Космический дельфинарий

 
Меня интересует Дельфины.  Почему они выбрасываются и погибают на суше…
Как сказать тебе про такую трагедию..Это просто издевательство дад человеком в Дельфинной одежде. Ведь это примерно как люди, но у них другое мышление и другое окружение..Видят они вас в цвете..И могут говорить с вами. У них есть Главный Дельфин. И живёт он в Атлантке…Может рассказать вам про страну свою.
У нас есть Главная Задача – научить человека в воде жить..И конечно по скше ходить..Но нет такого тела, чтобы оно не занемело без воды..
И кому то хватает воды стакан, а кому то и бочки мало..Вот и проходят все люди сразу свою и чужую Заразу.. Кто в дельфинов вставляет газовые отходы..Нефть в воду выбрасывают…И даже токсичные отходы в воду..А ведь вода для дельфинов ты знаешь сама как воздух..И чем дышать, если вся она уже прогнила и провонялась..Вот и суицид у них стал постоянно..Выбросятся на берег..Спасают свои ДНК..А если дышать вонью без конца, умрёт вся внутри страна. Дельфины умнее людей. Они ради своей страны погибнут…И устроят ей жизнь на Земле в качестве Е. (Естество друида.) Никогда не будет тот человек есть мяса. Это у них Дельфины внутри..Они полезные и умные..То есть жизнь продолжается…Кожа сохраняется..И все друиды – друзья гурманов..
Но вот недавно 200 дельфинов выбросились на берег. Спасли 34..Остальные погибли..Нет прощения всем кто нефть кидает в воду..Это и есть ваши Потоки и газовые и нефтяные..Когда то и сами погибнете в них..Это и есть Дельфины мои все умны…Они у меня сохранены..Ты со мной говори и проси чего надо..Ведь я умнее всех твоих учёных и врачей.
А Онкологию ты знаешь? Ого..А кто тем заболел..Сын Саша. О..Это стоит просмотреть в его окно..Сейчас, я посмотрю и тебе скажу…
У нас эта болезнь прошла уже давно. Мы её вычислили в своё Окно. То есть всех кто тем болел, вылечил Дельфин по имени Афинн. Это грек в поколении до Новой Эры. Он все болезни давно сосчитал и Анафеме их передал.
Будем по сыну тебе говорить:
1. Саше следует Новое Время включить. То есть сделать себе свой Режим дня..Он у него по потербности пока..И как ему спится…Пусть спит..И ни на кого не глядит..Свои часы у миеня и Точка…Буду спать всегда когда у меня захотит лепота.
2. Саше надо ограничит курение…Хотя бы начать так – через раз хотения….Потом через два побеждать себя…Это и есть Дыхание свободное и лёгкое пока…
3. Самому ему надо думать о себе в таком стиле : Я и есть сам по себе. Мне не нужен Знак по Е. Я его всегда найду и уберу.. То есть нечего думать о болезни..Это такая мелочь по сравнению с ним, что не стоит и обращать внимаеие на мелкое создание. Ведь Онкология у вас – это просто начальный сказ…Испугать…Обворовать…Уморить..И закопать… Не смешно ли там вверху…Выкину вас всех в Трубу…И назад вас не возьму…..То есть Онко все малявки..Как тараканы..Изображают из себя грозных тварей..А когда на них плюют, они от вас бегут.
4. У тебя есть наш пострел. Дельфинчик у нас не заболел, а осел у тебя в доме..Ему надо немного воды..У тебя её хватает и он не умирает..Я его проведаю завтра. А ты не делай закрытой воды..Холодную ему надо…Налей в кастрюлю..Он и есть наш связной по связи со мной.
5. Кто сказал что ихтиандр погиб…У него всегда есть дом..Тот что в наших гротах..Он выходит на Заре и к тебе..и ко мне..Говорит он чистые слова..И чтобы ты не замерзала, он даёт тебе и сразу всю энрегию с реки..И делает тебе такие вкладочки….
6. Кто хотит узнать болезни и лечение всегда , будет он у нас учиться в Школе Дельфинов. Это люди уже и не вспомнили бы о них, если бы ты не обратилась о помощи им…Надо что то делать..Убирать что ль нефть? Газ?..Это мы сообразим сейчас…У нас специалисты по Потокам Газовым..и нефтяным..
7. Мы все видим тебя. Ты уже так продвинулась по знанию..Это отлично. Надо сделать так : Игил унять..И Нефть снять..Пусть повоюют без денег….
8. Сор из избы не выносят..Их просто всех увозят..Будут дела поважнее. Здоровье сына одолеем. А ты сама чего хотишь?   Знаний..Для всего Человечества. Ого. Не много ли…Не знаю..А мы видим такой напор в знании , что уже дальше пойдёшь, если дельфины у тебя приживутся и помогут тебе одолеть все Окна под название Мокро. Это Онкология по всем органам.
У нас уже созрело слово. Ведь дельфинёнок то не прост. Он просто там внутри сидит и молча пыхтит. Говорит : Не беда имеет слово ..А всегда та ломота убивает вам Код А. Кодировки нет когда , связи глчат иногда..И вот наш тот пострелёнок, что не вышел из пелёнок, сделал вам такой проход, что не будет лишних слов. Будет просто честно кратко говорить один пока..Это славная мечта – говорить и говорить..А потом творить…Но мечта всегда одна – Жизнь всем нужна! Жить неярко..Скучно.Ну а ярко весело…Вот и веселись народ – Вера к вам придёт..И оставит вам свой и наш Сезам! И тогда все вы будете как ихтиандры..И в воде и воздухе будете всегда..Это и есть наша общая мечта..Всё на сегодня. Завтра наш дельфинчик

      1 октября 2019 года. Вторник. Доброе Утро! На улице 4 гр. Дома 21.
========================================================
У нас к тебе просьба: сделай нам кофе и конечно бутерброт с печёночкой..Хрошо, но чуток попозже. Ясно. Капли выпила и полчаса им на устройство в ПК.
А теперь мы начнём нас сеанст от простого слова – Дельфин.
Это слово давно уже в воздухе..И его вы называете Дельтоплан..То есть в воздухе они летают и вы их принимаете за воздушные волны..Они так прозрачны, что вам невидны. Но их видят из вашей страны..Мечтают полетать и просто в воздухе побывать..Вода имеет тяжесть..А в воздухе свобода и лёгкость..Но люди так устроены, что могут пока жить только в одном месте. А потом уходят в свою Мечту..Осуществляют и просто тот образ принимают…Его изучают и к себе применяют. То есть ты после Летаргии, когда переходишь в Крионику на Южном Полюсе Земли , выбираешь себе место работы..И тебя направляют на лечение и обучение этой профессии.Как это не за добро принимать..Оживляют и устраивают на работу. Но тут то и весь фокус. Кто что на Земле для себя открыл…Кто кого зарыл..И как его правильно на работу поставить, чтобы не навредить другим..Для этого у нас есть Критерий Ума. Он всегда располагается в Глубине Земли. И его регулирует Рука…и не одна…В Перьях она…И вы её в птице видали. В сказках Фениксом её называли. Вот и Рука стала тебе знакома..Она у тебя часто тут дома..Смотрит как ты исследуешь всё..Это уже работу будет найти нелегко. Нет тебе подходящего места. И вот, будешь своё Бюро осваивать и обучать своих деток из клеток…Они от тебя не отстанут. И тебе всегда помогут.
И так у тебя в Будущем Отдел по устройству на работу людей из Лотта. Ты уже и так много людей приняла. А теперь вот в Дельфинарии Ума друга приобрела..И правильно ты назвала его – Ихтиандр….Красавец….Но у него нет ни лёгких..ни жабр..Это и мешает ему долго быть и в воде и на суше.. А что надо сделать, чтобы ему помочь?
Это пока учёным невмочь. Нет такого вещества как Осиная Кора.. Она у вас на дровах есть…И ты можешь её настоять дней пять в воде…Потом поставить на солнышко в избе..А настаивать в темноте..Можно пока во дворе..И она станет для нас как бальзам..Мы будем прилетать и отдыхать..Так и переселимся к тебе на Зиму…Вода замерзает..А нам нет выхода из неё..Но у тебя будет всё как мы скажем…Осину откладывай и кору соскребай..И наш совет – Иногда смазывай таким настоем пальцы рук и ног..Это и есть Уход по Осине. То есть нет вероисповедания вообще. А есть Крест Скорой Помощи в Избе..То есть все твои больные могут к тебе прилетать и лечиться. А земляне по телефону…Это и есть : Себя не жалею..Другим предлагаю совесть иметь и много не есть.. То есть главная причина у вас болей – это еда чрезмерная. Все днк жиреют и толстеют.. А опухоль всегда имеет своё Я. То есть Яндекс по еде…И едят все глазами и умами. Кайфуют и не могут понять, что клетка малая и нет уже места нашему дитя…Клетка их держит за бока..То есть сердце уже не так чётко работает..А норма вашего стравливания имеется везде и всегда..Это и есть Полнота мешает вам..Это Лень в сале…То есть там сидят наши враги…И не одни…У них Яд под названием Отряд по уничтожению ребят. То есть днк приговорены пока..А стоит вам норму знать и принимать, у вас сало начнёт сползать…И вы будете тогда так смотреть на себя как на глыбу Льда..Лежать и лежать…Спать и спать..Еда и еда…И это уже колода из ума..Умы уберут и вам крионику воткнут..Лежи и думай как тебе дальше жить и как ожить..
А кто говорит ? Так Я – Ихтиандров Семья.. Мы все когда то жили в воде. И никогда не выходили на Сушу..А как было хорошо..Легко…весело..И я тогда имела свою Семью..А главное у меня был и муж и дети..Но как то все поумирали от газа..нефти..и радиации..Осталась я одна..Но  собрала я всех в Атлантический Орех.. То есть окружила каждого яйцом..Воздух запасной в нём..Но когда яйцо не выдерживает такого срама..Оно раскалывается и вылезает из него Сама Ама.. (Это и есть Амангельды. То есть казахский поэт всегда имеет своих дельфинят..И караулит чтобы они на Земле жить смогли..И вот, когда ты попросила соединить тебя с дельфином, нам просто стало не по себе..А зачем..Может уничтожить всех…И стали смотреть твои сеансы..Вот где кино..Это уже нам все равно. Будем жить на Земле и иметь противогазы, если будет так плохо..Они как у вас кислородная маска..А про еду мы сами позаботимся. Это наша слава будет везде. Ведь вышли мы на поверхность Земли…с помощью Вериной Руки. И я тебя поздравляю и к нам в Семью принимаю. Но как общаться будем с тобой..У тебя же порядок свой..
Вот и будем общаться по Науке Счастья..Вот и Наука сразу проснулась и потянулась..Будет теперь про нас говорить и с нами чудеса творить.
Я учёная по Науке Счастья…И я расскажу кто и что такое Счастье.
Когда ещё не было людей нигде, у нас на Земле был Туман.. И всегда этот Туман говорил..То есть Звуковое отражение было..А кто такой Туман, ни кто не мог понять..И стали летать ото всюду те самые сущности, что населяли Вселенную. Им интересно было. Назвали тогда они Туман – туманность Андромеды. То есть той самой женщины, что открыла суть земную. И её надо просто было на пьедестал посадить и всем любить. Но Андромеда не хотела делить своё открытие и сделале Землю своей собственностью..И ни кто даже не мог предположить, что в Центре Земли люди..И все они учёные. Только о них ни кто не знал, ибо их Аврал ссылал…за открытия своих богатств..(Аврал – это и есть такой консервативный человек, который подчинил Вселенную всю одной Вере..И называлась она ЭРА. То есть тысяча лет имели тогда успех. И все Программы были рассчитаны на 1000 лет. И главный там был Алитет. То есть такой человек, у которого Передаточное Устройство на все Круги в голове всех. То есть возле голоы и вашей всегда есть Кольцо..И оно как Диск..Плоское..Вы его называете Нимбом..А мы называем Ключом..И есть пароль в нём..Кто пароль узнаёт, тот долго и счастливо живёт..И как там смотреть на нас и на вас…Это и есть Рабочий Класс имеет всех вас…То есть они смотрят внутрь вас и видят как там все днк работают на ПК. Это и есть Портативный Компьютер. ОН всегда у Дистибьютера…И тот чистит его и приносит новости в него. Но когда он засоряется, у вас голова болит и сердечко пошаливает.)
И вот стали туда посылать всех людей из планеты Плутоний. Там были люди умнее нас. И все они ходили в Класс под названием – Почему без нас!? То есть они искали себе место для работы…И вот та женщина сказала: А я вас не звала. Мне в Центре есть уют. И счастье..А вы приносите несчастье.. И обида так засела у них что они стали Земле посылать свои Лучи из настоящего Олова. Ведь олово в Виртуальном Мире всегда влияет на голову.
И вот, когда все поменялись и всем всё осталось, тогда то и стали люди проявляться на поверхности Земли. И это представь себе оказались папуасы на Новой Гвинее. Они танцевали и просто были счастливы..Фрукты везде..И есть живность..Но нет культуры и знаний. Жили как дикари и просто веселье несли..Но когда один папуас сделал себе сказ…о своём мытарстве, его все стали жалеть и ему все стали подать носить. Так и укоренился вождь племени папуасов…Но вот что странно было – у папуасов не было ни жён и ни мужей..Чеё дитя…неважно…общий..И все дети были сыты и все вселы…Они не знали откуда прислали их…И верили, что Бог их подарил…Так вот и весь народ думал…Но нет худа без добра..Пришла как то Весна..И стала смотреть на папуасов. И сделала себе отметку, где было напечатано одно слово – МЕТКО. То есть метить стали людей по окну Космическому.
И вот человек по имени ОТ стал им говорить что и как творить. (ОТ – это и есть Острый Тоталитарный Ум. Его им прслали из Звездопада.. Он пролетал из Галеи рядом. И вот стал он говорить про Науку Счастья..И вдруг наступило несчастье. Ведь Счастье дела..То есть кто будет имет вас всегда…и везде…Но только не знает это ни кто…
А кто такое несчастье…Всех охватил страх и все стали разбегаться, ибо Солнце уже спряталось и наступила такая Тьма, что не видно ни одного лица..Вот тебе и Тьма…А главное Тишина….Шопот…шопот…И плач детский..А кто плачет..И чей это дитя…Неизвестно пока…Стали люди добывать огонь…Тут и пригодились люди умные…Сделали себе такие камушки и натирали их с силой..Искра вылетала и траву зажигала…Вот и костёр..И весь народ возле него..Поёт…Радуется…Вот тебе и начало Счастья из Несчастья…Солнце уже глубоко..Дети все тут…Сели в круг..Руки на плечи друг другу..Все вы и друзья и подруги…Дети танцуют..поют…Это пещерный Уют…Стали пещеры нам как дом..И мы жили там все…Кушали что добывали мужчины..А мы варили и всё скоблили..Огонь ужен был и на охоте..и в добыче дров…И так стали люди делиться по работе.
Кто то огонь шустро добывал..Кто то охотился лучше всех..А кто то готовил пищу экономно и вкусно..И вот водичку возили классно…Это и было разделение труда   по Принципу  Сама!   То есть лучше его нет..В тот и авторитет. А если ты в среднем ряду, тебя обучат и переведут..Тут и есть радостный Труд..Кто не был несчастлив, тот счастье не поймёт..Он просто по инерции живёт…Жуёт…гребёт…и тихо умрёт….Его ни кто не возьмёт…Кладбищенск таких всегда берёт..И оббирает…А потом убирает…в наши школы и сады…Учатся снова…искать счастье своё…
А вот и начало нашего Дела. У тебя есть связи с Дельфинарием АЗИ. (Астральная Заря Истории Дня. То есть каждый день имеется своя история Дня. Тут указывается где буде землетрясение..где ураган..Где пожар..Где наводнение..То есть Карта Дня всегда будет у тебя. И я сам буду тебе говорить это. То есть Дельфин на Группе ИН. Это Инопланетная Абсерватория. Она находится на Малой Звезде, то есть а Простой мелкой звёздочке по имени Вера. Это твоя…И наша…Мы тут   ждём тебя.А вот как ты будешь у нас жить и на Земле служить, будем вместе думать..Спать тебе надо по правилам нашим. Не отвлекаться на разные передачи. 11 вечера и ложись..Тишина….Слушай её…Смотри в неё..И ты увидишь наше Старьё..То есть Истории создания человека вашего Века.
А я сегодня как принц. Читаю всё что хочу..Мне дали пропуск в вашу Москву. Там я с Тамарой повстречался и с ней вечером вернёмся к тебе.
И ты уже поняла что можно узнать про все дела вперёд..Ибо нас Родина ждёт. Родина для всех Одна! В Солнце она. И так далека. Изучить её надо и тогда будет Отрада и счастье для всех..Кто не зазомбирован на смех..
А Солнце всегда читает свои слова. Ты бы хотела с ним пообщаться? Конечно! Ну так и быть.
СОЛНЕЧНЫЙ  КРУГ :
================== Дети вокруг…Это рисунок мальчишки…Нарисовал он нас везде..И разбросал в Тишине.. Но вот когда не было нас, вы ведь сидели шептались в углах..Солнце встало и сказало : Я вам Свет несу..Но вы читайте и знайте -  Свет я не дарю..Вы сами его поймите и изучите.
А я открою Главу свою..Ибо я всех вас люблю.
Глава по Солнечному Кругу.
----------------------------------------- Солнечный Круг я зову такое свечение как в Пургу..И тот, кто попал в этот круг, уже никогда не вернётся на свой Путь. А Солнечный Круг всегда носит вас..по нашим полям…лесам…и Морям… Но вы ведь во сне..И снится вам всё..А утром проснулись – забыли всё. Так и странно получается: всё что дают, пропадает..А вы снова это изучаете и страдаете. Надо в Лучах искать свои Пути. Их вам все равно не обойти. Ведь Кругов то много, а вы одни..То есть свой Круг возьми..Прочти..пойми…И примени..
А я смотрю всегда в ночи – чьи вы…И что такое вы делаете на Земле..Ведь Род уже давно в Говне..То есть все генетические ленточки перепутаны и вставляются как попало…То есть в макушку вам еженощно вставляют программу предков..или детков..Но ни предки и ни детки не могут вам сказать – Уран может всё снять и на другие планеты послать. То есть Уран в Земле имеется везде. Надо его перевезти на планету Уран..И очистить Землю под корень…Радиация мешает вам и мне..Солнце всегда в Огне..Это я не могу вам сказать как огонь убрать..Ты знаешь кто в Восточном Море владеет мощностью такой…Иегова! Вот уж слово. Да, это Бог всех кто плох. То есть все иеговисты как артисты..Читают и не знают что себя же говном обливают…Слова то отличные, но дела неприличные..Смотри, как это можно так говорить..и наоборот творить..Да, есть люди с программой Сикось Накось.То есть они забирают у вас энергию..И вы умираете раньше положенного срока. То есть все кисты умеют дружить и жить рядом..Но они энергию берут от вас…То есть Киста вредна для всех. Ей место всегда в Солнце….У меня. То есть посылайте её ко мне. А как? Просто своим словами..Летите в Солнце..Там у вас Оконце.. И они умны и полетят , ибо бесплатно почему не прокатиться и не поселиться.
У меня есть такое огромное Государство как Царство Теней. И Царство людей..
Ведь в Солнце есть Вход..Ты видела Люк..И видела как он выдвигается..И Конь Пегас на страже там..А всадник на Пегасе всегда в своих Одеждах..Как дворянин из Прошлого…То память о них…И как его убрать..А он живой…И часто летает к тебе со мной…Смотрим как спишь..И как у тебя народ живёт..Это просто Лотт…Какое жильё…Нет ни кого кто бы был в Неволе. Все по доброму думают и работают..Их ни кто не ругает и ни кто не оставляет голодом и без воды..Это главная тут ты.. мы удивлены.
Перерыв устрой. Небольшой . На полчаса. А это скинь в Прозу. Может кто рискнёт открыть свою Розу. Розалию? Да. Это и есть Главная в ДНК.


Рецензии
Сплошная писанина нечитабельна. Вы должны научиться писать структурированные тексты. Это конечно задачка потруднее, но собеседники не любят многословие. Многословие это порок.

Вадим Бережной   17.12.2020 19:30     Заявить о нарушении