Химиотрассы. Выводы из наблюдений

В этой статье я собрала основную информацию из предыдущих статей о химиотрассах, их последствиях и что за этим стоит.

Мои личные наблюдения за химиотрассами и их последствиями были в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Москве, Минске, Витебске, Могилёве, а также на курортах Черноморского побережья Кавказа и Крыма (см. соответствующие статьи). Химиотрассы и их производные в небе, а также следствия на земле, везде очень похожи.

Итак, для тех, кто не в теме. Химиотрассы – белые полосы в небе, оставляемые самолётами. В отличие от инверсионного следа, который исчезает за несколько минут, полосы от химиотрасс (которые могут быть прерывистыми, необязательно же равномерно распылять), держатся долго, расширяются, потом сколько-то таких полос сливается в белое марево.
Обычно на стадии белого марева поднимается ещё сильный ветер, чтобы распыляемое более равномерно распределялось по территории.

Зачастую из полос образуются огромные разводы, которые медленно перемещаются под действием ветра. На заключительной стадии из химиотрасс образуется характерная перистая облачность.

Полос не бывает 1-2, обычно их много, видимо до достижения определённой концентрации веществ в воздухе.

По моим и не только моим наблюдениям, больше распыляют там, где больше народа – непосредственно над местами проживания и отдыха.

Особенно сильное распыление бывает в дни массового пребывания людей на улицах и их какой-то активности: накануне и в дни праздников, митингов, прямой линии с президентом, его приезда и т.п. А ещё сильнее распыляют перед дождём, видимо, для достижения максимального «эффекта».

Чтобы люди не догадывались о том, что происходит, распыления в виде химиотрасс часто производят рано утром или ночью.

Видимые последствия того, что выпадает из ХТ:

- На асфальте и тротуарной плитке – белый налёт, белые пятна, полосы, метки, потом на этих местах образуются одинаковые мелкие дырочки разной формы – т.е. то, что выпадает, разъедает асфальт и тротуарную плитку (даже гранитную). Вертикальные поверхности плит – в белых потёках.

- Листья деревьев, кустов, трава также забрызганы чем-то белым. Это могут быть белые кляксы, мелкие пятнышки, белый налёт. Во многих таких местах листья скукоженные, дырявые, или их уже нет. В СПб такие деревья и кусты встречаются на каждом шагу.

- Появление в последние годы огромного числа голых и полуголых деревьев и кустов, травы всё меньше и она всё более редкая. При этом многие деревья оголены сверху.

- Вода в водоёмах становится мутной, с разводами, пузырями, белой или жёлтой пеной.

- На газонах и в зонах отдыха множество птичьих перьев – птицы на опыляемой местности теряют свои перья. Сейчас я постоянно встречаю мёртвых голубей.

- Гибель птиц, рыб, животных, насекомых (в т.ч. массовая).
Когда вы идёте по пространству парка, леса, поля, то можно почувствовать – живое оно или нет по множеству голосов птиц и насекомых. Сейчас такие места из живых уже превращаются в полумёртвые и мёртвые.
 
- На многих газонах стали расти поганки (чего раньше никогда не было), а собачьи кучи под химиотрассами обрастают белым грибом (иногда их можно видеть как пушистые белые комочки).

- На земле во множестве мест появляются пятна белой плесени.

- Фасады многих домов как-то вдруг быстро «постарели» и стали облезлыми, причём сверху;
металлические ограждения очень быстро ржавеют.

- После химиотрасс появляется огромное число волокон (в парках, во дворах, у домов, на улицах). Некоторые из них явно синтетического вида (сохраняются очень долго), а большинство похожи на собачью шерсть (менее долговечные). По цвету они могут быть белыми, рыжеватыми, коричневыми, серыми, чёрными. Располагаются они, как правило, по обочинам дорожек, т.е. там, где ходят люди, но так, чтобы не привлекать внимания. На улицах и во дворах их убирают вместе с прочим мусором, а в парках они лежат на своих местах очень долго. Часто их можно видеть в местах отдыха возле кострищ.

Простые умом люди считают, что это – собачья шерсть. Поначалу я тоже так думала, пока однажды не заметила, что многие места, где они находятся, совершенно не подходят для стрижки и чесания собак. Я, например, ни разу не видела, чтобы собака шла вдоль дорожки и сбрасывала с себя большие клочья шерсти – клочьев таких может быть 10-20. Мне трудно представить себе, кто будет стричь собаку в снегу в водах ручья на протяжении 20 м или идя вдоль поля в Павловском парке и т.д. Поэтому давайте зададим себе простой вопрос: а почему волокна не могут быть специально сделаны под собачью шерсть?

По моим наблюдениям и контактной информации: волокна эти – инфицированные и вызывают снижение иммунитета. Они сбрасываются с самолётов вместе с другими веществами химиотрасс по специальной технологии: места их приземления определяются по энергетическим следам людей.
Инфицирование в среднем распространяется на 0,5 м. Когда волокон уже не видно, место остаётся инфицированным ещё несколько месяцев. Цифры эти приблизительные, т.к. реальная инфицированность зависит от количества волокон, концентрации токсичных веществ (она может быть разной), погодных условий и т.д.

Влияние на здоровье. После нахождения в зоне распылений (при ежедневных распылениях избежать этого просто невозможно), и особенно при встрече с волокнами, я много раз наблюдала ухудшение здоровья: течь из носа, кашель, боль в горле, кожный зуд, долго непроходящие болячки на коже, может быть температура 38 градусов в тот же вечер или на следующий день и т.д.

Влияние на психику и умственное состояние. Когда оказываешься прямо под химиотрассами – это мощное навязываемое извне спокойствие. Его легче почувствовать при попытке заниматься умственным трудом: мыслей не собрать, голова как под колпаком, ухудшение памяти. При массированном затравливании часто возникает подавленное состояние. Долгосрочное влияние на здоровье, тоже, несомненно, будет.
В любом случае организм вынужден бороться с воздействием распыляемых веществ, тратит на это свою жизненную энергию, значит, на всё остальное этой энергии остаётся меньше. Т.е. химиотрассы вызывают снижение жизненного потенциала каждого из нас.
 
Состояние природы. Когда я бываю летом в Ленобласти, где мы очень долгое время жили на даче, я испытываю шок от сравнения – того, что было ещё несколько лет назад, и того, что стало теперь. Потому что это жуткая деградация природы.
По данным контакта: в Ленобласти от природы, которая была примерно ещё в 2012 г., сейчас осталось 60%. Из этого примерно 70% – по причине химиотрасс.

Другие причины этого – планетарного масштаба:
- усиление солнечного и космического излучения;
- понижение уровня грунтовых вод.
Факторы эти появились не сейчас, а какое-то время назад, и их влияние в дальнейшем будет только нарастать. Распыление химических веществ многократно усиливает все процессы деградации природы. Поскольку распыляемые вещества накапливаются в почвах и водоёмах, в дальнейшем положение будет только усугубляться.

Если гибнут большие деревья, то саженцы – тем более. Благоустроители в городе высаживают сейчас множество саженцев, тратят на это бюджетные деньги. Потом эти саженцы массово гибнут после распылений, на которые тоже расходуются бюджетные деньги.
Но и с людьми тоже самое – нас массово травят, в т.ч. вирусами, и одновременно для пенсионеров ввели обязательную диспансеризацию, а Д.А. Медведев уже предлагал обязательную вакцинацию детей – чувствуете, чем пахнет? – Верх маразма и цинизма.

Сообщения о химиотрассах приходят из множества мест нашей страны и других стран. Распыления проводятся над десятками стран мира (в видео по ссылке под статьёй названо более 50 стран).

Кто же додумался осуществлять этот геноцид и экоцид в масштабе всей планеты? – Травить население сначала своих стран, а потом и всего мира додумалась англо-саксонская элита, и причина этого одна: 0,001% населения владеет 90% активов планеты. Чтобы сохранять и упрочивать это положение, им нужно держать в повиновении всё остальное человечество, а поскольку оставшихся ресурсов на всех не хватит, то и сокращать его численность – по их расчётам – до 1 млрд человек.
Финансирует это полностью или частично МВФ.

Вся информация в Интернете по этой теме указывает на американскую программу «Cloverleaf» («Лист клевера»), в соответствии с которой на коммерческие самолёты стали ставить ёмкости с веществами, предназначенными для распылений, потому что военных самолётов для этого не хватало.

Что же они распыляют? – По заключениям иностранных специалистов: высокотоксичные соединения алюминия-бария-стронция и вирусы (подробности в Интернете). И по существу это является тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которую проводит Мировое Правительство против населения планеты.

Но кто же всё это осуществляет над территорией нашей страны? – В нашей стране химиотрассы появились примерно с 2009 г. во время президенства Д.А. Медведева. Как известно, именно он – главный  внедренец опыта «цивилизованных» стран. Решение о распылениях над регионом – больше, меньше, в какие дни и т.д. принимается региональными властями (губернатор и начальство ФСБ)  с разрешения федерального центра.

Распыления над Россией значительно усилились (и во многих местах, в т.ч. над СПб, стали ежедневными) после встречи нашего президента с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард на ПМЭФ в мае 2018. Именно после этой встречи началась пенсионная реформа, были введены налоги на ЛПХ и самозанятых (по совету МВФ), напряжение в обществе возросло, и резко увеличилось число самолётов, оставляющих химиотрассы, чтобы люди уже физически не могли сопротивляться этим антинародным реформам.

Но есть ли, например, какая-то связь между повышением пенсионного возраста, введением налога на ЛПХ и химиотрассами? – Эти явления дополняют друг друга.
Потому что повышение пенсионного возраста – это не только ограбление людей предпенсионного возраста, это удар по дачному хозяйству. Кто у нас постоянно с весны по осень живёт на дачах? – пенсионеры. Они там дышат чистым воздухом, выращивают для всей семьи овощи и фрукты, не напичканные химическими добавками, собирают ягоды-грибы, делают заготовки. К ним приезжают на отдых дети и внуки. Ведь дачные хозяйства и создавались в СССР, чтобы люди  могли сами себя обеспечивать качественной сельхозпродукцией.
Повышение пенсионного возраста делает всё это очень проблематичным.

Введение налога на ЛПХ также призвано создать огромные трудности тем, кто самостоятельно производит сельхозпродукцию. Чтобы не выращивали сами, а покупали в супермаркетах.
А с помощью химиотрасс отравляют всё, что люди выращивают на своих дачных участках и собирают в лесах и полях.

Если кто-то думает, что всё это – случайные совпадения, то он очень ошибается. Это – дополнительные звенья в стратегии уничтожения нашего населения, сознательно осуществляемой власть имущими по заказу извне.

Цель и следствия химиотрасс – умственное и физическое ослабление населения и разрушение его среды обитания. Т.е. против нас и всего живого на территории нашей страны уже ведётся химическая и биологическая война. Одновременно с этим у её границ наращиваются вооружения НАТО, по её периметру в бывших союзных республиках уже действуют американские биологические лаборатории, США вышли из договоров по ограничению вооружений, чтобы развязать себе руки.
Как соотносятся эти факты? – они дополняют друг друга. Потому что химиотрассы над Россией – это подготовка её территории и населения к вторжению извне.
Затравливание химиотрассами контролируется со спутников Мирового правительства. И тот, кто это организует и контролирует, имеет в виду именно эту цель.

Ужас ситуации состоит в том, что большинство населения страны этого даже не осознаёт. А её руководство осознаёт, но всё продолжается.
Происходит это потому, что интересы наших власть имущих – удерживать власть любой ценой – превалируют над всеми другими соображениями и совпадают с корыстными интересами мировой элиты (соотношение владения активами в нашей стране аналогично указанному выше).

Самолёты-распылители. Над территорией России для этого используются самолёты:               
 - выполняющие коммерческие авиарейсы;
 - предназначенные только для распылений.

Над СПб и Ленобластью функции химтрейлов имеют 50% всех самолётов (летят с разных аэродромов, в т.ч. из Пулково и транзитные), из них 30% используются только для распылений (летят с Ржевского аэродрома).

Над СПб и Москвой – российские экипажи, над другими территориями – также иностранные.
Всего распыления производятся над 20% территории РФ.

Состав распылений. Распыляемые вещества отечественного и зарубежного производства. Последние имеют большую токсичность и концентрацию вирусов.

Состав распылений для российских самолётов определяется на региональном уровне. В разных частях страны он разный и может варьироваться по ситуации. Например, в связи с митингами могут распылять больше вирусов, ещё каких-то токсичных веществ и т.д.
Состав веществ, распыляемых с иностранных самолётов, неизвестен.

Финансирование для СПб и Москвы: 40% – за счёт регионального бюджета, 60% – за счёт МВФ. Для других регионов это соотношение может быть другим, с увеличением доли МВФ до 90%.

Конечно, у нормального человека это просто не укладывается в голове: наше правительство сознательно травит всех нас (в т.ч. и себя) и нашу среду обитания. И всё это во время войны, создания новых вооружений (их создателей и всех военнослужащих тоже травят) и т.д.

Это не будет укладываться в голове до тех пор, пока мы не признаем: то, что мы думаем о чём-то – это всего лишь наши ментальные построения, а то, что мы видим своими глазами и что фиксирует наша фотокамера – это реальность. Независимо от того, устраивает нас такая реальность или нет.

И давайте смотреть правде в глаза: насколько мы – свой народ для нашего правительства, высокопоставленных чиновников (уж не говоря про олигархов), законодателей, многие из которых держат свои сбережения в иностранных банках и имеют вид на жительство в других странах? Они здесь работают в корпорации Д.А. Медведева РФ, зарабатывают деньги, а потом смогут жить в другой понравившейся им стране.

Да и к тому же – элитные они, а значит, нужно прокладывать себе путь в круг мировой элиты. А туда ведь могут впустить (или сделать вид, что впустят) только за конкретные дела. Вот и осуществляются эти конкретные дела на территории нашей страны...

Что меня поражает в данной ситуации. Число свидетельств о химиотрассах из разных стран – огромное. Нас, тех, над кем распыляют в России и кто находится в сознательном возрасте, более 100 млн. А сколько людей, принимающих решения о необходимости затравливания – десятки? Тем не менее, мы всё это позволяем с собой делать.
И сдаётся мне, что это про нас: «Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами» (Мустафа Кемаль Ататюрк).

Сколько у нас в стране известных политиков, общественных деятелей, деятелей культуры, в т.ч. патриотических взглядов – хоть кто-нибудь из них высказался по данной проблеме, чтобы привлечь к ней всеобщее внимание, и назвал вещи своими именами: что против нас ведётся химическая и биологическая война? – Я такого не слышала.

Имеется множество результатов анализов почв и веществ на месте распылений, но все они – иностранные. Я нигде не встретила таких результатов по нашей стране.

Может быть, люди боятся за своё положение, в т.ч. материальное, или даже за жизнь? Да, имеются факты того, что многие исследователи и учёные, прикоснувшиеся к каким-то тайнам (не только по химиотрассам) внезапно умирают. Но давайте додумывать ситуацию до конца. Откуда приходят в наш мир эти высокоразвитые личности? – В основном из высших цивилизаций. Куда они попадают после смерти (то бишь «командировки» на Землю)? – обратно в свой высокоразвитый мир. А что, это хуже, чем пребывать в маразматической химической лаборатории, в которую уже превращена планета Земля?

К тому же, видимо, многие считают именно Мировое Правительство хозяевами Земли. Но и это не так. Я уже писала в своих предыдущих статьях, что каждая планета, звёздная система и вообще участок Мироздания – зона ответственности какой-либо из ВЦ (см. «Новая мировоззренческая парадигма»), где они курируют развитие определённой совокупности эволюционных единиц и несут за это ответственность перед своими вышестоящими Кураторами (в Мироздании иерархический принцип управления). Вот Они-то и являются истинными хозяевами планеты.

Теперь немного о тех, кто додумался до химиотрасс.

1. Для нивелирования действия распыляемых веществ мировая элита принимает антидоты, эффективность которых по данным контакта – 90%.

2. Они почему-то не учли, что если умрёт 7 млрд человек, то экология будет такой, что и 1 миллиарду не выжить, а если кто-то и останется, то это будет уже не жизнь, а жалкое существование в постоянной борьбе за выживание.

3. Их 0,001% от населения Земли. И власть и могущество у них есть, пока их охраняют за их огромные деньги. Когда те, кто это делает, поймут, что им надо быть на стороне не горстки безумцев, а большинства населения планеты, тогда сверхбогатые и всемогущие останутся совершенно беззащитными. Просто надо, чтобы у людей на первом месте были не деньги, а нечто другое...

4. Очевидно, додумавшимся до химиотрасс неведомо, что каждый человек на планете относится к генетическому проекту одной из высших цивилизаций, и он не просто рождается сам по себе, а спускается в воплощение представителями этой цивилизации для их целей и забирается ими же после смерти. Следовательно, сколько людей должно быть на планете в данный период времени, принимают решение Высшие Кураторы планеты от этих цивилизаций, находящиеся в Иерархии Бога. А не воплощённые на Земле представители Системы Дьявола, сколько бы денег у них ни было. Реализуя план по глобальному сокращению численности населения планеты в своих корыстных интересах, они берут на себя роль Богов. Что бывает с теми, кто путает себя с Богами, мы знаем по истории Атлантиды. Высшие терпят это, пока не подготовят все условия для глобальной зачистки. Планета уже признана Ими непригодной для дальнейшего полноценного развития человечества и других её царств, зачистка предстоит, мы сейчас находимся в моменте её начала.

Да, наши заокеанские «партнёры» очень многое предусмотрели для покорения России и уничтожения её народа. Не предусмотрели лишь самого главного. Сейчас – время перехода от 5-й расы человечества к 6-й. Естественно, что Кураторы планеты выбирают страну, которую они могут взять за основу для формирования будущей расы. Страной такой выбрана Россия, новая раса начнётся с её территории. Недаром же именно в Россию были спущены по контакту более 120 Законов Мироздания и новая система знаний, позволяющая объяснять многие до того необъяснимые явления природы и общественной жизни: www.almorya-contact.narod.ru.

Вместе с этим Высшие дали возможность по полной программе проявиться людям, готовым в своих корыстных интересах и предавать свою страну (имеется в виду не только Россия) и осуществлять бесчеловечные планы Теневого Правительства. В связи с этим можно сказать следующее. Если кто-то думает, что он делает гадость для других людей или планеты, но об этом не узнают, и он не понесёт за это наказания, то это младенческая наивность. Человеку просто дают возможность сделать выбор. У тех, кто ведёт нас по жизни на индивидуальном и коллективном уровнях, имеется в компьютерах вся информация о каждой эволюционной единице не только в данном воплощении, но с момента создания души. И следовательно, это просто вопрос времени – когда наступит расплата – в этой жизни или последующих существованиях в каком-либо из миров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Создание и распыление вирусов, др. токсичных веществ, их воздействие на всё живое:  http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-22-64073

Видео «Специалисты и учёные дают показания о химтрейлах в суде США» (обратите внимание, что они обнаружили в волокнах)

Видео студии «Рубеж»:
«Химтрейлы. Технологии уничтожения населения»
«Ядовитое небо. Как выжить»: https://ok.ru/video/1914802737416?fromTime=2002

Режиссер Галина Царёва:
Видео «Мир, уничтожаемый по плану» https://yandex.ru/video/preview/9230187465179578670
Видео «Химтрейлы или как создаются эпидемии»:  https://youtu.be/rj_oPdU1u3I

«Что распыляют нам на бошки»: https://youtu.be/vhQnYnWTjDw

Вакцинация, чипирование, химиотрассы и 5G – составляющие единой стратегии(Гордина Л.С.): https://vk.com/video272072869_456239046

Павел Свиридов о коронавирусе, химиотрассах, и кто составляет для стран мира программу стратегического реагирования на COVID (26.10.20) 

«Химтрейлы – орудие уничтожения жизни» – статья Л.К.Фионовой и др. учёных.

Фото, видео химиотрасс и их последствий: ВКонтакте  https://vk.com/id272072869

Другие мои статьи о химиотрассах.

Стихи на Стихи.ру  http://www.stihi.ru/avtor/rualla :
- «О главном»;
- «О химиотрассах»;
- «Война для нас уже идёт...»;
- «О вирусе»;
- «О сбережении народа»;
- «Нас беспощадно сокращают...».
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.