Мудацкий фильм - четыре. Очень кратко

     Реми Годуэн, профигурировавший у одного из Дюма ( по х...й какого )  прихвостнем де Бюсси, а затем сподвижным долбаком вдовствующей и безутешной потаскухи графини де Монсоро, весь свой недолгий теннисный брачный сезон открыто наставлявшей суровому и справедливому лигисту оленьи рога Навального, был на самом деле реально существовавшей исторической личностью, известной и Фруассару, мельком упомянутый в  " Хронике кальсон Клерво и благоразумный меннингит " как Рони Годунов, что впоследствии опроверг блестящий исследователь легенд Утмера Гуго де Вермандуа Самофракийский, приобретший титул сюзерена статуй в лучах заката статутом с муаровым подвесом по причине фрезеровщика, приблудно умосафракившего доблестного и достойного в низменности неизменных заблуждений упомянутого Гуго, но лишь в самом конце двадцатого века открылось, что изначальное наименование Рони Реми было иным, а именно : Бодуэн. Причем, без имени. Многие научные люди растратчики возразят нам, что невозможно носить имя без наименования или, говоря иначе, иметь ( в смысле - этр ) наименование в отсутствие имени, но мы просто укажем на наш же труд  " Кристина ", где нет не то, что имени, лица, ибо воспринимая винтажную картинку как лицо, мы противоречим здравому смыслу, а это неподобающе в ситуации грохочущего Дамбасса развеселит ехидную жонку Лизку, что неприемлемо. Так вот, Бодуэн. Думаю в единичности, отринув напыщенную множественность академических трудов, что по х...й. Хер на всех Бодуэнов, Годуэнов и Годуновых. Давно и неправда, тем паче, что нету мозга в голове, а без мозга сложно жить, как совершенно верно отмечал еще Чача Иванов, клерк из буржуазного кредитного учреждения дочери Оскара Германа, провозглашая панковские истины малолетним поклонникам, но фьюча, секс, наркотики, рок - н - ролл и всякое - такое, пребывая в состоянии первобытном, как и ведется отвеку внутри самого великого народа в джунглях, бездумно обезьянничающего по поводу и без, рождая результатом и не х...й уже и даже на глаз Годохмы или Марианы Кордобы, а просто никак. Поясню. Полифем, бегая по пляжу Флориды, вопрошал ушлого Улисса об имени, самоприсвоенном Ахиллом во времена оны, кричал о сути песен, певшихся сиренами, и о курсе на х...й, известном как верный курс Асфиксии Нуар, но Одиссей, хитроумно угречив преном, отвечал, что никто. Умно. В высшей степени разумно. Такое не приходило на чугунный ум Бронзового, раздавившего незадачливую Мило Муарэ, этого не напевал Гагарин, херачась деревянным лбом о твердый покров планеты, даже лысый и глупый заместитель первоприсутствующего АП хренов Киндер не думает о таких ужасающих инстинкты вещах или штучках, по выражению древней лошади Диты фон Тиз. Вводил, так сказать, в заблуждение Полифема Улисс. Мы же упомянули иное слово. Никак. Вот именно такЪ.
     - Побеседуем о духах, Кузьмич, - скусывая рандолевым зубом пластиковую крышечку вторичной санобработки указом премьер - министра о небалуй и шалишь без знаков препинаков с фуфырика боярышень Маяковского говорил чуть в сторону ( хули, Гнесинка и Щепка, человечья колбаса Мацуева и общий такой парадигм в век пятнадцатый архаичности с небольшим подмесом дучизма а ля Эрнст Рем, пидорковатого спикера из буша Боливии, не терпящей двоих, раз первым был Виторган ) Юра музыкант, сам не замечая собственной вспученности по бочатам. Сказал так - ту и лопнул от переполнявшего его дерьма.
    - Уже третий, - отметил опытнейшим глазом спортивного оборзевателя Кузьмич, выпивая напиток в одно жало, - после троичности Луня Носатого и ...
    Он мучительно заскрипел коленным мениском, травмированным еще под Бобруйском в сорок втором, вспоминая наименование второго лопнувшего, но не вспомнив, продолжил дегустацию симпатичных жидкостей в стеклянных ( ! ) пузырьках.
    А их по решению премьер - министра не примают взад за непластичностью росту экономик.


Рецензии