Строра Дееписатель

---
     Слушайте острова и страны его дееписания, внимайте ему народы околичные и дальние, ибо Господь Сам призвал его от чрева, от утробы матери его богини Амазонки, синеокой и белоей как пшеничная мука, защитницы Рода со Трона Господнего. И называл Он имя его -- Строра. И возвестил Царём его всех стран невидимых, но знаемых, и оттого знатных.
     Он, Господь, соделал уста его, как острый меч. Он тенью руки Своей покрывал Строру, и соделал его стрелою, изострённою в колчане Своём хранящейся.
     Строра будет охранять Слово Его, и сделает Его заветом народа, чтобы восстановить землю Слова Его, чтобы возвратить наследникам наследия опустошённые, чтобы сказать узникам во тьме: выходите и покажитесь, чтобы при дорогах Господних Слово Его пасти, и по всем холмам Слово Его пажити.
     Не будут больше узники терпеть голода и жажды, не поразит их зной и солнце; ибо устами Строры Слово Милующего приведёт их к источникам блаженных вод вод.
     Все бездны и выси устами Строры Он поднимет и соделает путями ходимыми.
     Кто придут издалека от севера, другие явятся от моря, а многие из земли Царей Хазарских, Сиримских, Аркаиды.
     Станет Земля радоваться небесам и веселиться, и будут выси восклицать от радости, ибо усами Строры теперь утешит Господь народ Свой и помилует страдальцев Своих.
     Такое воспроговорение Господнее услышал слух мой при чтении древних письмен в ночь на Старый Новый год, кои пишутся только устами и ими же передаются в уста только любезных сердцу Его.
+++++++++++


Рецензии
Оригинальное слышанье, из златых уст Госпада, да и не есть ли она Золотой Вестью времени, Стророчествующее о мире... Валентина Стронин, летописец, Донбасс

Валентин Стронин   21.01.2020 18:50     Заявить о нарушении
С Новым годом, с новым.оргазмом в творении и написании Истории Галовастикок*...совокупляемся во славу Божью !

Валентин Стронин   14.01.2023 11:26   Заявить о нарушении