Выход из отношений, это всегда топка

Выход из отношений, это всегда топка. Топка дважды, если один из вас вышел, а ты осталась. И топка адская, как на металлургическом заводе, если отношений не было вовсе, а ты вляпалась по самые уши и сгораешь к тому, что попивает сок из трубочки на прохладных Альпах. Не вникая в твои мучения. Прежде всего, вытащи голову из топки. Не стоит искать в себе изъяны. Самое худшее, что может быть в подобном поведении это то, тогда ты ищешь причину в себе. Их нет! Кроме той, что просто вам не по пути. Пути могут быть разными, от разлюбил, до полюбил другую. Но не вздумай даже думать о том, что бы по первой и по последней причине возвращать человека. Лучше руки себе отгрызи, чтобы не писать ему и ноги прибей к полу, чтобы не бежать к нему, когда он придет обратно. Если такое будет. По этому ожидать этого чудного мгновения не стоит. Просто живи. Самый лучший способ забыть того, кто давно тебя похоронил, это похоронить его где-нибудь на отшибе своей жизни. Занимайся собой. Не возводи внутри себя ему монументы. Он не языческий бог! Люби себя. Занимайся собой. Будь занята: в суете, беготне, делах, за медленной дегустацией вина, с болтовней по телефону, с новыми хобби, увлечениями и людьми — некогда думать о том, чего нет в твоей жизни. Конечно ты напьёшься разок другой: всплакнешь в жилетку подруги, в подушку прольешь три сотни слез и напишешь ему смс, но после, "фиеста!" - тебя начнет от него воротить. Перепьешь ты его в себе, как гадости. До тошноты. Что противен тебе будет, как грязный слесарь. И вот тогда тебя попустит. Вот тогда, готовится для тебя новая топка, моя дорогая. Со страстью и жгучим пламенем. Но только голову береги.

Lionheart©


Рецензии