Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 1 октября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 октября 2019 г.
Оппозиция Луны в Скорпионе, к ретроградному Урану, в Тельце прямым ходом отсылает всех к точке Вертекс, в Рыбах, которая сегодня делает Солнце - главнее Юпитера в Стрельце, и это обязательно скажется в виде событий, что случиться могут ТОЛЬКО сегодня. Чему доказательство: соединение транзитной Луны и Прозерпины (+ Зубен Эльгенуби), в Скорпионе, через пару часиков..
-) Есть Небесный Банк. Абсолютно на каждого человека есть там открытый и действующий счёт.
Именно оттуда мы и получаем: деньги. Конкретными суммами. Которые МОГУТ меняться, в зависимости от нужд. Можно периодически снимать небольшие суммы, на текущие расходы, и достаточно долго пользоваться своим счётом, не прибегая к кредитам. Можно снять сразу, большой суммой, и потом думать "где денег взять", когда баланс счёта составит г "0".
-) Деньги Небесного Банка - это не российские денежные знаки, и даже не американские доллары! Это специфическая валюта, универсальная и идентичная пользователям. Подделать её нельзя. Можно только обменять.
-) Собственно, сегодня - сколько у вас на личном счету в Небесном Банке доступной наличности, или какое количество денежной массы накопилось = дело не первой важности.
Важно: откуда она поступает. И насколько доступна.
-) Поступают деньги, разумеется, за работу! Которую люди выполняют.
Это уже не Председатель Небесного Банка, Владыка и Король (конкретная планета) распоряжается. Это Хозяин и Управитель (конкретная планета) решает, что ЗА ЛЮБОЕ СОВЕРШЁННОЕ действие - следует платить.
Отсюда чуть подробнее: есть конкретный закон. Кто не работает - тот не ест. Не работают (с точки зрения Небесной Службы занятости) - очень многие. И, если им, как "временно нетрудоспособным" (или, временно оказавшимся в трудной жизненной ситуации) - даются всевозможные пособия, дотации, кредиты, материальные вливания, оказывается материальная помощь, то лишь в одной целью: человек ПЕРЕЖИВЁТ кризис, и сможет приступить к выполнению своей!! работы, своих обязанностей. Постепенно возвращая взятое.
-) Работать можно кем угодно, где угодно: от поднимателя пингвинов в Антарктиде, до капитана космического корабля. Огромный, бесчисленный список "кем можно быть, стать" на Земле!  И все работы - оплачиваются.
-) Но! Проблема не в том, что "денег = море", их очень, очень, очень МНОГО, и они вполне доступны. Проблема в том, что ещё больше тех, кто работать.....
Мало того, что просто не хочет. Так ещё и - не работая сам, не даёт работать  другим, или наоборот, очень сильно заставляет других - работать.
Манипуляции, махинации, множество обманов, иллюзий, всяческих присвоений, краж, разбойных нападений с целью ограбления, подлогов и подстав, вывода денег на карты "ПриватБанка", заведомо нечестные расчёты и ошибки (в свою только пользу), вместе с постоянными "вырезками" из чужих денежных потоков, оттягивание, откачивание, присвоение чужих денег, в свой карман...
Это - делает каждый. Причём, делает иногда сознательно и откровенно, а иногда (достаточно успешно, долго) - старательно скрываясь. Очень редко раскаиваясь и почти не желая исправляться.
-) Зло. Мировое Зло - возникло в результате именно таких вот отношений к работе, за которую - платят.
Было время: ВСЕ работали и были счастливы, т.к. каждый получал то, что ему было достаточно, нужно, удовлетворяло потребности и желания. При этом был полноправным, полноценным, свободным и счастливым! И работу исполнял, зная, что: это уникальный вид деятельности, это творчество только его, это - хорошо, правильно, ведёт к процветанию и развитию.
Но однажды началось: семеро с сошкой, один - с ложкой. Семеро работают, пашут, сеят, обрабатывают, собирают, удобряют, поливают, таскают, хранят, обмолачивают, перемалывают, переносят...... А один - только ест. Да ещё и покрикивает, понукает, подгоняет. Под свои нужды.
Глядя на такое поведение, семеро... Чем они хуже? Постепенно стали меньше стараться, а потом и вовсе перешли на подобное поведение с отношением, копируя одного. Семеро безработных - уже банда..
Так родилось зло. Которое - сопротивляется честной работе, отрабатыванию, стремится получить. Но - даром. Если не дают, делиться никто не желает - приходит и (зло изобретательно, амбициозно, не связано ограничениями, быстро.. У Зла ноги - быстрее, факт), значит, успевает присвоить, взять, унести, добыть, отнять, забрать и т.п - раньше, чем кто либо другой!
-) Ошибки. В этом ошибки многих людей. Что они СНАЧАЛА делают зло, а потом - хотят добра! И, когда не получают никакого добра (на которое рассчитывали) начинают откровенно зло себя вести, проявлять злобу, негатив, агрессию. Многие умеют "на отлично"!
Конечно же, такое поведение - наказывается!
Фишка в том, что Небесному Банку, вместе со Службой занятости, не тяжело справляться с Регулировкой! Нет, дело в другом. В Законах.
Ведь каждый человек - он делает выбор. Что ему творить: добро или зло. К добру в итоге или к худу действия совершать?
Кто-то ведь должен работать на разрушение (старого, утилизацию, слом, износ). На это тоже выделяются деньги, и это тоже работа. Нужная, важная. И ведомости, на служащих в "армии миллионов Разрушителей" - так же исправно заполняются. К оплате.
-) Сегодня. Сегодня день, когда не суть важно, в какой команде ты работаешь, сколько ты получаешь, согласно честно отработанным планам - важно, в чём ты врёшь! мухлуюешь, где - позволил себе незаконные действия, совершил действие, не допустимое правилами, в чём "прокололся", и почему позволил себе скидку, поблажку, лишний кусок, бонус, привилегию, похвалу (за то, что другие делают без всяких отметок - ты получаешь что-то дополнительно-лишнее. Или НЕ получаешь, неожиданно оказываешься лишён. За что? Как много? Как часто? Как давно и как это прекратить, исправить?
Нарушения. Сегодня вот в них причина. Там ответы на вопросы, почему твой денежный поток - перекрыт и не даёт тебе допуска, отказывает в выдаче, резко снижена доступная сумма. Там - рекомендации по исправлению (если такое возможно, конечно.
Ведь, вполне возможно, что Небесный Банк - закрыл счёт. Тогда - ты можешь расчитывать исключительно на то, что у тебя осталось или имеется. Об этом уже был разговор, в одном из прогнозов ранее! Тогда предупреждала. Сегодня - официально: есть механизмы и службы "Наверху", отслеживающие каждую денежную операцию и каждое действие, совершаемое человеком. Ведётся статистика. Делаются выводы и расчёты. Например: надо ликвидировать (кого/что - конкретно вещь, идею, человека, объект). Небесная Служба занятости направляет на работу конкретно И.И. Иванова. Который: спокойно развалит, разрушит, растащит на кирпичики, разворует, распродают по частям, дезорганизует, парализует, разгонит, сможет уничтожить! И получит за это хорошие деньги! Как справившийся со СВОЕЙ работой.
Пример: надо построить, создать, восстановить. Небесная Служба занятости направляет на работу П.П. Петрова. Который: соберёт, заведёт, организует, подключит, сумеет, поможет другим, совместит, посодействует, поставит, и, в итоге = восстановит! Лучше прежнего. И также получит от Небесного Банка, за свою работу, что заработал.
-) Всё правильно и честно. За исключением одной стороны. Если человек работает, отрабатывает (или НЕ работает и не отрабатывает) - своё.
Сегодня речь о чужом. О том, что ты - не сделал сам, не оплатил ничем (ни пожертвовал  времени ни секунды, копеечки не вложил, усилий ноль, рядом - не стоял, не интересовался ходом работ, теми, кто работает и как что делает), но! Представляешь итоговый результат, как "это моё". Просто берёшь готовое, просто пользуешься, просто забываешь о нужности хоть какого-то "спасибо" (удивлённо - ЗЛОЕ: "за что? За то, что на меня работать должны? Я - решаю! Я - главный! Всем подчинённым - в кайф подчиняться и НА МЕНЯ работать!!! Я - хороший, чтобы не творил при этом. Остальные - всегда плохие, чтобы они не делали, как бы не старались.
Можно эту фразу, конечно же, сказать не так откровенно. Намёком. Чтоб было понятно: есть рабы, есть господа. Рабы - должны. Господа: могут. Если захотят.
-) Ошибки, с такой формулировкой, сегодня выявляются внимательно. За подобного рода отношение - меры наказания (расплаты) суровы.
Вывод: в карту гороскопа смотреть надо чаще. И слушать, что карта говорит, рекомендует - надо внимательнее.
В принципе, отличный день, сегодня, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ в своих отношениях и со Службой занятости, и с Небесным Банком и с Регулированием (потоков), и с Законами Кармы.
Желающие есть?











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 1 октября 2017 г, воскресенье.
Два соседа вернулись с охоты...
На следующий день встречаются на работе. Друг другу рассказывают:
- Открываю дверь своим ключом, захожу. Кругом - бардак, всё раскидано, неубрано. Открываю дверь.. в спальню. А там - шторы закрыты, свечи горят, шкура расстелена тигровая. И жена, в одних чулках.
Плюнул я тогда на весь беспорядок...
Другой в ответ: - Звоню в дверь. Открывает жена. В халате на босу ногу. С тряпкой в руках: "ноги вытирай. я полы помыла". И правда: в доме всё сверкает, такая чистота!
Плюнул я тогда на жену.. Больше плюнуть - некуда."
----------------------------------
-) Закончилась 39 неделя календарного года.
-) 16 солнечный день 7 солнечного месяца. Восход транзитного солнца в Весах (с 2ч. 47 мин - 9 гр. Весов) в 6.32., заход: 18.05. (долгота дня= 11.33.)
-) 11 лунные сутки 8 лунного цикла (12 сутки начнутся в 16.40, вр моск.); 3 Луна (майя) Кех (Луна Оленя); 11 Луна Плюща; 2 фаза растущей луны в Водолее; 4 лунная стоянка -созвездие, 25 накшатра (Сатабиша).
-) День Металлического Петуха, месяц Земляного Петуха, год Огненного Петуха.
-) Карта гороскопа сегодня делает акцент на Уран.
Уран, в коньюнкции с Аль Ферг (эта Рыб, что соотносится со стихией Воздуха на 2-ом уровне проявления), = связываются воедино: Сатурн, Юпитер, Венера).
Уран, ретроградный.
Уран в знаке Овна (28 градус овна, место, затрагивающее Нептун в ретроградном движении и Юпитер, а также - Хирон!! Сегодня!! И .. Вулкан. Вулкан - проявляющийся не иначе, чем через Рака!!!!!
Уран, в оппозиции к Юпитеру в Весах!
Выделение Урана таким образом, сегодня делает анекдот, с которого начала прогноз, вовсе не смешным.
Сегодня, думаю, в отделении кардиологии, и в отделениях скорой, экстренной помощи будет аврал. Инсульты, инфаркты (микро или обширные), приступы острой астмы, аппендицита, прободной язвы, и прочие острые, резкие, как "кирпич на голову" ситуации ..Выпускания паров.
Женщин СЕГОДНЯ - нет, НЕ жалею, очень сочувствую. А вот с мужчинами - отдельный, и нелицеприятный разговор.
1) За свою практику я не встретила НИ ОДНОЙ женщины, которая была бы безупречна сама (все мы бабы = дуры! (стервы)). Но мужчин идеальных..... Только в кино-мелодраме.
2) Фаину Георгиевну Раневскую спросили: "Чем отличается мужчина от женщины?" Ответ, к дню сегодняшнему подходит ИДЕАЛЬНО: "Если перевернуть мужчину - получится вешалка. Если женщину - копилка".
3) Мужчина, плюющий на всё, что окружает женщину, достоин грязи, которую он ИМЕЕТ в итоге
Мужчина, плюющий на саму женщину - недостоин ничего.
"Вешалка", которая СЕГОДНЯ будет "стоять в прихожей" - покажет, что имеем. И за что "цепляемся" мы, бабы - дуры + стервы. За низ? За верх? Не за что уцепиться? Прям, впору или повеситься, или к бабке бежать, за верёвкой-арканом, чтоб хоть как-то удержать.
Есть мужчины, которых - НЕ ХОЧЕТСЯ держать вообще, они ..сами, механически, инерция и т.п "прилипли" и не в силах "отчепиться" - это всё в карте гороскопа просчитывается.
Прогноз на сегодня таков: копилка - до определённого предела способна вмещать то, ЧТО в неё "вкладывают", далее - рассыпается. И ..
Вот тут обнаруживается: у вешалки - куча рогов, которые от тяжести обламываются, горы спрятанных и никогда не пользованных вещей, слов, дел, моментов, детей, долгов...
В такие моменты скорая помощь, милиция, пожарники и МЧС должны стоять за дверями - ибо есть вариант спасти, реанимировать, откачать, эвакуировать. Чаще всего - такого шанса НЕТ.
А, собственно, в чём (сегодня) проблема? Ну, плюнул, ну, не обратил внимания, ну, прошёл мимо, или послал, подальше от себя. Не сложилось так, как хотелось, не с тем с кем хотелось, не так как мечталось и представлялось.
Женщина ли в том виновна?
Коротко, пример: обращаюсь к Никите и всем, подобным ему: умные, ищющие, ждущие, хотящие, ожидающие.. ОТ женщины. Но - отталкивающие, не желающие воспринимать и слушать то, что не желают, считающие её (женщину) - стервой, дурой, курицей-наседкой.. Вы = можете плюнуть. С досады. Ибо "так ничего и НЕ понял." А значит - половина (жизни, судьбы, времени, отношений, и всего что в них содержится) = ЗА пределами вашего восприятия.
Как сказано в одном из фильмов: "НИЧЕГО ты не понимаешь Джон Сноу!!"
Грустно. Столько всякого хлама между людьми! Но некоторым ОЧЕНЬ удобно! За видимыми недостатками других (в которых просто обвинить) свои недостатки легко спрятать, "не заметить". А вот так вот начинаешь (глядя в карты) разбирать - и ух!! Больно, неприятно, не трожь!! Трудно работать - боятся больше, чем у стоматолога в кабинете.
Вывод: хорошо. Оставайся, живи. Но - НЕ ЖАЛУЙСЯ! Тем более, на того, с кем живёшь, с кем спишь в одной постели, с кем ешь "из одной кастрюли".
Женщина жалуется или хвалится - реально дура. А мужики... фу-у, гадость какая.
День СЕГОДНЯ - вот ТАКОЙ. Аспекты создают именно такие вот ситуации, как этом диалоге.
Екатерина Шорохова:
- Оформление книги ужасно! Как будто книга по программированию,а не стихи Великолепного Сергея Есенина...
Иван Ноздря ответил Екатерине
- Екатерина, прям великого? Смотри с богом этот прах не спутай!
Екатерина Шорохова ответила Ивану:
- Иван, а Вам бы читать получше научиться, внимательнее что-ли! И уважения я требую к себе! А поэт он не только Великолепный, как написано в моем сообщении выше, но и Великий тоже. Бог тут вообще ни причём!
Иван Ноздря ответил Екатерине:
- Екатерина, разговариваем на одном языке, но не понимаем друг друга.
Екатерина Шорохова ответила Ивану: "Иван, Да почему же? Вы вот почему-то решили нахамить мне с утра...Зачем?
Иван Ноздря ответил Екатерине: "Екатерина, милая Катенька может потому что я хам? Извини(те) я вовсе не хотел задеть вас.









Астрологический прогноз на сегодня, 1 октября, четверг, 2015 г.
Сегодня в России отмечается день "пожилого человека".
Поздравить с событием?
Поздравляю..
Вы - пожилой человек? Тогда, вам сегодня ДОЛЖНО быть хорошо. Во всех смыслах и отношениях. В этом мире. В этом окружении. В этих условиях. Там, где вы сейчас, рядом с вами.
Я смотрю в карту дня сегодня и, вижу, что Северный (Восходящий) лунный узел в своём ретроградном движении уже сегодня ПРЕОДОЛЕЕТ порог Весов и ... окажется в поле знака Девы.
Что ж, значит, сегодня - трудный, но РЕШАЮЩИЙ день, а завтра уже, когда произойдёт смена знаков и "образа жизни", будет другая программа. Это - завтра.
Сейчас в карте видно: Солнце ВЫШЛО из опасной зоны скопления.
Вчера - преодолело ретроградный Меркурий. Они (Солнце - Меркурий) встретятся теперь только где-то в следующем году. И - хорошо. Каждый раз выяснять отношения в таком интенсивном режиме не каждый хочет, не каждый - может.
Мимо Юноны и Зании Солнце прошло позавчера. Осадок у многих остался большой.
Лилит - ещё днём ранее (получается, 28 сентября) и это вообще был день - испытание. Многие совершили такие действия, которые не поправить, не забыть, не понять...
И, наконец, к разговору о начале знака Весов- Восходящий Узел, Кету выходит из знака. Солнце несколько дней боролось, преодолевало эту "гору". Действительно преодолевало. Сначала - с трудом поднималось. На спуске. Потом, когда начался подъём в пути, держалось, чем могло, чтобы не скатиться вниз.
Знаете, не очень -то удобно идти по якобы "прямой", когда это - замкнутый круг. Без углов или поворотов. Прямая изогнутая линия пути. Всё, что возможно - это вверх или вниз. Солнце веками ходило по этой дороге, но всё же, преодолевать гору Кету... Тяжело физически.
Разговор не об этом. Солнце - справилось. Преодолело и теперь оно спускается с горы Кету (Восх. Узла), что обеспечивает ему безопасность. Потому, как  сегодня Кету начинает ПАДЕНИЕ.
Падает в Деву. Так бывает. Каждые 1, 5 года. Ничего особого - меняется реальность и всё. Но ...
Как же тяжело людям! Людям, которые не ушли ВМЕСТЕ с Солнцем. Людям, которые по только им самим важным и ведомым причинам остались в том месте, из которого их жизнь пытались (Меркурий - 100% пытался) вытянуть.
Солнце - источник Жизни. Все люди ориентируются на него, думая, что Солнце даёт вечное лето, отдых, энергию, славу, успех, бессмертие, духовное совершенство, гармонию, золото мешками, поклонение всех (остальных), уважение и любовь - вот просто так, "безвозмездно" (т.е., даром, как говорила Мудрая Сова).
Так и есть. Солнце это - даёт.
Цена известна всем: жизнь.
Выводы на 1 октября: Солнце - ушло вперёд и те, кто - с ним, начинают новый период, полный трудностей, перемен, действий.
Те, кто "остался" на пике достигнутого и - ВСЁ, дальше идти не может, не хочет, не видит смысла, не верит в необходимость устраивать походы, продолжать движение - эти люди могут себя поздравить.
С памятной датой сегодняшнего дня: Днём Пожилого человека.
Чудесный праздник. Остаться наконец -то одному... На работу - не надо, дети выросли, имеют свои семьи, заботы. Друзья - проверенные временем, настоящие. За деньгами бегать (добывая) не надо, крыша над головой - за много лет "молодости" поставлена. Рядом - любимый, дорогой, единственный..
Так что, реально: "пожили мы "своё", уступим место молодым. А сами сядем у окна, заварим чай, возьмём в руки .., и будем вспоминать, писать мемуары. Работать над собой - возможность не ограничена.          
Что в этой идилии не так?
1) Люди, не пошедшие с Солнцем, "посыпятся" ВМЕСТЕ с Кету - в знак Девы. В чисто физический план. От конкретного возраста не зависит. Это - люди, которых ожидает впереди "голод, холод, страх, одиночество, бездомность" и, - борьба за выживание.   
2) Люди, решившие вопреки всему НЕ идти навстречу новому, решившие стать помощникам Меркурию, т.е "спасателями" - пополнят число "чёрных" лже-кумиров.
Лично я уже (вчера, например) стала таким "лже-гуру". Когда человек 7 лет верил МНЕ, и "работал над собой", а в "лобовом" столкновении сделал вывод: "я водила за нос, т.к слишком много лишней информации, не понимает, не так говорю и не то, что ожидается. КАК я могу вообще людей "учить"??????
А что я? Против вывернувшей наизнанку весь собранный багаж Лилит идти? Это Лилит (Чёрная луна) - стояла на таможне (границе знаков Дева - Весы)  Это с ней НЕЛЬЗЯ спорить. Что увидела Лилит - ей надо отдать. Иначе сама возьмёт. Это она несколько дней разбирала: Мамы -папы, где ваши родители? Бабушки -дедушки, где ваши дети? Кто с кем стоит парой и кто кому родня, близкий, отвечает? С кем вы, люди идёте? Встаньте РЯДОМ, не создавайте обманчивых впечатлений, что вы - к Свету тянетесь. Рядом с вами Тьма стоит, возьмите за руку.
Тем более, что красавица Юнона (в коньюнкции со звездой Зания) в знаке Весов, и ПРЯМОЙ оппозицией к ретроградной! Весте в знаке Овна указывает на сильнейший источник возмущения пространства. Это похоже на водоворот, в котором исчезают ..нет, не люди. Исчезают людские биополя (светящиеся защитные оболочки, дающие человеку защиту, запас питания, тепла, поддержку). Это всё равно, что человека в октябре начать раздевать. Снимать верхнюю одежду, а потом - вообще догола.. Самое трудное тут, даже не то, "как не замёрзнуть", а - как это восстановить? ГДЕ взять новую??
Потеря биополя сейчас, - вопрос, которым занимается ретроградная Веста в Овне. Она "снимает" старые "шкурки" и - складывает их в Раху (Нисходящий, Южный Узел Луны). Он в трёх шагах от неё, в Овне. А завтра- этот Раху, словно набитый вещами шкаф, будет перемещён в поле знака Рыб.......    
Сегодня день ажиотажа. Когда в последний момент нужно УСПЕТЬ получить желаемое. Срочно. В такие моменты ничего важнее не бывает. И уже не совсем важно, КАКОЙ ценой получено. Что - потом?
Возможно, счастье с достигнутым.


Рецензии