Uno

Синопсис фильма с рабочим названием "Уно".

Семья Васильковых, состоящая из папы, с именем Николай, которому тридцать четыре года , мамы которую зовут Полина, тридцати трех лет, и двоих детей, мальчика Валера двенадцати лет и девочки Серафимы десяти лет, получают по почте письмо с приглашением провести бесплатно выходные дни в пансионате. Но есть условие, они должны принять участие в игре, соревновании с другой семьей, где будут различные конкурсы. Победитель получит хорошие призы. Нужно лишь набрать номер телефона,и оператору сказать хором, всей семьей слово "Уно".
Посоветовавшись все вместе, и подумав что это наверное будет весело, вся семья принимает решение позвонить по номеру телефона в письме и принять участие. Папа набирает номер, и ему приятный женский голос отвечает, Здравствуйте Николай Васильков, мы ждали вашего звонка, вы и ваша семья, готовы принять участие в игре?
Он отвечает да, на что получает ответ, ну что же ваше слово? Вся семья хором кричит слово "Уно" в трубку, после чего папа подносит трубку к уху, и слышит тот же женский голос, который говорит "Добро пожаловать", ждем вас по адресу, и называет адрес. Папа говорит что найдем в интернете, на что получает ответ, нет, мы не отмечены на картах, запишите. Удивившись, Николай записывает адрес. Голос в трубке говорит, ну что же Васильковы, ждем вас в игре! И связь прерывается. Николай на всякий случай проверяет адрес в интернете, но действительно ничего не находит. Кроме примерного направления.
Васильковы собирают вещи, и едут в пансионат "Уно" в предвкушении хорошего отдыха.

По направлению данному девушкой из пансионата, они сворачивают на странную дорогу, деревья которой увешаны мишурой, серпантином, игрушками, некоторые из них очень похожи на людей в миниатюре. Вокруг никого, ни одной машины, и людей тоже нет. Немного спустя Васильковы добираются до одиноко стоящего пансионата, и он тоже выглядит как большой игрушечный дом.
Васильковы выходят из машины и папа подходит к двери, нажимает на звонок, но получает струю воды в лицо. Вытираясь, говорит очень смешно. Стучит в дверь. Тишина. Стучит вновь. Слышит голос из-за двери, нажмите на звонок.
Николай говорит, ну уж нет, я уже сделал это, открывайте. Слышит за дверью смех. Но дверь открывает дворецкий и серьезным видом, жестом руки показывает "Входите"!


Рецензии