Кто такие боги?

                КТО ТАКИЕ БОГИ?
 Я задаю вопрос: «Кто такие боги?»
Ответ Духа: «Богами мы называем тех людей, которые открывают тайны и способствуют возникновению иной мысли, то есть сверхмысли.  В книге МУЛДАШЕВА ЭРНЕСТА «ГОРОД БОГОВ»  есть многоуровневое плюсовое поле, оно способствует реализации тех или иных событий. Плюсовое поле имеет вместимость (самость)  оригинала. Она неоднократно  противоречит союзу. Много граней, полюса есть, имеется три полюса:  СЕВЕРНЫЙ,   ЮГО- ВОСТОЧНЫЙ,  ЗАПАДНЫЙ,  каждый имеет свою линию отражения,  мысли те или иные, они суммируются и вкладываются в программу мышления каждого из вас индивидуума. Находя их соотношение,  вы поступаете по своему велению и хотению. Попасть в СТРАНУ БОГОВ   ТРУДНО. Реализуя там себя на том или ином уровне событий и приоткрывая завесу тайн, каждый из вас проникает к нам по вашей способности  приобрести то или иное. В тайных книгах  описано: «ВХОД К НАМ ЗАПРЕЩЁН» Но если кто старается проникнуть к нам сам без разрешения, то духи могут проникнуть в пещеры, потому что  духи вездесущи.  Проникая в пещеры своим духом, мы организуем тех или других, оставляя сообщение тем, которые воспринимают наш образ, и те жизненные явления, которые присущи ему самому. Входя в поток СОМАТИ и выходя из него, ты узнаёшь наше присутствие в тебе и стараешься откликнуться на наш зов пещер. Это, вероятно, стоит тебе нелегко.  Но, понимая нас, ты сталкиваешься с проблемами и не решаешься покидать мир свой.  Ты унаследовала это от предков, и твоё поколение не может понять, чей зов ближе (зов Души). Конкретно Я не возражаю иметь вызов нас в ноосфере и придерживаюсь иного правила. Входя в полосу сознания, прокомментирую два события жизненных явлений. В ноосфере есть много лучей. Один луч твоей будущей смерти.  Он далеко отсюда. Под лучом каждый уходит в свой покой. Лучи бывают светлые и тёмные. Преграждай  путь тёмной линии сознания. Дай светлому лучу проникнуть в твои мысли, и ты озаришься его сиянием.  ЭТО ЛУЧ  БОГА, посланный каждому из вас в день вашего исхода от тела.  Поддайся лучу, соединись с ним, и тело твоё взлетит, осуществит полёт к Богу. Предки изучали это правило и тренировали свой дух и тело, чтобы могли легко отсоединить дух от тела. СВЯТ, СВЯТ ЕСИ БОЖЕ, ПОМИЛУЙ НАС! В городе богов  много можно отыскать секретов. Там заложен банк всех событий, которые совершались в конце вашего периода жизни. Например,  пролетарии и социалисты, пропагандисты,  культы и построение социализма, по идее, это ваш путь прохождения. Для  РОССИИ ОСОБЫЙ ДАН  СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ, ОНА ЕСТЬ СВЯТАЯ РУСЬ И ТЕРПИТ МНОГОЕ. На Руси были колонии и много колоний.  Она была разбита на княжества, и правили ей князья, она превзошла подъём.  Держава получала то, что было ей свершиться ещё до этого периода свершения.  Будущее её светло и прекрасно. Многолюдная страна поднимет свой рост производств и реорганизует походы на близкие страны, даст отпор врагу и возродится в достижениях и целях: в науке,  технике, прогрессе. Всё впереди. Сознание связано с Высшим Разумом, так и сознание человека связано с подсознанием. Через подсознание  Высший Разум или какой-либо иерархический уровень Высшего Разума возбудил в сознании совершенно необычные мысли о том, что и к горе надо относиться, как к живому существу, так как она является составной частью живого существа планеты земля.  Как живое существо земля, естественно, должна мыслить.  Они (горы)  своими вершинами направлены вверх, в космос, как бы обеспечивая связь с Высшим  Космическим Разумом, а своими основаниями они погружены в тело планеты. Воздействуя  на него, когда-нибудь человечество познает закон тонкой энергии, поймёт её невообразимую мощь и власть над материей.  Такая энергия – это особая энергия. Овладение тонкой энергией делает человека почти всемогущим и почти всезнающим. Но одно условие требуется выполнять: жить с чистой душой и не считать себя Богом. Земля есть живое существо, более  того, она чувствительна и стонет от вашей человеческой греховности. Цветаеву считаю просвещённой, то есть она имела доступ к всеобщим знаниям».


Рецензии