C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Первая любовь и семейные пары

  Первая любовь чаще всего бывает в беззаботные школьные годы.
Полюбив в первый раз, влюблённым  хочется, чтобы так было вечно.   Почему? Верят, что   такая любовь будет бесконечной. Не так ли?    Но жизнь такая сложная и   чаще бывает, что ребята расстаются  .
 Иногда бывает и так, что создают  они семейные пары. Такое происходит так редко, что, кажется, скорее исключением из правил.   
 Семьи из бывших школьных влюблённых пар тоже бывают. По статистике таких пар маленькое меньшинство относительно всех семейных  пар. Семьи  наших двух дочерей    входят  в это маленькое меньшинство пар.   Что  радует и предаёт нам сил, чтобы справляться  самим  со всеми делами пока без их помощи.
 У младших наших детей, которые поженились в двадцать лет,   внуку в ноябре будет пять лет. Хочется, чтобы наши дети  пожили друг для друга.  Сейчас они много путешествуют. Желаем им удачных путешествий по стране и при их желании за границу.
  Первая любовь у многих остается в памяти. С высоты прожитых лет они вспоминают( а может быть  одна  (один) из них   вспоминает о своей первой любви) с нежностью и теплотой. Это ведь счастье знать, что у бывшего (бывшей) всё в жизни сложилось удачно.  Разве не так?  Лично я испытываю такие моменты радости  когда вижу новые стихи друга детства. Значит у него всё хорошо. Ведь стихи такие может сочинить только счастливый в семейной жизни человек. Дай, Бог, счастья его семье ещё на многие года.
 


Рецензии