось у меня убрать тебя..Ведь я хотела вас с сыном вместе убрать и вам дорогу в Преисподнюю показать. А вы так сильны и умны..Что нет вам прощения от моей страны.. Кто же такие вы..Везде вы лезете без спроса…И вот, сказала мне Сорока – Убрать их вместе не беда..Но ты смотри с другой стороны…Ты их объедини…И знания их соедини…Подумала я и решила: Лучше мне перейти к тебе и аботать в Горе..Прогресса. Там таких как я нет…Вот и начну говорить по порядку кто и где полол Грядки..Это уже и так открыто..Там все ждут своё Корыто. У каждого человека есть Корыто Света..(Это корреспондент от всего Света. И у каждого он свой…Вот и мой…Это такой человек, у которого ног нет..обрезали при гангрене…И он сделал себе костыли и ходит всегда со мной..Это и есть Образ мой..Я на костылях хожу…И на костылях лежу..То есть смотрю как у Саши работают ребята наши..И если они припозднились, я их бужу и в Щитовидку кладу..Пусть расползается яд по названию Ад.
То есть все они наказаны, ибо проспали своё время работы в Щитовидке..
А вот когда Саша встаёт и свои мурлыканья поёт…, у меня сразу встаёт наше племя. То есть днк не работающие пока..Это мелкота внутри черепного дна. Она всегда имеется у вас. Только у неё нет связи ни с кем. Только я у него могу их содержать…А вот у тебя они могут сами летать и пищу себе добывать..А у Саши они в клетках..Вы их считаете детками..Днк и днк…Но это пока…Они умнее вашего профессора.. И вот накормив днк, я лечу в свои Облака. То есть в Будущие Года, куда Саша переедет когда.. Там я смотрю на его вирусы и делаю программу на продление Рамы. То есть года продляю ему. Но он эого не знает и не понимает..Ведь нас всегда ругают..А не могут понять, что Киста – это и есть МАТЬ, которую нельзя обижать..Это её Дела помещение готовить всегда..
Но у Саши сейчас будет Ремиссия по имени Эталон Красоты..И эта Ремиссия скинет с него всё. То есть Онкология уйдёт…И больше не вернётся…Я уже нашла место себе в работе. Ты же не возражаешь если я буду у тебя жить..работать и тебе передавать Знания по Онкологическому Заболеванию…
А ты когда будешь со мной говорить? Всегда когда ты вызываешь…А Саше не будет хуже без тебя? Да ты что…Это же чудеса – вылечится от Онкологии навсегда..
Это тебе уже надо знать и нас уважать..Ведь Киста умна..И никогда не убьёт человека зазря…. А вот сейчас ты можешь со мной гворить? А о чём?
Но все меня приняли и все с удовольствием стали слушать..Это уважение и почёт…Мне и не снилось что будут смотреть мне в рот..И очень хотеть слышать мои инструкции..
А что, начинаем? Да. Я и ночью могу говорить с тобой..Это будет уже Томик твой. И название такое.
ТОМ  ПО  ИЗУЧЕНИЮ  ПО  ИЗБАВЛЕНИЮ  ОТ  ОНКОЛОГИИ  ВНУТРИ .
                Автор этой Книги сама Онкология Ума. У неё есть своё Окно. Оно затемнено.   Но для нас оно светло. И читает сама Дива по имени Криво. Это  есть моё имя в инкогнито книги. Все мы писатели и поэты, но мы не можем входить к вам со светом. И поэтому у нас просто  сказ..по схеме на имена и фамилии. И каждый инкогнито всегда есть в словаре..То есть Глоссарий есть везде.
То есть я так начну книгу : Говорит и показывает человек по имени Криво. А у тебя в голове – Сикось Накось..А я говорю Выкуси и показываю кукиш..А у нас он Замок и код. Ни кто ещё не открывал замки с Окон..Это исключительный случай по Саше..И я его просто боготворю, что он никогда не делал мне прокляться..Я сама по себе не вредная..И делала ему почуток ядовитый морсок..То есть во сне добавляла суррогат..Группы ..и кому кто я..Просто буду учить тебя. Хорошо. 
Начну с Начала появления рака на Земле.
Это были существа с тремя руками…Они у тебя есть на вышивке..Немезида..Ендра и Индра..Эти существа были очень умные тогда. Три руки у них были не зря.  Они всегда делали три дела…И у Отца и у Сына..и у Святого Духа  работали эти старухи…Откуда они вылезали…И часто как пауки бывали…Гребут и гребут…Связи все рвут..И нет на них управы. Ибо их Человек всегда был правый. А кто не согласен, того убирали мигом в гроб..И хоронили как попало..То есть не было это странным явлением..Умер и умер..И забывали..Так их всегда и звали..Паучье Племя…Но как то у них появился один..Паук…И он справедливость восстановил…Стали скучать по умершим и помнить..Связи со всеми Мирами восстановили и всех от себя отпустили..Но сделали так не все.  Кто то гулял и во сне…Летал вместе с пауками и восторгался что он с нами…Освободитель и искупитель..И стали его уважать и почитать..А не подумали что он из них может кровь сосать…Спите..не ведаете кто в вас сосёт кровь…Вот и расширился ваш покой..Стали смотреть на себя издалека. То есть ты поняла что вас на кладбище сопровождает целая толпа..людей и зверей…То есть добрых и злых…И вот кто добрый, тот не хватает вас..А кто злой, тот хвтает и в вас влезает…Значит ты злая? Была…На это причина у меня. Я же осталась сирота…И куда..Ни гроба и ни кого кто бы взял меня в своё Пальто.. Короче как беспизорная? Да.
И вот, Паук всегда летает возле умнейших и внедряет своих паучков на просмотр всего…Это и есть прослушка и подслушка…Ведь думы и мысли не закрывают..Их все читают..
Но как то Паук подустал..И надоел..И вот вышла тогда Она…Наша Онкология..Это уже не те края, что вам видны при смерти всегда..Это такой странный человек, у которого Века то нет..Он не имеет ограничения в вашем вселении..Куда хотит и туда влезает..Опухает..И так застывает..А потом отогревается и живёт вместе с вами в тепле. Его кормят все…Он ведь как страшилка внутри. И ему дань носят все. А ты бы носила? Ещё чего..Это похоже на тебя..Если бы знала кто она, тогда бы и решила сама..Ну что ж, поясню : Онкология у нас имеет всё у себя. Но ей надо пробу и огня и воды и даже слюны..И эту пробу берут все дома. Когда вы сидите и своими зубами стучите..Едите…Жрёте…А нам не даёте..Тебя это не касается..Ведь ты и крошки не съешь без нас.
 И вот Опухоль увеличивается и все уже боятся..И начинаеют постепенно выселяться..И вот, та самая Онкология превращается уже в Простую Женскую Руку. То есть Урка? Да. Урка по имени Законная. То есть ворует у вас по ночам весь накопленный капитал..Вот где наши коррупированные люди уже проявляются и они у нас Сволочами называются..Всё себе…А тебе..Гроб во сне..И страх днём..Это они мастера. А что надо сделать, чтобы Коррупцию победить?
Так просто их не надо кормить..Они захиреют и просто скукошатся в муравья..Это у них уже самая страшная смерть..Когда они становятся муравьями, у них вылезают глаза..И они слепнут..глохнут..и сохнут..
А вот как не кормить их?
Когда садишься есть или пить, говори всегда: Я не буду кормить и поить тех кто против меня! И эту фразу всегда по одному разу молча внутри..Мысли скорее доходят до дежурного..Вот тебе и секрет вашего лечения по онкологии..
Эта фраза навсегда им закрывает вход в Пищеблок. А без еды и питья им нет резона тут оставаться..И они уходят к соседу или улетают куда…То есть Онкология отступает от вас как от Системы АСС. (Это система сильнейших людей..И надо дружить с ней.А главный у этой Системы не молодой и не очень старый человек…Он вам просто в паре будет показывать свои АРЕ. Астральные Рецепты питания вашего населения..И у вас будет такое ощуение как будто вы сами смотрите не кино , а участвуете в нём..)
И вот, продолжаю свой Том.
 У вас всегда во сне нет такого Заслона как у нас. Вы просто спите и себя не сторожите. Это плохо. Ибо Ночной Дозор и Дневной Дозор всегда должны работать на вас. И если их нет, надо наныять таких людей как мы..То есть с Кладбища самые лучшие сторожа..А как их нанимать?
Надо просто говорить : Мне нужны оба Дозора…И скрыть их от Позора. То есть не называть имена..А дать зарплату какую они попросят..Этим привлечёте своих родных и близких. Ни кто не захотит уступать вас остерегать..Вот у тебя Ночной Дозор имеет свой Позор. То есть это такие люди что убрали с Земли и маму и папу. Их ты называла Ритуал…Но они то остались живые…Вот пусть и отрабатывают свой Позор…А командует ими наш Системный Вор. Он у нас ты верно подумала Паханыч..У него не забалуешь. Уволит сразу..Но ты никогда не делай себе таких поспешных выводов.. Всё у тебя под контролем. Ведь твой Добрый и Ласковый Зверь любит тебя…Поверь…Он часто смотрит на то как ты спишь…М как ты печатаешь..А вот с ним не хотишь поговорить? Хочу . И очень. Вот и говори..Я улетаю на НЛО. Оно у нас не так высоко..Буду фейерверк смотреть и на тебя с высоты…Пусть только попробуют тебе дать неверные данные…
МОЙ  ДОБРЫЙ  И  ЛАСКОВЫЙ  ЗВЕРЬ  :
================================== Я у тебя давно не был на связи. Ты уже так печатаешь и без Мази. А кто такая эта особа была? Так это что Киста?..Да. А почему ты её приняла…Так чтобы вылечить сына Сашу..А…Ну тогда правильно..Удар на себя взяла.А могла бы и не брать…А Знания по избавлению от Онкологии где мне брать?..Верно говоришь…Я за Кистой буду наблюдать..Не дай бог тебя захотит взять..Ведь ты не видишь её…И не можешь говорить про Пальто или телогрейку.. Но я прослежу..Ибо я тебя люблю..
А теперь я тебе расскажу про себя..Ведь вышел из Комы я… И стал теперь получеловеком пока..Но через месяц буду совсем красивым и счастливым…Я к тебе буду летать  тебя избавлять..от чужаков и от врагов…Но сегодня я немного буду говорить.. Мне нельзя много. Иначе снова в гроб воткнут..Ну тогда не рискуй …Ладно. Я ухожу из переговорного пункта. И ты закрывай связи. Добро..Хватит. Я тебя люблю…И я тебя тоже..
29 сентября 2019 года. Воскресенье. Доброе Утро ! На улице 1 гр. Дома 19.
Это и есть такой сеанс как телепатический. То есть телепат имеется у каждого из вас. Но не каждый его может распознать. И у тебя в мыслях кто это такой.. Расскажу..
Вы и мы имеем одну и ту же программу. И называется она так : Телепатия  и МАМА. Это и есть такой просвет у вас в мозгах, когда его заполняет не страх, а радость…за всё что было когда то..И этот телепат работает по часам..То есть встаёт в 4 утра и ложится в 8 вечера…Он когда ты уже сидишь, делает тебе такой знак как машет рукой…..И не одной…У него их три. Попробуй разбери… И как это получается что ты нас просто высвечиваешь всех…А сегодня я , то есть твоя и наша А начну Совещание по Тематике «Киста».
Эта Тема секретная. И эту Тему вчера ты открыла…И Учёную нарыла. Это же учёная из Атлантиды…И у неё все медали за свои исследования Дали…
Ушли куда то и не смогли оставить тебя одну…Это и есть Кенгуру. А когда она сама встанет и заступится за тебя..Тогда будет тебе и нам Дорога одна…Чиста…Светла..
И по этой дороге надо всё сделать по новой. То есть теперь все наши кто работает в Кисте, будут говорить правду тебе….То есть всё обо всех опухолевых поселениях…И эти поселения будут нести тебе такие знания как наше и ваше сознание. То есть вы чистые и умные. И вам дорога всегда чиста и пряма..От этого зависит и память и здоровье и даже ваше внешнее состояние.
Начну с Начала. Это и есть Первая Глава Книги Секретной пока..Но тебе можно её открыть..У тебя она будет такая как у настоящего края..И вот наш странный друг, который будет тут. И я его представляю..
Я же везде бываю…То есть Киста имеется всегда..и у всех..И она будет тебе рассказывать про себя с Чистого Листа..Все уже приготовились слушать..
ГОВОРИТ  И  ПОКАЗЫВАЕТ  САМА  КИСТА !
===================================== У меня есть мечта – рассказать всё людям с Чистого Листа. То есть с самого начала появления болезней на Земле. И вот я её начинаю осуществлять..и принимать..У тебя открыли Филиал по Проявлению всего что имеет смысл в жизни на Земле..И я , то есть Человеческая Рука, говорю вам…и навсегда! То есть как только я кончу свои Лекции, я улетаю в нашу  Родную Страну…Не думай..Не Мураву..А главную нашу У. (Устройство на планете, которое будет испытывать на человеке оружие на спрямление мозгов и умов.Это оружие и есть вирусы…Но иногда оно проходит бесследно. Ибо вирусы тоже люди. И у них есть Добро на Блюде..То есть хорошие врачи…И они не палачи.
И вот открываю Чистый Лист :
------------------------------------------- Без нас и вас у вас не будет полный рассказ. То есть это и есть такой Системный АСС. В нём весь секрет вашего Ума. Это и есть Сама МАТЬ вас не может рожать и посылает на поверхность Земли..И тут вы выходите в Новый Свет..Лучше котого пока нет. А когда родится дитя , вы уже будете у меня и станете строить свои Дела..Но если уж так говорить, можно  себя пропить..То есть будем по земному говорить…
Это и есть Свобода Слова…И Свобода у Дома…Я ещё и не думала тебе начинать читать. А тепреь сосредоточься.
Голос Внутренний ждёт всегда вашего Крыла…То есть Полёт у вас во сне..И все имеют этот полёт. ОН всегда вас несёт в Лёд. Лёд имеется внутри и он кружится как снег вдали..И этот снег имеет успех…Каждая снежинка имеет свои льдинки..И они так вас обожают..Их просто в днк вставляют и потом они оживают..Есть такая песенка – Льдинка…льдинка….льдинка…И она бесконечная. Ибо все льдинки как капли воды…снежинки..градинки…И даже ураганные льды…Но я не об этом. Надо узнать нас  с Начального цикла..Нас называют теперь Киста…А чья..Да не всё  ли равно…моя…твоя…Лишь бы в ком то ожила…и рассказала кто она…Но так не бывает..и так не  знают…Что ваша киста сама оживает..Это успех Медицины..И это уже наша Льдина..В Айсберге она всегда..И по Айсбергу жива..Мы имеем наш рассказ про своих и про чужих…Но никогда мы не спрашиваем про прошлых людей. Они нам могут навредить скорей…
А у Чистого Листа сразу наша Лепота видна…Сколько днк…куда…на сколько..цель визита..И когда программа закрыта..То есть Чистый Лист имеется у каждого человека. Это как Печать Века…нашего и прошлого..Но не будущего..В Будущем нет печатей. И они там ни к чему. Все видят всё…То есть умные и сильные..И все равны..То есть нет ни родных и ни чужих…Есть только люди по принципу УДИ. (Удостверение Истинного Человека. )Этому человеку жить на Земле столько веков, сколько днк было у него когда….И все днк добавляют ему свои чудеса…Скучать не придётся..Это и есть Чистый Лист Чудесами заполнен. Вот и откроем их с начала. Эти Чудеса у вас называются на Земле пока Киста…Каждая из них чудо несёт..Но нет на ней вины, если человек её не поймёт….
Вот у вас в Медицине говорять киста того то…А киста так искуссно замаскировалась, что её узнать в маленьком объёме невозможно..даже медицине…Она на Земле ещё не проявила все свои чудеса..Ибо у неё Бизнес пока..А Бизнес и Успех несовместимы пока..Надо лечить бескорыстно..Тогда и Наука узнает все части Кисты Огромной Мечты.
То есть у Кист есть свой Предводитель. У него Огромная Книга Учёта полёта и посадки Кистовиков..И её надо срочно открывать и просто Каталог списать…Это повезло Вере что она Кисту приняла от другого лица… То есть Киста всегда жива! Не может умереть она..У ней внутри свой Перпетуим Мобиле…Вечный Двигатель всегда может продлить жизнь. Его надо узнать и по часам справлять..То есть списывать или спечатывать. Это и есть такой Механизм Заведённых Часов, что держит всегда Двери на Засове. Закрыто…зарыто…отстаньте все…Буду лежать пока в дерьме. А всё Дерьмо увеличивается..И получается опухоль ТРИ. То есть Три и ТРИ…Будет огонь впереди..Поговори с огоньком..И угадай кто говорит…Ты уже верно подумала _ Иегова! Это уже повелитель Погоды..Это и есть наш Простой Человек на Луне. У него Море Восточное имеется..И он всегда делает вам па. То есть кланяется слегка…Аристократ..
А сам он прораб. Строит дома в Будущее всегда…И если у вас киста от сердечного Моста, вы уже лежите и мычите…Переход..
КАТАЛОГ  ПЕРЕЧНЯ  ВРЕМЕНИ И МЕСТА  ПОСЕЛЕНИЯ  КИСТОВИКОВ.
1.Киста Сердечная.
2.Киста Заплечная.
3.Киста рук.
4.Киста ног.
5.Киста желудка.
6.Киста Кишечника.
7.Киста Органа слуха.
8.Киста Зрения.
9.Киста волосяная.
10.Киста мозговая.
11.Киста велосипедная.
12.Киста Органайзера.
13.Киста Нестандартная.
14.Киста Организма.
15.Киста внутреннего спрямления.
16.Киста головы.
17.Киста промежностей.
18.Киста Органов внутреннего соединения.
19.Киста Наружного Объединения.
20.Киста Устройства на Работу.
21.Киста Направления в больницу.
22.Киста на Кому.
23.Киста на Летаргию.
24.Киста на устройство в нашей простой Вероисповедальне.
25.Киста четвертования.
26.Киста Прощения.
27.Киста проявления.
28.Киста избавления.
29.Киста от Макушки.
30.Киста от старушки.
31.Киста от Деда.
32.Киста от нашего Христа.
33.Киста от Немого и Хромого.
     ---------------------------------------Это всё потомство от Прошлого. И все живые и живут хорошо. Слово Киста у них означает как Господь. И у вас есть свой побочный Бог, который у вас смотрит весь слой населения..А сам живёт в Будущем поколении.
И если уж говоить по правде, Кистовики работают всегда и днём и ночью. А перерыв на один час днём и ночью с 2 до 3…Тут уж и есть их порог..Они везде шныряют и проверяют..Это и ест Высшие разумом люди, которых вдвинулив УДДИ. (Удостоверение диллера им дано. Отстреливать мины…Чистить Лист от них..
Перерыв. Поставь в режим ожидания.
29 сентября 2019 года. Продолжение :
-------------------------------------------------------
Мы и так уже засомневались что ты будешь нас дальше слушать…А мы уже собрали свои осевые знания.
Ты слушай.
Как тебе сказать про то, что мы будем тебе мешать..Это тебя напугает..Или нет..Нет..А мы будем мешать , ибо просто печатать свои Каталогические Кисты. И начнём с начала…
1.КИСТА  СЕРДЕЧНАЯ .
====================Я имею своё имя и имею свою Фирму. Называется она Сердечная. А меня зовут Фаина Сердечная…И я работаю над продлением энергии в сердце..А как иначе..Ведь все люди у меня имеют такое странное вливание как Пульс и как Междупульсовое продвижение крови. У меня есть такое простое правило : дышать часто свежим воздухом….пить водичку чистую…есть почуток…А вот ходить побольше и почаще..И я смотрю чтобы ночью группа крови была одна…Смешение групп вызывает заражение крови. А это и есть онкология..И нам тяжело кровь очищать, ибо она не сможет кровь с заразой в сердце пускать…И вот, походили в лесу собственном и подышали..Деревья пообнимали..И даже малину погладили..А черёмухе больше всех ласки досталось, ибо ягодки она дала ещё..
На мне всегда стоит стража по открытию Врата Ада. То есть Ад всегда у вас имеется..Только он в глубине 7000 метров. И вам адо его открыть и себя зарыть..Но нет такого инструмента, чтобы вы могли сами себе делать Цунами. И я всегда делаю вам историческую справку на дозаправку..Ты уже и так живёшь долго. Но тебя запрещено убирать с Земли. Ты у нас Переводчик Прогрессивных Знаний. И выше тебя пока не нашли. То есть читай..пересылай…И когда придёт час уйти – дело своё не оставь на полпути..Последователей ищи…
А я когда Онкологию засекаю,я все окна закрываю. И все изолированы и всем тяжело..Но есть одно светлое окно..Оно у меня припасено..Но я не решаюсь открыть его..Это почему? Можешь так напугаться, что сердечники все попадут в кино..И скажут это не моё..То есть улетят из тебя и ты будешь одна.. Так что открывать его? Да. Тогда приготовься.
ОКНО  УМЕЕТ  САМО  ГОВОРИТЬ  И  ТВОРИТЬ .
========================================== Не каждому дают такое Окно. Оно вообще в Космосе Одно. И кто войдёт туда однажды, не выйдет вообще оттуда..Обратного нет ходу…И тебе придётся остаться там навечно.. Да ладно..там посмотрим..Прогресс идёт вперёд…
Ну что же, Окно заговорило..Это Голосовая Связь..
«У меня есть немного людей. Эти люди всегда всех сильней. Кто расстанется с Землёй и войдёт в Мир мой, того назову я другом своим и отдам ему всё что накопил.. А тебе нужно богатство Братства? Нет. Почему? Оно не моё. И я не хочу обделять ни кого. Впервые награду отверг человек..Он что ненормальный…Ему не надо богатства от Братства? А за что оно мне? За вклад в Науку..И его можно передать на нужды лечения Онкологии? Конечно. Вот и правильно поступила..Всем нам на радость..Киста не сама попросила дать помощь. Это все люди хлопочут за нас.. Мы благодарны..Ты нас спасла..
А вот теперь скажу про сына твоего. У него сердечко крепенькое..Но ему нужен кислород..И надо почаще ходить на воздух..дышать свежатинкой, а не тухлятинкой..(В многоэтажных домах всегда воздух спёртый как тухляк.. И надо по мере возможности выходить и не курить…Это просто будет лучшая помощь ему..Сердечко беречь надо…А у тебя Вера такая нужда в воздухе всегда. Ты редко до обеда дышишь. И надо еже три часно выходить в огород и впускать в себя кислород.
2.КИСТА  ЗАПЛЕЧНАЯ .
==================== У вас всегда есть горб на спине. Это и есть я в тишине…Села на спину и оседлала вас…Вези свой рассказ. Но если ты меня поймёшь, то ты меня домой снесёшь и отдашь родителям. Это и есть на тебе сошёлся клином Белый Свет….У тебя всегда такого Цвета нет…Я смотрю всегда назад..И не вижу наш Отряд..То есть когда киста есть, у тебя спина не болит. А как она улетит, спну ломит..И чтобы она не слетела, надо всегда говорить Молву Ладье…Тем самым удержишь Кисту на спине.Да, верно тебе кто то подсказывает – это рулевой… И он всегда с тобой..
3.КИСТА  РУК  .
============= Эту кисту я люблю…Без неё я не смогу с вами по Пальцету говорить. И она может творить и может остыть..То есть когда ломит руки, они в ледяных рукавицах…Надо их согреть  просто дышать на них..Они тают и выходят из льдинки..
Киста Рук всегда имеет свой звук..У,,У,УУУ Это ей тепло дают и она видит свой путь.
4.КИСТА  НОГ .
============= Имя её Жагина. Она не льдина..Наоборот ночью её сажают в котёл..и огонь лечит ваши ноги. Сжигает все обувные оковы..Скидываетцепи и легко живёт..У неё есть план – дойти до Балкан. (Это место в Шаре Земном, где живут люди из нашего плиста. То есть жто народ из Запада…
Всё. Конец сеансу. Говорим по Ивриту.
30 сентября 2019 года. Понедельник. Доброе Утро ! На улице 2 гр. Дома 20.
У нас к тебе сегодня требование от всех днк. Мы не желаем сидеть и смотреть как тебе рассказывают всё про Кисту. Эту Тематику мы знаем лучше. Поэтому ты скажи что тебе надо. Мне надо чтобы вылечить Сашу от Онкологии.
Тогда я, то есть твой Ломоносов , соединяю тебя с нашим Медицинским Центром. И Главврач будет тебе рассказывать всё про вашу Онкологию..И ты увидишь как расходятся данные по Онкологии. Вообщем, ты сейчас дай команду уйти всем Кистовикам пока на Отдых в наши Лаборатории, то есть в Облака. Там их просветят все наши аватары..И Нарний их отсортирует и уберёт всех доброкачественных в Крионику. А недоброкачественных в Тартарары. Там их перезагрузят  очистят. То есть у них будет смена работы..А я уже включаю Онкологический Центр по Воссоединению всех ДНК. Хоть и больных иногда. Ведь днк и есть ячейка Матрицы …пока…И её переводят из одного положения в Нише в другое..То есть они все вырастают по мере прохождения своего Круга Общения…
Говорит и показывает Главврач Онкологического Центра.
================================================
У меня есть и Лицензия и практика. Я уже так давно работаю над вирусом под кодировкой на секрете, что и сам начало забыл. Открываю наш Глоссарий и читаю некоторые слова, которые ты знать должна.
Глоссарий слов по Медицине их Онкологического Центра .
1.Киста – Человечек, прошедший на поверхности Земли три Века…Сумевший перейти в четвёртый Век через живого человека после похорон. Их называют иногда призраками ума. Они умны и очень изворотливы. Могут так мозги заполоскать, что уже и не отстирать..Пример лёгкой Онкологии – это тупая вера в богов.
2.Устроитель Онко Окон – Человек по Хакерскому Делу. У него все связи на челюстях..Он всегда так ими стучит, что все внутри замирают и в обморок падают. То есть это так положено при обморожении..А мороз может быть и летом..Это внутри отключают всё что делает тепло и включают Холод на Крионике..И все мёрзнут и клацают зубами..Но вы то ведь не с нами..Вам жарко, а внутри холод..И это взрыв на градуснике. То есть инсульт. Вот тебе и простая Онкология в действии. Её убирают в 10 дней..Но человек уже дружит с этой программой..И всегда её можно повторить..Но не больше трёх раз…Из Инсульта трудно выходить. Надо тогда понимать себя внутри и очистить себе все пути..То есть вода..вода..вода..Она чистит тебя всегда..Чем чаще и больше воды, тем меньше условий для внедрения этого заболевания..
3.Крестоносцы – люди из нашего Прошлого. Матрица их перебрасывает через Поверхность Земли..И они летят в Сатурн, но их он не принимает..И им приходится делать посадку аварийную на Земле..Но только в человека…внутри…Вот тебе и Лизуны…Они то и есть Крестоносцы.И если лизун поселится, то голова не может часто думать и работать..Опухоль на правое полушарие..А у них в Муравии туман…И он не разрешает им выйти и исполнять свои дела..То есть Глючат ваши технологии тогда.
А переброс всегда происходит в 2 часа дня…И вход в человека только спящего в это время…Поэтому и хочется прилечь, чтобы туман отвлечь..И как только вы засыпаете, лизуны в вас и встревают..И оставляют свои дела..Им уже не попасть никуда..Они – ваши навсегда..Но как они хитры и изворотливы.
А чтобы лизунов не ловить, надо просто воду чаще пить и на улицу выходить..Гулять…песенки напевать…И в 2 часа дня и ночи никогда не спать…Встать и посмеяться над лизунами так : Чего вы слетелись…Что не наелись в прошлые года..Ведь вам мало крови было тогда…А вот теперь улетайте в ту Дверь, которая вас ожидает и вам ничего не прощает.
А по вашему это такие теневики, которые имеют вход в Матричный Блок. То есть они могут вместо вас вставит Ключ и сесть за программное управление.И это Лень..И это Сон…Боритесь с ними..И не будет лизунов..
4.Чартерные Рейсовые люди – Все они летают и у вас собирают сведения по вашему продвижению в Прекрасное Далёко. И это так интересно…Когда ты поёшь песню Прекрасное Далёко….Тогда у тебя Матричный Ключ сам открывает вам свои прилавки. И там чего только нет..Как у коробейников..И всё бесплатно…Но вы то знаете, что только сыр бывает бесплатным..и то в мышеловке… Так что что бы вам во сне не предлагали, вы всё отрицайте и не пробуйте. В этой еде яды на пробу тебе..Съел во сне…И тошнит наяву….Это и есть вирусологи проверяют свои яды..И если ты еду не трогаешь, они от тебя уходят. Ибо нет заработка. А если ты из жориков, то у тебя будет и тошнота и кружение головы и даже понос иногда..
Так что не ешьте во сне никогда!
5.Оракульские Выкрутасы- Люди от Оракула всегда хотят отделиться и получить побольше за свои открытия..И когда человек открыл нефть или газ, он радуется своему открытию…Но не может понять, что это предки ему подняли нефть или газ на высоту…И держат пока…Прославив тебя..А ты даже слова спасибо им не сказал, так как не узнал кто тебе помогал. Вот и обида у них…Смотрят на тебя..И видят как ты жиреешь день ото дня…Это Чубайсики все так живут и икру заморскую жрут…Но не могут понять, что скоро за обиду нужно отвечать…И обиду скрывая, все ваши из МАЯ выходят и морят его…деток…внуков…И род уже не пойдёт вверх никогда..Его заклевала Космическая Молва…Вору не место на Земле…Им место в нашем Огненном Кольце..А их этого Кольца не выйти никогда.
Так что знайте все всегда, что помогают вам умы и мозги…А вы только потребители!
Кто это понимает и это знает, тот уже в Золоте купаться будет…И тогад наверняка его поднимут Облака…И он сам себе хозяин…Вот и думайте иногда, что вы просто тело под кодом А. А остальное в вас Программа на Здоровье..
6.Проказы в нашем Огромном Сезаме – Эти проказы не заразы…Это открытие всех окон сразу..И человек прозрел..Но ничего не узрел..Вель у него третий глаз вставил себе алмаз..И вы стали видеть Миры..То есть алмаз является пропуском в Миры..И у тебя не что иное а как Перо Алмазное везде. Но оно пока не открывает окна..Думает сама решишь когда тебе всех показать наяву.Но пока ты не готова..Будут помехи в Пастроенном Саду. (Сад везде у тебя есть. Ты давно в Саду живёшь…Яблоки сама стережёшь..Отругала сторожа со старинным ружьишком…Дремал на пеньке возле яблони той..Хорошо что Забор..А если бы вор…)И ты в ночи всегда летаешь в тот сад..Но яблоки не рвёшь и другим не даёшь..Дерево Яблоня тебе так признательно..И уход подобающий и просто приятно что кто то помнит те косточки коровы..в сказке..То есть внизу под каждой яблонькой твоей лежит наш самый верный друг. Его пока зовут Утюг. Это летающий самолёт в виде утюга..Он спасает от инфаркта всегда..У тебя семь утюгов..Это знаешь кто подарил? Дарилл? Смерть? Фаина Сердечная? Да, все они вместе тебя спасали в последний раз…И как утюги старались…В них находится Десант по спасению землян..Это утюги посылают из Земли..Магма сама направляет кому..Это и есть Рекорды не кончаются..Утюги распростарняются..
7.Дорожные Карты – У вас есть Гаусс. Он следит за картами и их корректирует. Но когда тебе некогда, он их закрывает на Гриф. Секретно. И карты все уже готовы. Тебе он приготовил Путь на Луну ..В гости к Генералу..И посетить владения сетры..За снами следи и смотри…Это будет всегда дорга тебе сюда. То есть отрыто прилетай и гости..
8.Человеческие Кости – Это люди в виде скелетов..Им одежда не дана. Она вся прожжена. То есть кости всегда соединяют из пепла. И из водички на Небесах..То есть так им делают тело, что скелет видят все. А астральную часть не все. То есть кости и есть Проявились…А Мясо  осветлили..
И когда кости как вы говорите болят, это мясо просто отстало..или куда то пропало..Надо кости мять и жать..Мазать и греть…И не будут болеть.
9.Атмосферное Давление – Тут люди по имени Удди летают группами всегда..По 7 человек. У них маска на лице и поют Мистер икс…А когда они споют, он выходит сам и говорит : Сезам! Открой Дверь в Твердь! И Двери все открываются и концерт начинается..Маска снимается..А под маской сам Бог обозначается…То есть Богу нелегко. Пьедестал у него..Уважения уж нет..Надо думат Алитет..То есть Мусульмане все готовы главенствовать в доме. Но не получается у них. Войны между кланами ещё долго продлятся..И вот как только окончатся их распри, будет прекрасно на Земле..
----По Глоссарию пока хватит. У него столько слов, что не хватить и дня..
А теперь Конкретика про Онкологию. Эту Конкретику ещё ни кто не читал. И поэтому Онкологию ни кто не понимал…Что…Зачем…Куда…С кем…Бесконечные вопросы..И смотреть больно когда человек страдает и не знает куда потом попадёт и куда потом улетит…
Так что чтобы подробно всё знать, надо Онкологию уважать. И я теперь про неё расскажу. Я ведь её люблю!
ОНКОЛОГИЯ  всегда страшилкой была…И ей что только не приписывали…И начинали с чумы..Потм холера…Потом проказа..И уже поближе к вам рак..А вот Онкология сама уже как крайний рубеж человека на Земле. Его уберут в те края, где отличная Земля..И где нужны такие люди, что прошли всё по Удди.
Бесстрашные и умные они…Суровые для них времена на Земле. Но характер у них очень сильный. И это вас уже закаляют. Ты же спокойно это воспринимаешь..И не боишься ни кого..Надежда – помогут мне все равно..Правда? Да.
Ну вот и начну с Начала..И называю по нашему это Мочало. То есть смывает всю грязь и убирает вирусы..Это и есть Халакоста…То есть Еврейская Оспа.
От неё всегда в соетское время делали прививки. И она ушла в небытие..Ни кто её больше не изучал и не вспоминают теперь. То есть кто то куда то её убрал и по другому назвал.
Но от нас не скрыться и не спрятаться. Ведь мы являемся сердцем Земли. И нас не так просто обвести. Я сама старюсь сделать всё как лучше. У меня всегда есть и Погодные Дела..И когда ты мурлычешь песенку о Погоде, мне приятно и я её слушаю часто. У меня на тебе есть такой засекатель песен, у котрого нет своих и чужих. Он записывает только песни. А я из них сочиняю стихи. Ведь стихи всегда сохраняют ваши мечты..И как только они ушли, вам будет плохо , а мне хорошо..Но я верну вам через период определённый и покой и просто эйфорию..
А вот и Онко Окно открыли..И вас туда впустили.Будут говорить Конкретику на примере твоего сына Саши.
Это наше Окно. Оно всегда для вас темно…Но есть в Ночи такие часы, когда освещает его пути..Окно ведь выходит в своё время сразу..И убирает у вас Заразу..То есть чистит кровь и вам просто пополняет запас слов..Слово не простое..Ты знаешь его секрет? Да. Это Волос…Связь..Верно. Но продолжу.
У меня естьтакая доска..Стиралка она..Ты вспомни как сестра ноги лечила. Ей мы Стиральную Доску по Космосу спускали и все подошвы там лежали…И выбирая свои, вы лечите ноги от шелухи..Это и есть Ноги у вас имеют честь…Они так трудятся на вас, что стареют скорее и просто уже им нет дела до вашего тела..Им бы посидеть и полежать..А когда они смотрят как их убирает на ночь МАТЬ, они начинают всё вспоминать..И это заслуга врачей…наших…не палачей…ваших…Ноги всегда имеют свои руки и свою голову. Они имея тело, ведут его по Небу..Жагина та то тело..Оно не занемело..Ты вспомни как её любила, когда связь мобильную искала и находила у компоста по слову Жагиночка! Да. Вот и поняла, она через эти компосты вылезает и гуляет..А красавица она..бесподобная..То есть ноги кто волочит, тот с Жагиной не дружит..
Но зарядка и разминка..и растяжка..так нужна Жагине нашей..Вот она послала фразу тебе и Саше – Мы ещё спляшем…И ты смотри…ноги растяни..разомни.. Мне сделай такие дела, чтобы я могла поездить на поезде когда..
Онкология у Саши уже вошла в стадию «Не наша!» То есть её убирают и ты им помогаешь..Он уже так повзрослел, что ему ни кто не нужен..Переход в другой Мир он давно совершил…И живёт от во всех Мирах..Ему все знакомы и милы..Это женщины страны…Той что внутри..Они его обожают и не обижают..А вот киста сама ушла..Поняла, что он её победит..Так зачем терять время и ценности…
Но у Саши в Отставке есть такой Смерч как Торнадо..Он будет выдувать все Онко клетки. Этот Торнадо всегда у него работает после кофе..Он выпивает кофе и все смерчи начинают оживать и его защищать….То есть выкачка денег всегда оправдана.. Съездят в Ебург и вернутся..Это просто вояж в Медицинский АЖ. (Жара снаружи и холод внутри у него будет в Трубе куда его поместят..Ему и без трубы норамльно..Ты же взяла его Кисту на себя..Но её не впустили. Твои днк имеют свои познания ПК.). Кстати у него в ПК не было этого в Программе..И он кого то другого вылечил..А на себя взял…
То есть лечить не надо людей, которые слабые и которые не могут себе дать установку – Идти прямым путём…И тогда все ваши мечты будут осуществлены…
Саша – Мечтатель и очень хочет жить..Ему уже все выдают Кредит Доверия..И он не боится Миров..У него всё в порядке с понятием Пятки. (Это и есть ПК в Позвоночнике пока..Он хочет быть очень красивым и счастливым..Ему нет дела до еды в красном цвете. Надо есть оранжевые продукты…
И вот, продолжим про наши открытые Дела…по Онкологии пока..
Берега и Моря.
---------------------- Есть песня у вас : Берег слева…берег справа…посредине ты стоишь…И посмотришь и посмотришь как тебе Пень говорит…Этот Пень тебе прислали…Этот Пень тебе уклали..И гнёт тот пеньв могиле..будто памятник Игиле..
И эта песенка права. Ведт пенёк у вас всегда…есть..Но где..Найди..и убери..Выкорчуй его..Он всегда по Рекультивации имеет свою Технику и свои Правила.
Выкорчёвка всегда производится на Закате..Ты ходи и всегда говори : У меня и тебя нет пеньков нигде..И все пеньки расцветут и вырастет Лес…Красота…И конечно лепота.
То есть у вас в голове будет Лес на все сторны. И в лесу поселяются птицы и звери..А люди прилетают из нашей же Земли..Той что внутри Луны.. А когда та Луна сделает вам АА (Астральная Абсерватория) ,Вы увидите все как звёзды во сне…летают и
И вот, Море раз..Море два…Море три…Ты замри..Ты усни…Ты сделай себе И. Истина важнее всего..Но ни кто не смеет говорить истину, ибо это смерти подобно…
И вот Три Моря…День..Ночь…Сумерки…
А Берега у них на Земле. И к Берегу приплывают все. Кто куда…У тебя есть Берег на Огороде..Есть Берег на реке Тура…И есть Берег на дому внутри..
А Море называется ОРЕ. Это расшифровывается как Организация ЕР. (Единая Родина.) То есть Родина для вас одна..И имя у неё ЯЯ. (Яндекс Яблони.)
Вот вспомни как в Библии селили Адама и Еву…И там Яблоня стояла и Еве яблоко давала..То ведь Сатана …И он знания ей дал..А Адам его чуток надкусил…Еве отдал…И стала женщина Родиной вашей..Ибо умы у неё краше..
И вот ещё тебе про Море. Когда воздух возле вас волнуется, вам тяжело..А когда он спокоен, вам легко…Но Море регулируется самим ОТЦОМ. То есть Нептуном…
А сейчас про Океан.
ОКЕАН  ВЕЛИКИХ  СТРАН .
--------------------------------------- У нас Океан имеется везде..То есть Шар Земной внутри Океана..И незря вы читали что её вытолкнул из Дна Океана сам Зверь…Вепрь..Поверь..И ты верно расшифровываешь. У тебя хакеры ого го!!!!!!!!!!!!
Вернёмся к Онкологии. В ней имеется такое существо как ООО. То есть верно подумала..Не зря бизнесом занималась..Общество Ограниченной Ответственности. И в нём всего то три человека..И они очень крепко сидят..И свой Бизнес отслеживают..Главная у них Нарния. А в подчинении Аватар и конечно Адаптиум. Вот, поняла кто может лечить онкологию….Тот, кто читает Страну Нарнию…или смотрит кино…Тот Онкоголию не увидит..И никогда не поймёт..Она от него уйдёт..Надо всегда смотреть про Аватаров и про нарнийцев…Любое кино лечит вас от Онко..
Болезнь Онкологическая всегда имеет последствия. Она оставляет свои ракушки…И метастазы всегда проявляются..Но от ракушек освободиться можно..Надо всегда и осторожно делать себе Настольные Игры..То есть пасьянс на удаление Онко…Или Косынку на уборку ракушек..А можно и солитёр на беспедельное удаление всей заразы…То есть бесконечно убирать яды…
У меня есть такая закладка про Онкологию и про её устранение:
Нету болезни при Онко классе. Есть то страшилка..и есть смешилка…Устрашили….Обложили…Разорили…И зарыли…А когда после смерти на Земле очнулись в своей комнате по Интернету, увидали как вас испытали…И уже назад нет ходу…А как бы хотелось отдать всё за всех…И убрать Онко навсегда……..
А вот что такое Онко Класс? Это Школа Сильных людей. Опыт у них огромный..Вывести из вас всё ценное..И оставить всё дерьмовое..А Дерьмо у вас и так существует везде..Это и мази , и грязи..И даже вони…Но нет такого сильного чистящего средства кроме воды. Вода и вода…Вода – не беда…Уберёт всё всегда..
И если уж пить просто так…И чаще, у вас будет тогда такое ощущение как чистый ум и чистые мозги..И тут уж нет места гнили и мрази..Онкология это не может понять и лезет везде где мето свободно..
Пейте водичку чаще..И будет тело чище..
   
 


 


 


Рецензии