Кому и во что верить?

  Не пишите и не читайте ничего в своей жизни, кроме Нового Завета. Новый Завет - это истина, которая является единственным источником любой мудрости и знания. Всё, что создано человеком есть обман и спекуляция чужим мнением, в данном случае, мнением Бога и его Сына. Бог Сын обещал лишь одного Утешителя и Пророка после своего пришествия - это явление Магомета, но сам Иисус почитал Отца своей веры - Будду. Это всего три Бога и три пророка, которые являются Троицей, о которой написано столь много всяких книг и учений. Я не Бог, вы не Бог, а потому нам не зачем думать о том, чего не знают даже Боги. Боги чётко дали нам знать, что есть лишь три царя и правителя в этом мире, а всё остальное есть бред умалишённого человечества, которое вместо Богов стали почитать шизофреников в образе святош. Зачем нам правда, которая покрыта тенью сплошных сомнений и ошибок, зачем нам наука, которая не признаёт энергию солнца, но уважает изобретения врунов и обманщиков. Я не Бог и я знаю об этом, но вы мните себя тем, кем не являетесь, а потому, зачем вы говорите про звёзды, когда не видите своих не знаний даже в отношении слова божьего. Боги нам дали только одного царя - Иисуса. Иисус дал нам Магомета и Будду. Будда выше Христа, а Магомет ниже Христа. Христос не явился в мир людей без чудес и знамений, но люди не приняли его чудес, так как убоялись славы Бога. Урантия и Секлитовы - это лжецы, которые забрали Новый Завет и перекрасили его в цвета позора и недоразумений. Иисус назвал лишь трёх существ, которые правят миром, но именно Иисус есть центральный аппарат власти в мироздании, так как только его считают воплощением воли Бога, но не его создателя и его творения.
 Иисус есть Сын Будды, Магомет есть Сын Иисуса. Сын - значит творение и преемник власти в данном мире. У Бога есть только один Сын, а у Сын есть только Святой Дух, который является его непосредственным Сыном. Иерархия трёх Богов - это иерархия абсолютной строго-мерности. Урантия - есть завет дьявола Каллигастии и Дьяволиц Секлитовых, которые принизили Иисуса до уровня архангела Михаила Небадонского. Иисус либо Бог либо его подобие, но никак не то и другое вместе. Иисус есть Бог, но не клоун, который его изображает.
    Иисус знал, что люди не верят в Богов дальнего мира, а потому Иисус их самих назвал Богами, говоря, что "вы боги".
    Иисус упомянул лишь то, что в мир Людей придёт некто другой, который будет хуже антихриста и даже хуже врага. О нём Христос говорил как о Человеке, который будет изображать из себя то Христа, то Антихриста, но сам примет образ и того и другого дабы уничтожить и левых и правых, так как сам чужак будет чем-то вроде инопланетянина и тайного пришельца, которого люди примут за чудака, но в образе шута и простофили люди увидят страшные муки, которые исходят от тайного героя. Новый Герой будет напоминать людям некое недоразумение, но когда люди увидят в нём силы мёртвых Богов, то тогда лишь Боги смогут защитить людей от тёмных магических сил Злого Колдуна. Именно встреча с колдуном, который лишь притворится неким эзотериком и тёмным магом, будет ознаменовать вторжение в мир Людей и их ближайших создателей цивилизаций, которые не одного поля ягоды даже в сравнении с Буддой и Христом, Магометом и Лениным.
    Тайны герой раскроется лишь тогда, когда все люди примут мир за игрушку, а Бога посчитают неким добрым волшебником. Но когда это случится, то силы небес поколеблются и Бог и Дьявол станут единым целым, а Люди и Демоны, Ангелы и Бесы станут воевать против пришельца. Сам же пришелец не станет ценить дары человеческие, когда люди увидят, что вся их цивилизация - это обман и надувательство, а их Боги - это Трёхглавый Змей Горыныч. Когда Пришелец отрубит три головы Змею Горынычу, то люди будут драться и вопить от боли, но тогда пришелец возьмёт за горло вонючего Дракона и заставит танцевать на задних лапках. Дракон начнёт реветь от жуткой боли, а Магомета все назовут Татаром, Иисуса все назовут Евреем, а Будду все назовут Басурманом, то тогда все увидят, что БОГ - это Боль, Обман и Гадость. Удачи.    


Рецензии