Президент Заключительная гл

Мне  кажется,  что  рано  списывать  со  счетов того  кто  все это  время тянул разрушенный,  поломанный перестройками, паровоз, под  названием Россия. И  согласитесь, что этот  бедолага нынешний  президент, его   вытянул.
 Вопреки всем  ожиданиям, Россия  встала  на  рельсы и  потихоньку  начинает набирать  обороты,  не  смотря  на  то,  что  ей всячески    мешают. Посмотрите внимательно,  президент  со  всех  сторон окружен врагами и перевертышами,  только  и  думающими  о  том, как  набить    мошну.
За  все  время пока существует в  России  парламент, депутатами  не  написан  ни  один закон, нет,  не запрещающий,  а хотя бы усложняющий  вывоз  денег из  государственной  казны в  другие  государства.  Мне  не хотелось бы,  чтобы  вся  вина за  нынешнее  положение  в  стране  легла  на  президента. Нужно  призвать  к  ответу всех врагов  народа, и это  в  наших  силах,  у  нас  уже  есть  накопленный  в  прошлом  опыт. 
Перун попробовал  потрясти  шлемом.  Но  взгляд  голубки  охладил  его  пыл,  он  почти  мирно  спросил:
– Сварог, ты  почему  не  позволяешь Железняку  и  Анке,  расстрелять разожравшихся депутатов,  эти  рожи  превратились из  избранников во  врагов  народа. Сталина  на  них  нет,  а этот  слабоват  характером

Все прибывшие  на  совет разом  взглянули  на  президента, морок отступил  в  сторону, и  президент  понял,  что  в  кабинете он не  один,    увидел,  что   зале  совещаний все  места  заняты Богами не  только  Славянского  пантеона, но  и теми,  кому  поклоняются иные, западные  народы.  Россия  многонациональная  страна и каждое Божество имеет  право  быть  услышанным.  Президенту  была  дарована  возможность не  только видеть, но  и  слышать  сказанное Богами
Из  кресла  поднялся  Велес,  в  его  глазах  сверкала  неприкрытая  ярость,  он со  злобой  в голосе обратился к  президенту:
– Ты  для  чего  тут на  земле  поставлен, почему  не  следишь за  народами  своими,  как  ты  допустил,  что  люди  твои  попали под  влияние иноземного  Гермеса,    растеряв  разум стали торговать тем,  что  продавать  нельзя. Почему  вырубаются  леса без   учета и во  вред. Тебя  не  только  обворовывают,  а  еще  ради  того,  чтобы  скрыть  воровство, поджигают обитель зверей,  уничтожая их  безжалостно. Если  Гермес  здесь,  то  я  ему  сейчас  на его  сандалиях крылышки-то оборву и  теми  сандалиями  настучу  по  хитрой Греческой  морде.
Он   считается Богом  хитрости, но  я думаю,  что  он Бог жадности и  продажности. – Резко  сменив тему   речи, Велес    проговорил.  –  Менять  надо этого  президента пока  всю  тайгу к Желтым  драконам не  вывезли. Кроме  как  газом  и  нефтью  торговать он  ничего  не умеет. – Неожиданно   оборвал речь,  Велес, и  уселся  в  кресло.
– Велес,  уймись,  больно  ты  скор. Для  принятия  правильного  решения хорошо  подумать надо, – тихим  голосом проговорил  Сварог, но  голос  его  вошел    в сознание  каждого  присутствующего.
– Ты  брат  за  то,  чтобы  убрать этого управленца,  но прежде  чем  его  убирать,  ты  видишь  кандидатуру на  его  место? А вот Перун,  как  я  понял,  не  согласен менять президента,  Перун  считает, что он правильно   понимает жизнь, готовит воинов и оружие для защиты России и  не  только  России. Президент прекрасно  понимает,  что  только  сильная  Россия способна  остановить выходящих из уст огненного  дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Откр. 16:13, 14).
Только  Россия  сможет предотвратить грядущий Армагеддон,  страх перед оружием, созданным под  неусыпным  контролем этого  президента,  остановит жаждущих  мирового  господства хазар,  отгородившихся от  всего  мира  океаном,  считающих,  будто  они недоступны  возмездию.

Президент сидел  молча,  он  понимал,  в зале  заседаний  Древнего  Кремля собрался  совет  Богов, и  они  в  его  лице решают  судьбу  России.
При  упоминании  Сварогом трех  духов  нечистых стало  понятно,   предрекаемый Армагеддон реален  и  близок. И  тут  он  осознал,    что,  невзирая  на  страх перед  покушениями,  а  они будут  на  него  продолжаться, он  обязан  самыми  жесткими  мерами   возвратить  в  Россию  вывезенные  из  неё  капиталы.  Вернуть  в  Россию заводы,  обеспечить  людей  страны работой и  высокой  зарплатой,  вернуть  к  себе  доверие  россиян,  умело  подорванное   врагами. Жесткими,  безжалостными  ударами по  вражеским  базам показать  мощь  возмездия!  Очистительное,  светлое  пламя должно  прокатится  по  милитаризованным участкам  планеты. 
Армагеддон,  борьба света  и  тьмы. Чернобог втайне    собирает  силы,  дабы  ударить  по   светлому  миру,  по  изнеженной массе  людей,  которые только  и  надеяться на  защиту  Богов.
Молятся, а  сами погрязли в    грехах,  которые  гораздо  страшнее тех,  которые  творились в  проклятых городах  Содома  и Гоморры.
Там  Яхве навел  порядок,  сжег  скверну  в  адском  пламени и  успокоился, считая,  что   скверна  не  возродится,   он  просчитался, живуче  семя  греха, и  оно   дало  всходы  и   расцвело еще  более  пышным   цветом, чем  в прошлые  века. Разумом  людей  завладел золотой  телец. Даже Церковь,  ради   достижения прибыли стала  венчать  Богопротивные, однополые браки. Тьма  наступает  отовсюду и  тьма эта страшнее  Адского  пламени. Вместо  людской  добродетели главной  ценностью  стали деньги. России  предначертано вступить  в эту  войну на  стороне  светлых  сил.
Тьма  будет  побеждена,  но какой  ценой! В этой  битве ему  предстоит  погибнуть.
Руки  недругов смогут  оборвать его  жизнь. Но  Боги найдут  среди  народа  России достойную  смену,  и   наступит эра  восстановления…


Рецензии