Затмения 2020го. Перемены в жизни

Немного о воздействии затмений и в чем же разница?
Напоминаю, что Лунные Затмения часто дают сильный эмоциональный всплеск (влияние на психику), из-за чего и происходит потом событие –копилось-копилось внутри и взорвалось. Лунное затмение словно хирург, вскрывают нас и достают наши внутренние проблемы и желания, то, что спрятано внутри нашей души, в подсознании.  В отличие от солнечного затмения, лунное — СТАВИТ ТОЧКУ, ЗАВЕРШАЕТ ЦИКЛ.

Солнечное затмение открывает НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего-то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться.  Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.  Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него.

!ВНИМАНИЕ!
Если за солнечным затмением следует лунное, то, что будет заложено в начале цикла, неизбежно проявится во время следующего лунного затмения — новые сознательные установки получат реализацию или отрицание в ситуациях, которые определят следующий жизненный этап. Это может быть время важного выбора и судьбоносных решений - это у нас затмения 21/06 и 5/07/2020.


Затмения Солнца оказывают негативное влияние психику и здоровье. Поэтому за неделю и  7 дней после - усиливаются хронические болезни, обостряются имеющиеся. Возможны заболевания сердца и кровеносной системы. То есть скачки давления, и все недолеченное  вылазит наружу.

В эти 14 дней до и после  желательно отслеживать все происходящее: новые планы, разговоры, поведения людей и так далее. Любое действие имеет огромную значимость, подчеркивая возможность разгадать многие тайны и найти выход из тупиковых ситуаций. Все с чем вы соприкасаетесь в сезон затмения, будь это люди, вещи или эмоции, все становиться неотъемлемой частью вашей жизни на длительный период времени. Я обычно записываю все события в блокнот, так потом легче искать причину  произошедших перемен.  Люди, появившиеся /возвратившиеся в этот период – надо отработать еще раз с ними те или иные ситуации. Эти люди пришли 1) чтобы вас проверить 2) чтобы изменить вашу жизнь.

Солнечное затмение больше влияет на внешний, событийный план, а лунное - на «подкорку», т.е. на психику. Обостряются восприимчивость, ранимость, интуиция.  В это время дети могут истерить, быть непослушными, плохо спать, не слушаться, вступать с вами в протест. Много ДТП на дорогах – водители невнимательны, вспыльчивы и часто нарушают скоростной режим.  И еще много пьяных. У людей имеющих отклонение в психической сфере, наступают обострение. Они более гневливы, взрывные эмоции. Будьте аккуратны и не провоцируйте их.

//за психику в карте у нас отвечает Нептун, Луна, 6 дом и 8 дом, Водолей  это яркие метки болезни. Но вот вам неплохая лекция тут http://astro-notes.ru/fear/ // Здоровых нет, есть необследованные…

Затмения 2020го. Кто главный участник перемен? Знаки, что попадут под раздачу.

В судьбе отдельного человека затмения становятся неким поворотным пунктом, когда вносятся коррективы в жизненные ситуации.

*Событийный ряд для Раков, Стрельцов, Козерогов, Близнецы.

Год весь завязан с общением в семье, дети, карьера /дом, проблемы у женщин рода (мать), борьба за авторитет, власть, а также переезды и недвижимость.
Новые возможности роста и в карьере, в 20м  закрываются темы семьи и недвижимости/наследства. Определено, принято решение, продано.

Поехали!

Дата Время Событие Влияние
10/01/2020  Полутеневое Лунное Затмение в Раке
Трудности  в семье, родными или близкими, детьми, мамой. А также болезни  матери/детей/свекрови. Новости. Развязка или решение/определение позиций  семейных  ситуаций с детьми, их воспитанием, их нахождением (у кого/с кем/где). Споры и непонимание в семье (с близкими в т.ч. сестры, братья). Частые болезни родных(мама придется попереживать) - /продолжение темы 2019го/ Обратить внимание на братьев и сестер. Первая половина года, им нужна эмоц. поддержка и понимание.
Особо проиграется у Раков.  Разрешение трудной ситуации в доме, с домом, в семье., с детьми,а также безопасностью детей или дома.  Ситуация начинает развертываться с 10.12.2019 и продолжится  до 10.02.2020го. Влияние до 10/06/2020го.

5/06/2020 Полутеневое Лунное Затмение в Стрельце
Это время для  зарубежных  контактов, отношения с начальством, изменений в карьерном росте  и направления деятельности. Время переезда или эмиграции. Решения находятся  через обращения к высшим инстанциям (писать письма, звонить). Вопрос учебы или самоопределения себя как личности: что хочу делать, чем заниматься, как достичь уважения? Вероятно принятия важного решения на далекое будущее.
Особо проиграется у Стрельцов по знаку и АСЦ.  Влияние затмения до конца 2020го, а ситуация начнется разыгрываться с 05/05 по 05/07/2020 – будут приняты конкретные решения.

21/06/2020  Кольцевое Солнечное  Затмение в Раке
Продолжение изменений  затмений 2019го  в теме: семья/карьера/дом/дети/безопасность. Вопросы изменения в карьере, место жительства, личные отношения (свадьба/развод). А также отношения с родными как  матерью и отцом, так и сестрами и братьями. Новые перспективы решений проблем. Начало нового этапа в жизни семьи, в жизни родственников.
Влияние затмения до конца года 2020.  Начало ситуаций  с мая и завершения принятие решений к июлю. Но фон всего спектакля действует до  конца года. Кольцевое говорит о том, что будут приняты кардинальные меры, совершены поступки сильно влияющие на жизнь, и могут полностью сменить ваш жизненный путь. Нервное, эмоциональное затмение, что может вызвать ссоры и эмоц.потрясение, стресс и обиды.

05/07/2020 Полутеневое Лунное Затмение в Козероге
Дает озабоченность работой, карьерой, положением  старшего в семье (кто зарабатывает либо уважения  к кому больше). Вероятно беспокойство со старшими детьми в семье. Внимание пожилым родственникам – болезни.  Вносит определенность в эти темы, принимается окончательное решение. У начальников и кто стоит выше среднего звена – проблемы с работой, из-за эмоций может быть провоцирован уход или стресс – аккуратней. Вероятно новости с недвижимостью  и статусом.
Тема затмения: карьера, армия, авторитет, статус, власть, пожилые родственники, недвиж-ть/земля. События у Козерогов. Продолжение темы 2019года. Затмение действие до января 2021г. События – все лето 2020го

30/11/2020 Полутеневое Лунное Затмение в Близнецах
Дает противоречивость в  поступках. Два пути,   а нужно выбрать один. Метание  мыслях, взвешивание решений. Может дать активные обсуждения и знакомства заграницей. Риск вести 2ую жизнь, а также обострение болезни легких. Затмение заканчивает ситуацию выбора, заставляет выбрать один из двух путей. Проблема  с болезнями легкими решается (или новым лекарством или же операцией).
События у близнецов. Действие затмения  до апреля 2021г. События начало 30/10 по 30/01/21 осень и зима.

14/12/2020 Полное Солнечное Затмение в Стрельце
То, что было обдумано или задумано весной или в начале лета 2020 вскоре будет воплощено в жизнь, и предприняты конкретные действия, что обсуждались в июне.  Новые перспективы, новые пути. События у Стрельцов. Тема: переезд, изменение статуса, обучения и поднятие своего авторитета. Положение дает мужественный поступок, жесткое решение, бесстрашие. «Принял решение – так будет,  а там гори оно все синим пламенем». Период действия затмения до июня 2021го, события произойдут с ноября  2020 по январь 2021го.

Предупрежден – вооружен! А значит, зная погоду года можно взять зонтик или же  купить вовремя «фиолетовин». Желаю всем нам беречь то истинное, и верное, что есть в нашей жизни и тех, кто дарит нам тепло и понимание.

(с) Юлия Брайн Великий Новгород
(с) Сентябрь 2019

в дополнение, 2020м - вопросы семьи, дома, недвижимости, границ, стабильности - будут подвержены сомнению. Год 2020ый  будет испытывать нас именно в этих областях.
Год женщины, многие женщины  добьются успеха, и вообще их жизнь более непредсказуема, так как может дать, или отнять для них важное.
Еще, женщины, не провоцируйте мужчин.


----
геополитика
Влияние затмений на страны, там где будут Большие перемены:
10.01.2020 - отношения РФ, Белоруссия. Также события в Африке и на Аляске.
21.06.2020 - РФ, Украина, ДНР, ЛНР и Казахстан и Китай
05.07.2020 - события Африка и Америка (скандалы Трамп)
30.11.2020 - жестко  проиграться может для  Америки и ее штатов, Австралия
14.12.2020 - события в Южной Америке и Антарктида.
--
для нас как жителей РФ важны зимнее и летнее (21.06) затмения, но сложно проживаться будут Все. Поэтому - берегите себя!
--
Особенное затмение для РФ 30.11.2020 - тема  свой дом, собственность, национальность, целостность, родители как институт семьи,  дошкольное образование, семейное образование, достаток, недвижимость, транспортные средства, комфорт и стабильность, границы семьи, земли (участки земли), границы области, рождаемость (эко и суррогатное материнство, проблемы вынашивания), наследственность и гены, гражданство, мигранты, беженцы и вопрос о причастности куска земли нации, блок-посты, ограничения движения, ограничения прав слова и мысли, проблемы в обучении и проблемы в движении денег. /в частном варианте может дать вопросы про недвижимость родителей (мамы/папы), развод, размен квартиры, переезды/ - все это до лета 2021 может быть пересмотрено или изменено.


--------------------------
ВОТ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ на моей созданной специально странице "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.СТРАНА.МИР.ЗДОРОВЬЕ" https://vk.com/public203411646
На странице я пишу Предупреждения и то, что вы вероятно не прочтете ни в каких прогнозах астрологов. Эта Открытая Страница созданная в помощь людям понимать ситуацию и готовиться к ней морально.


Рецензии