Смена правителя в России имеет код?

     На фото вариант смены правителей - новый тандем? (о старом тандеме здесь - http://www.proza.ru/2019/11/21/1904)


     Эриграф:
     "Вопрос о псевдониме – явно нейтральный, и даже слишком локальный, кажущийся мелким. Однако это только на первый взгляд, для тех, кто не имеет представления о том, какое место занимали псевдонимы и пользование ими со стороны исторических лиц в России. Именно широкая возможность сопоставления, сравнений в этом узком по теме, но широком по историческому пространству и времени вопросе, делает его удобным объектом для сравнительного теоретического и конкретного исследования. Это – своего рода лабораторная «мышь» или подопытный «кролик» с точки зрения теоретической историографии." - - Из статья Похлебкина В. В. (псевдоним В.В.П.) "Великий псевдоним" (Книга Похлебкина В. В. о личности Сталина и его способностях предвидеть события на основе выбора псевдонима), издана 9 августа 1996 года.

     Есть смешной алгоритм смены лидеров России, он характерезуется наличием у них волос на голове.

     1. С шевелюрой был Николай Романов (Николай II, с прозвищем у народа "Кровавый"), сменивший Александра III, у которого было волос поменьше. Но лысым был свергнувший Николая Кровавого за счет государственного переворота Владимир Ульянов с партийным псевдонимом "Старик", "Лукич", "Петрович", но официально был признан "Лениным". Так в России завершилось правления волосатых правителей монархической династии и и их начали менять лысые лица не аристократических кровей, часть из которых все же обладала шевелюрой.
     2. В России установилась власть группы людей, свергнувших монархию и создавших Коммунистическую партию Советского союза (КПСС). Партократия начала порождать правителей, сменяющих друг друга по принципу лысый сменяет волосатого, которые подменили государственность Российской империи на другую страну Советский союз. Это был не монархический, а социалистический (не аристократический) союз бывших территорий Российской империи, которые могли образовывать свои республики, объединив их по федеративному признаку. Аристократию сменила партократия в лице монопольного правления одной группы людей, объединенных одной целью -  без богатых аристократов построить государство. Механизмом правления огромной страной стал Совет избранных партократов. Они стали управлять, прикрываясь волей народных масс, став их представителями во власти. Сами себя они и сделали избранниками от народов великой страны. В принципе монархи делали также. Партократы в борьбе за власть взрастили нового лидера  -  следом за лысым Лениным пришел Иосиф Джухашвили. Джугашвили имел партийный псевдоним и признание, как "Сталин", но называли его "свои" "Гуталином". Гуталинщик был стоек и свою власть взял жестко, устранив Ленина физически, отравленными пулями. Но и Ленин был хорош в своем блуде, "заработав" в партийной борьбе, в постели с подпольщицами сифилис, что вело его мозг к разложению, а тело к смерти.
     3. Волосы Сталина были не сгибаемы и не опадаемы, но по заданию заговорщиков, Сталина самого отравили и страну возглавил лысый Никита Хрущев. Со смертью Ленина и Сталина, за счет ухода с арены их соратников, ушла пора консервативного социализма, сменившего монархию. Либеральный Хрущев, сменивший Сталина, получил в народе два прозвища "Кукурузник" и "Колхозник", которые можно было говорить в слух. Но было и такое прозвище, которое говорили шопотом - "ж*па с ушами". Так в России во главе с Хрущевым наступила пора либеральных реформаторов, которые начали сражение за власть в ЦК КПСС и на мировой арене не за народ, а за свое элитарное будущее, создав для своей и своих детей, клановой интеграции в капиталистический мир Римский клуб. Сын лысово либерала Сергей Никитич Хрущёв (род. 2 июля 1935, Москва) — советский, российский и американский учёный, публицист, как сын бывшего Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва, доктор технических наук, профессор, без конфликта, как и дети других либералов с территории России, живет в США. В этом ответ, кто пригрел и где комфортнее отпрыскам коллаборционистов.
     4. Лысово Колхозника сменил с шевелюрой Леонид Брежнев, сделав государственный переворот за счет партийного "большинства" на Пленуме ЦК КПСС. Многие Брежнева звали "Броненосец в потемках", но "свои" кликали "Заведующим", понимая, что он нейтрально поступает, лишьбы удержаться у власти.
     5. Брежнева сменил лысый Юрий Андропов, имеющего кличку среди коллег "Ювелир". Ювелир упорно шел к власти, прилагая усилия попасть в Центральный комитет КПСС создавая условия интеграции элит СССР в мировые институты правления, курируя Римский клуб, "укрепляя" ЦК КПСС лояльными к мировой интеграции людьми и теми, кто сможет управлять расколовшимися на части Республиками СССР, создавая национальные кадры на местах. Так на основе разработок Ювелира возникла "молодая поросль", в том числе он использовал будущего лидера Михаил Горбачев, как таран на разрушение СССР. Но Горбачев был бараном в технологиях спецслужб и не видел, как ему готовили замену из "молодой поросли" Питерского клуба, такую как Владимир Путин и Ко.
     6. Ювелира, умершего быстро и в муках от болезни почек, которая у него стала прогрессировать после покушения на него Министра МВД Щелокова, его сменил волосатый коллега из ЦК КПСС старый и больной Константин Черненко (кличка "Кучер"), который быстро скончался, так как был не мощь и на исходе своих дней, не мог восседать на козлах, как исполнитель чужой воли.
     7. Кучера сменил новый лысый предатель своего народа (ой извините - новый коллаборционист), истинный либерал в третьем поколении в ЦК КПСС Михаил Горбачев, которого курировал от Запада лысый Яковлев, увлекающийся буддизмом, "заразившись" этой космоидеологией в США. Лысых коллаборционистов страховало теневое руководство, находящееся в руководстве КГБ, курирующее интеграцию "социалистических элит" в Западные. Вся разработка Римского клуба лихо создала Питерский клуб, что позволило наконец-то интегрировать молодую поросль, знакомя ее с Кисинджерами, Рокфеллерами, Президентами США и Великобритании, помогая им, как правило не формально, встречаться с Западными лидерами. Новый предатель своего народа начал процесс интеграции элит ЦК КПСС в Западные элиты за счет слива страны под управление Запада. "Свои" в России Горбачева назвали "Минеральный секретарь", а "свои" на Западе именовали "Горби", но для народа он так и остался под прозвищем "Предатель".
     8. И вот одного предателя сменил второй и пришел волосатый Борис Ельцин, не перестающего докладывать Президенту США каждый свой шаг. "Свои", кто участовал с ним в гос.перевороте, чтобы устранить не угодных в ЦК КПСС, звали его "Папа", а народ звал его просто "Боря алкаш". "Свои" же позже, когда товарищ спился окончательно, прозвали Ельцина более литературно "господин нету", так как он пропадал в своем алкоголизме и других ответов у него уже не было. А народ дал ему новое прозвище, как зовут свинью в селе "Борька".
     9. Ельцина сменяет пока редковолосый Владимир Путин, как Николай II, имеющий большие залысины, которые являются признаками "большого лба" ("большого ума"). Путина народ в общей массе благотворит за процесс создания независимой от Западной идеологии России. "Свои" его зовут "ВВП", а некоторый народ зовет его "царь". Путин окончательно пока еще не полысел и не слился с олигархатом, созданным при Ельцине, но вот молодая питерская поросль, которая до него и с ним пришла к власти им опекается серъезно, из которой он создал кадровый Клуб. По идее, клубная элита должна будет его предать лично в угоду Западным либеральным идеям. Поэтому ВВП предвидя это, новую элиту воссоздал, как феодалов, сделав новыми богатеями России. То есть российскую элиту ВВП воссоздал по-новому и пока держит их под своим управлением - молодец! Это пока молодец! А что дальше...? Ведь нынешний прокт Россия это пока союз со старыми мировыми династическими аристократическими кланами, в том числе такими, как клан Ротшильдов. Между мировыми кланами идет конфликт за право управлять Миропорядком и старые кланы, такие как Ротшильды, выступили против молодых мировых олигархических кланов, создавших мировое глубинное сверхгосударство на основе современных финансовых и интернет инструментов. Рокфеллеры, Соросы, Бафеты, Леманы, Барухи и все относительно молодые выскочки из XX века начали противоречить держателям ресурсов из глубин веков, создав атлантический и тихоакеанский союз государств. Но "старики" быстро создали новые молодые союзы от региональных до сверхконтинентальных от ЕврАзЭС до БРИКС. Кто из них победит и втянут они при этом всех в войну или это будет новый мир, еще не известно и как ВВП при этом поведет себя? Кстати, как ВВП нарекали "свои" еще до его знакомство с Ельцыным и Горбачевым? Как его звали "свои" до того, как ВВП пожал руку Киссенджеру? Могу сказать только одно прозвище - "Моль"! Затем были "...", а потом "...". (Ищите сами дорогие читатели эти прозвища в интернете), но во всех случаях "Моль" и то епрозвища, что вы найдете - это  лучшие клички и позывные для разведчика, так как роль разведчика незаметно достичь результата и проникнуть в тайну. ВВП с этим справился хорошо, а точнее на отлично! Во всяком случае знаменитая болгарская ясновидящая Ванга дала пророчество - "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка"... А какая задача у разведчика после кажого задания - ...правильно, воспариться!

     Но моя статья не об этом, не о смене одного с шевелюрой на другого без волос, не смена консерватора на либерала, статья о другом...и вот о чем!

     Посмотрите как лихо наши правители управляли сменяя друг друга и в этом я увидел другой алгоритм, который не в признаках волосатости, а в том, что все лысые - они не высокие, а все с шевелюрой  - они высокие...)))
     Извините  и это юмор..., но в каждой шутке есть доля правды, как говорят реалисты или как говорят оптимисты, - есть доля шутки! Так что не удивимся тому, когда после Владимира Владимировича Путина придет человек с шевелюрой и он будет выше... и даже может быть это будет Нарышкин Сергей Евгеньевич?

     В мистике имени Путина - Владимир есть интересные закономерности, но они имеются и в фамилии Нарышкина.

     Посмотрим сначала внимательно на Сергея Нарышкина, фамилия которого связана с возникновеним Великого пророка жизни властителей Руси Монаха Авеля, который был родом с вотчины Льва Нарышкина - предка Сергея?

     Монах Авель (в миру Василий Васильев; 18 марта 1757, Акулово, Алексинский уезд, Тульская провинция — 29 ноября 1841, Суздаль, Владимирская губерния) — русский православный монах, предсказавший целый ряд исторических событий второй половины XVIII и последующих веков, в том числе даты и обстоятельства смерти российских самодержцев, начиная с Екатерины II, общественные потрясения и войны.
     В конце XIX века вышло единственное известное печатное жизнеописание Авеля, которое цитируют и сегодня, когда говорят о биографии монаха. Сегодня деревня, где родился Авель, не существует. Находилась она там, где сейчас разросся Заокский район Тульской области. Авель был одним из девятерых детей хлебопашца Василия и его супруги Ксении. В детстве и юношестве Василий Васильев работал плотником – в Херсоне и Кременчуге. Пережив тяжелейшую болезнь в совсем молодом возрасте, решил пойти в монахи, однако родители были против, и в 1774 году Василий женился – против воли. До 1785 года он не решался идти против семьи, но затем тайно покинул деревню и, получив откупную у барина Льва Нарышкина, добрался до Валаамского монастыря. Там и принял постриг. В монастыре прожил только год, и затем он «взем от игумена благословение и отыде в пустыню». После девяти лет скитаний Авель остановился в Николо-Бабаевском монастыре Костромской епархии, где написал свою первую пророческую книгу. За свои пророчества Авель преследовался. С одной стороны, потому что они были направлены против господ, с другой – когда слова монаха сбывались. До наших дней сохранился оригинал Дела Министерства юстиции Российской Империи 1796 года – так называемое Дело о крестьянине вотчины Л.А. Нарышкина именем Василий Васильев… В материале речь идет о 67-страничной книге Авеля с пророчествами.
     Скончался монах 29 ноября 1841 года, погребён в Суздале, за алтарём Никольской церкви Спасо-Евфимиева монастыря. В приписываемых Авелю сочинениях приводится ряд других предсказаний: свержение монархии в России, обе мировые войны, Гражданская война в России. В то же время многие называют их спорными, подвергая сомнению и сам способ явления тайн Авелю.

     Пророчества Авеля...

     После многих бед Россия сможет оправиться и вновь стать великой, считал Авель. Он описывал и правителя, который сможет поднять страну. В тексте пророчества речь идет о человеке, чье имя «трикратно суждено в истории российской». Трактующие считают, что говорил монах о Владимире.
     «Двое уже были – одному богатыри служили, второй будет рожден в один день, а чествовать его будут в другой. На третьем – метка судьбы. В нем спасение и счастье державы».
     По всей видимости, первый – это князь Владимир. Второй, по версии трактующих предсказание, это Ленин. Известно, что родился он 10 апреля, а праздновали день рождения 22 апреля – с одной стороны, разница в новом и старом календарях, но и в этом случае, получается, что один день по новому стилю прибавили. Сохранилась автобиография Ленина, где он написал: родился 10 (22) апреля 1870 года. Возможно, по ней и сверялись в союзе. Третий же Владимир должен принести миру «новое учение», в результате которого на русской земле воцариться мир и согласие. Одни говорят, что это Владимир Путин, впрочем, и тут есть возражения... Как бы там ни было, мы говорим о версиях, высказанных в разных источниках. Сказанное же Авелем, как пишут, звучит так:
     «И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российской. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей».
     (Источник:
     Относительно изгнания Владимира, то еще не конец его правления и изгнать его многие рады, особенно его Западные партнеры..., да и многие олигархи в России ведут двойные и тройные игры, что всегда готовы метнуться от "Ротшильдов к Рокфеллерам", что не раз делали...

     СпасиБо читающим!

     P.S.S. Некоторые афоризмы о недостатке волос.

     Я не лысый, но это уже висит на волоске.
«Пшекруй»

     Лысина не порок, а свидетельство мудрости.
Латинское изречение

     Из двух совершенно одинаково умных людей лысый умнее.
«Пшекруй»

     Походил на Сократа – лысиной и женой.
Эмиль Кроткий

     Отпустил бороду и облысел – закон сохранения материи.
Рамон Гомес де ла Серна

     Потеряв один волос, еще не становишься лысым; потеряв второй волос – тоже; когда же начинается лысина?
Евбулид из Милета

     Может, и правда, что лысина – признак мужской потенции, но она уменьшает ваши возможности доказать это.
Роберт Орбен

     Лысые могут заигрывать с невысокими.
Янина Ипохорская

     В детстве отец частенько таскал меня за волосы, и я молил Бога, чтобы у меня не было волос. Когда я вырос, мои молитвы были услышаны.
Неизвестный автор

     Седина означает, что мужчина многое пережил, лысина — что он многое потерял.
Лидия Ясиньская

     «Наша главная проблема — не производство, а распределение», — думает лысый во время утреннего бритья.
«14, ООО Quips & Quotes»

     Бородой нельзя закрыть лысину, но можно отвлечь от нее внимание.
Константин Мелихан

     Лысого труднее держать под каблуком.
Геннадий Малкин

     Никогда женщина не чувствует себя такой постаревшей, как встретив лысого мужчину, который учился с ней в одной школе и был на два класса младше.
Неизвестный автор

     На встрече школьных друзей ничто так не раздражает, как одноклассник, у которого есть и деньги, и волосы.
«14, ООО Quips & Quotes»

     Лучшее средство против облысения — шляпа.
Неизвестный автор

     Он носил свою лысину как очень дорогую шляпу.
Глория Свенсон

     Мы первыми замечаем, что наши друзья облысели, и последними — что и мы тоже.

     Лысина имеет свою хорошую сторону: если тебя вдруг куда нибудь вызовут, достаточно просто поправить галстук.


Рецензии
Когда же люди поймут, что только возрождение нравственности, духовности
народа сделают Россию расцветающей страной? Жадность, жестокость, ложь
и обман не побеждаются борьбой с этими негативными качествами, а только
духовными качествами внутри человека, через милосердие, сострадание,
взаимную помощь людей. Бессмысленно заменять одних правителей на других,
когда не создаются условия для духовного рости людей. России придётся
пройти через страдания и беды чтобы людям понять - так жить нельзя!

Юрий Иванов 4   08.11.2019 08:04     Заявить о нарушении
Юрий!
Полностью согласен с Вами!
СпасиБо!

Константин Царенко   13.11.2019 18:28   Заявить о нарушении