Антирай

                Антирай.
Конец приходит к началу.Ипотека нарушила порядок банка,запутала механизм обогащения в %.Нет  формулы деньги - товар - деньги если облигации на руках,недвижимость.Сегодня они есть,а завтра нет,парадокс в современной жизни Америки.Чем больше выдается ипотечных кредитов, тем выше спрос на дорогое жилье,на строителей,на строительные материалы. Денег нет  на пирамиды финансовые и берут банки  от очередного  охламона  без дохода облигации, субоблигации,жилье.В 2008 году пузырь без денег  лопнул и хватило миру хлебнуть лиха.Спасибо Америке не бедной,а прочим типа России не завидую.Наша простота  всех удивляет.Верхи вроде общаются,умные лица,но не дела.Даже договоры составить не можем правильно.К примеру в Москве рестораны вредного питания  "Макдональс" платят один рубль за квадратный метр торговой площади до сих пор.Договор изменить нет сил и возможности у юристов.Их пузырь  у нас доллар надул и резко сдулся. Пришлось бежать за зелеными,а там по 60 рубликов продают.С нашей  неясной экономикой,политикой буду богачом!Банки открыли  материю и антиматерию. Электрон не дружит с позитроном,но так все просто.Должна антиматерия исчезнуть,но чудесным образом вновь возрождается рядом с материей.Додумались ученые в компьютере обновлять базу с одновременным уничтожением.Компьютер экономит нам время,нервы,здоровье.Письма ходят долго,а бывают теряются.Нажимаю кнопку и со скоростью света летит слово.При такой скорости время полностью останавливается.Лишь в движении с такой скоростью вижу бессмертие.Но пока в самолете часики отстают.Летчики и стюардессы,прожигатели курортов дольше поэтому живут.Жаль,что мы медленные,а компьютер нас не жалеет.Я разумная картинка с твердой материей и мир затвердел вокруг.Вышел частично из под контроля человек.Пьянство,наркомания,хворь программу сбивают.Компьютеру не легко исправить,обновить программу человека.Опять грешные вирусы,сбои,перезагрузки,зависание.Убирается лишнее  в черные дыры-корзины компьютерные.Северяне умные и шаманы не страдают головокружением от спиртного,а на экваторе от вращения "колбасит"аборигенов  ужасно.Воронеж-не догонишь!Скорость звука у этого города при вращении планеты.А самолетом еще быстрее.Спокойнее двигаться  на восток или на север.Земля на месте не стоит и дополнительно за год делает оборот вокруг Солнца.Юпитер защищает от метеоритов,луна помогает.Все условия для путешествия  в команде планет по нашей галактике.Галактика интерес имеет к туманности Андромеды и обе спешат к Скоплению Девы,чтобы вместе попасть в объятия Великого Аттрактора.Астрономы веселые порой назовут и соображают почему так напились у телескопа.Будет в космосе тесно,как в Перми.Сюда тоже стекаются безработные и прочие темные личности.Обратно хода нет,не выпускает город гигантский.Сидеть тоже не получается и едешь в  автобусе №77.Бац,торможение у центрального рынка и девушка присела удобно мне на колени.
-Молодец!-похвалил ее.
-Извините!-встает,но автобус резко тронулся,вновь присела.
-Сидите уж!-рекомендую. с учетом небольшого веса.Так и космос в вечном движении,  торможении,падении мусора.Бог оградил нас от метеоритов магнитным и энергетическим  полем Юпитера.
Кино не для нас одних.Хватает каналов и лишь когда покой нарушается, то вылазят  в разных местах аномальные явления.Снежные люди,НЛО,приведения,проблемы МЧС. Мир наш  и чужой циклический. Знаю копию  СССР,царскую,монгольскую,разную.Все миры материальны,гостят там шаманы.Под  моими ногами дно пермского моря, соль в Соликамске глубиной в пол километра.Жаль не видел пока древних рыб.Звуки прошлого доносятся на даче редко от динозавра или мамонта.Ступает тяжело туша,дышит громко,хрустит лес.Впечатлительные птицы затихают на пару минут,пока звук не пропадает.
 явление того мира.Второй этаж дачи радует спокойным привидением.НЛО сгибают молодые березки,ольху.Обратно не выпрямляются при  этом идеальный  ствол,ветви.Проблемы не прогибают нас.Знакомая женщина работала в супермаркете" Моя семья",а я с церкви зашел попутно.
-Приди кран отремонтировать у меня на кухне, унитаз,розетку!-перечислила проблемы бытовые.Настроения честно к ней на  ул.Чкалова ехать нет.
-Зайди в домоуправление,должны помочь.У них в штате все специальности имеются,а я один.
-Ходила,звала,пришел сантехник удалой и с порога стал руки распускать!-жалуется.Верю!Сама женщина около 50 лет ,русская красавица, завидные формы со всех сторон  при  весе в 120кг.
-Ничего особенного,нормальная реакция мужчины.Хочешь ,не хочешь-а хочешь!-успокаиваю на пути покупателей.
-Ударила его и вылетел ухажёр с инструментом,бутылкой пива на лестницу!Пошла звать другого,но отказали.
-А электрика вызывала?-интересуюсь.
-Да!Тоже пинками выставила,отвертку паразит оставил.
-Электриков по жизни трясет!-смеюсь я.
-Вот он грудь мою тряс.В другом электрике отказали тоже.Что за жизнь такая,женатые мужики не дают с работы проехать даже в транспорте.
-У вас тут лежат газеты " Ва-Банк".Найми работника " муж на час" по объявлению,-советую не решительно.В итоге беседа вылилась в ссору.Более не звала в гости  разруху чинить.
Скоро разруха окончательно победит экономику.Газпром сам себе газ продает и санкции пугают олигархов.Выведут за рубеж последнее и без соли последнее доедим.Реформа,голод, принудительно  заставят покупать на последнее тиражи облигаций с погашением через  30 лет с обменом   по курсу  3:1,не в пользу владельцев бумаги.Вместо обоев наклеим облигации,  отругаем  программу партии,космоса и перейдем  с помощью шаманов на другой канал.Больше не кому,наука на голодном пайке,судя по расходам на высшее образование и сравним с фондом  некоторых университетов загнивающего Запада.
Harvard University — $39.2 млрд
Yale University — $29.4 млрд
Stanford University — $26.5 млрд
Princeton University — $25.9 млрд
Российские вузы могут лишь мечтать, а весь бюджет РФ на высшее образование пока $7.6 млрд в год.
 
                01.09.2019г.


Рецензии