Счастье за деньги или Россия - как стадо баранов

На фото: всегда(!) грустный сын Киркорова...

Проблема, которая определенно назревает в России, скоро приобретет масштабы - государственной. И к этому важно: подготовиться.


Клоны и кланы Лазарева, Галкиных, Киркорова...


01.10.19 12:30 Можно ли купить счастье за деньги? А жизнь?

+

Не секрет, что такое "клан". Клан - родовая община у кельтов.

(Напомню, "кельты" - заселявшие большую часть западной и центральной части нынешней Европы около трех тысяч лет назад, то есть приблизительно 1300-1500 лет до н.э. - были народом со схожими у племен языком и культурой. Жизнь их на континенте дала человечеству многочисленные успехи: как в материальном, так и в некоторых областях культуры.)

Что такое "клон"? Клон и "клонирование"? При клонировании исходный организм (или клетка) служит родоначальником клона – ряда организмов. Считается, что это - воспроизведение генетически однородных организмов (клеток) путём бесполого (вегетативного) размножения.

В чем же суть проблемы, которая абсолютно точно возникнет в будущем?

А вот в чем.

История эта, как и все в нашей жизни, сложна, и имеет много разных точек зрения. Попробуем посмотреть на все с самой простой - обыденной стороны.

Во первых, с ранних лет, детям дома и в школе желательно приводить примеры того, что все в мире не случайно уравновешенно! Именно - уравновешенно.
Это - и удивительно, и интересно, и забавно, и объяснимо только одним единственным: что Есть Кто-то и Что-то, что - все уравновесил.
Если на одной стороне нашего "шара" во Вселенной - планеты Земля - ночь, то на другой стороне: обязательно - день. Если где-то на планете заливает дождем, то есть место, где стоит засуха и все жаждет воды. Если кто-то очень богат, то есть на свете и очень бедные люди. Если на свете есть зло, то обязательно есть и добро. Иначе бы мир давно погряз в хаосе и погиб! Но мир - стоит. Почему? Потому, что Тот, кто все пытается (для нас же(!), не для Себя!) - уравновесить: заботится о сохранении этой "золотой середины" существования всего - равновесии.

Поэтому, если где-то прошло цунами и смыло с побережья острова в океан(!) хижины с детьми и со всем, что там было и кто там оказался, то для нас (не богов и не святых) все это кажется - "кошмаром". Мы говорим, не думая о том, что есть Тот, Кто все видит и о всем промышляет: какой ужас! Сколько погибло!.. И только потом выясняется - причина. И мы понимаем сколь недосягаемы для нас: Истина и Премудрость Того, Кто попустил чтобы все это произошло.

Бог уравновешивает, (сколь это не кощунственно будет звучать для ярых отрицателей Православия), не только численно население нашей Планеты, но уравновешивает одновременно и ее духовную составляющую. Бог всегда зло претворяет в любовь! Этим стоит мир.

Кажется, что зла сейчас - больше. Но тогда, окончательно перевесив Добро, мир бы - погиб! Но мир еще существует. Именно благодаря промыслу Божию, заботе Бога о мире, который Он создал когда-то добрым, справедливым и вечным. И который только люди, по их собственной воли и их желаниям сделали и продолжают делать - падшим и злым. Что ведет всех и вся - к погибели.

Острова. Как оказалось, (об этом позже писали СМИ), на островах, где погибло очень много детей от цунами - было место, куда со всего мира приезжали богатые мира сего, где пользовались детьми за деньги с целью получения наибольших удовольствий в плотских утехах. Как рассказывали статьи, там использовали детей от малых лет до пятнадцати! И все это безобразие: Бог погубил. Истребил. Так как Он - Бог.

То же было когда-то с Везувием! Помните? Помпеи? Раскопки в Помпеях, после застывшей и погубившей город - лавы? Не только город Помпеи со всеми банями, дворцами, виллами, но и города Геркуланум и Стабия - все были Богом уничтожены. Почему? Потому, что мерзкие смертные грехи столь были Богом долго терпимы, что более невозмождно было мерзостное попускать... Зло перевешивало добро в мире столь сильно, что пришлось Богу вмешаться. Не только единственый принцип жизни и лозунг "Хлеба и зрелищ!" был в Помпеях. Грех Содом и Гомморы там стал столь обильно в банях проявляться, что извращения будущих поколений - детей Бог более допустить не смог. В результате, как сами Содом и Гоммора, и все, что было у ног Везувия стерто с лица Земли. Наверно,для назидания всем нам?..


Вернемся к России.

Ушла Анна Фриске...
Остался после ЭКО мальчик. Платон, ее сын. Конечно, дети (как и вообще всё и все!), "просто так" на свет не появляются. "Ничего просто так не бывает"! Но мир - равновесие, где Богом учтен каждый наш волосок (см. Евангелие), каждое дерево, каждая травинка. Это так! И нельзя глобально лезть и нарушать это равновесие!

Человек, влезший "в план Господа" о мире, нарушивший это равновесие, за все несет ответ. Не подозревая, не думая. НО все равно, равновесие остается!

Примеров так много! И то, что абсолютно точно произошло.
Например, в одну из самых известнейших Больниц Москвы перевезли после тяжелейшей аварии и травмы под Подольском молодую женщину, (у нее дома оставалось двое маленьких детей). Был "пикник". Женщину, которая решила уехать домой, на обочине дороги сбила машина. Поскольку, глава организации, где она работала, были люди очень не бедные и достаточно человечные, то они приехали в Больницу, в реанимацию и предложили тогда зав. реанимации такую(!) сумму со словами "сделайте невозможное", что женщина-заведующая дневала и ночевала около молодой умирающий от сепсиса. Есть бесконечно переливали кровь и делали невозможное! (Конечно, помогла и молитва! Усиленно молились: родственники и сослуживцы.) Но факт: что в момент, когда смерть (которая фактически подошла , чтобы забрать душу молодой женщины), и которая все таки именно ее душу не забрала - смерть все равно сделала то, что должна была: в этот момент умерла ничем фактически не болевшая мать заведующей реанимации, которая "во что бы-то не стало" решила пациентку вытянуть с того света.
Все равно: похороны через три дня были. Но - не пациентки, а матери заведующей отделения.

Не ерничайте! Это не смешно.

То же самое - с Анной Фриске. Родился ребенок "из пробирки". Бог его дал Анне по великому ее желанию и по огромной Божьей милости. Но он был зачат не естественно! Вернее, он вообще не был по-человечески зачат!!!
Этот малыш был тем, кого искусственно получили в результате насильственного выделения женских и мужских клеток у Анны и Дмитрия и путем их насильственного слияния в пробирке.
Сказать, что этого малыша Платона не было в "планах Вселенной" уже нельзя. Но нельзя и не учитывать неестественность того, что произошло: внедрения в равновесие мира и в план Божий о существовании Земли.
Поэтому, да(!), ребенок - родился, но та из-за кого это все произошло за это заплатила.

То же самое, с Анастасией Заворотнюк...

То же самое с детьми всех: Галкина, Киркорова, Сергея Лазарева...

Мы не знаем кто и как за все расплачивается. Мы видим только поверхностное. Но есть глубины, чего мы пока (или вообще) знать не можем!

Почему Сергею Лазареву второго ребенка - дочку вынашивала другая женщина-инкубатор? Что вообще со всеми, кто выносил: детей Филиппу, детей Галкину? Что стало с этими женщинами-инкубаторами и женщинами-донорами? Никто ведь ничего не знает!

Точно одно: за все надо расплачиваться. И нельзя покупать ребенка.

Галкин конечно купил себе Лизу и Гари. Не было бы денег - не было бы сейчас: из пробирок Лизы и Гари. Не было бы денег, не было бы сына у Дмитрия Маликова и не было бы детей у Сергея Лазарева! У Киркорова не было бы детей без денег... Купили детей! Разве не так?

Разве Бог мог такое придумать: у кого есть деньги - есть дети, у кого нет денег на ЭКО - нет детей? Конечно нет. Такого не может быть!
Значит все эти люди вмешиваются в равновесие мира. Они меняют то, что уготовал Бог. И за все кто-то чем-то расплачивается.

Бесспорно, что возможно в какой-то момент кто-то из них родил бы (зачал) естественным путем сына или дочь. Никто это не оспаривает! Вы же понимаете о чем я.

Теперь вопрос к законодателям и нашей законодательной системе:

все эти дети скоро подрастут, вырастут И все эти дети на сто процентов узнают, что они "пробирочные", они - не такие как все.

Представьте себя на их месте. Подходят к тебе в седьмом классе твои завидующие твоему благополучию одноклассники в школе и язвительно заявляют: "Да ты вообще - искусственный! Тебя даже не зачали, как всех... Ты -пробирочный!.." Как вам? Не "может быть"?! - Ой, как может.

И в двадцать лет, и в двадцать два - все они будут знать, что у них не только не было все их детство рядом мамы, (потому что так захотел именно их папа!), но и то, что они "не такие как все", их "получили в пробирке".

Тогда старый Галкин начнет выступать: "Введите Закон об этике! Нельзя так говорить детям и вести себя с другими!.."

А вам так можно вести себя по отношению к другим? За деньги можно все?

Но и это не все.

Все до одного ребенка, которые сейчас воспитываются без матери: дети Киркорова, дети Лазарева, Платон - у Дмитрия Шепелева, который, как Киркоров и Лазарев тоже не собираются жениться(!!!) и многие другие, о которых мы не знаем,
все эти дети скоро будут нуждаться в специалистах. Это обязательно произойдет.
Бог создал семью: отца, мать, ребенка. "Неполная" (без матери) семья - вообще не семья, а гибрид. Это - не полноценность. Ущербность. Нарушение Закона Божьего. Нарушение всех нравственно-психологических и психических процессов.

Для таких детей придется создавать целые институты, чтобы заниматься только их проблемой жизни: "человека из пробирки" среди нормально зачатых.

Эти проблемы точно возникнут потому, что сеть Бог. И Бог весь этот мир пока еще терпит, а значит как-то, но уравновешивает весы.

С моей точки зрения - полный абсурд не давать одиноким женщинам усыновлять детей из детского дома, но разрешать одиноким мужчинам зачинать в пробирках, покупать себе детей.

Если все так борются за маленьких граждан в России и их права и свободы, то на каком основании Государство Российская Федерация лишает (не имением основных законов) этих всех "детей из пробирок" - матери! Почему эти дети вынуждены расти без матери, которую ребенку никто(!): ни отец, ни дед, ни бабушки, няньки и тетки, хотя и родные - не заменят!!! Нельзя нарушать права ребенка! А их - нарушают.

Нельзя лишать ребенка матери! -

Нельзя издеваться над детьми!

Нельзя, живя в Божьем мире, делать только то, что вы хотите!

Кто-то меня слышит?..

Все равно , рано или поздно, каждый ребенок - вырастет и будет искать свою мать. Даже ту, которая дала свои клетки из яичников для пробирки. Все хотят знать: своих отца и мать.

Если человек этого не хочет: он - не здоровый психически человек. Так как "психэ" - "душа" - она у ребенка от отца и матери. А дух - общий в них во всех - от Бога.

И самое главное:

как человек, не могущий иметь женщину, (при том, что - не евнух - и в возрасте активной половой жизни, не старик), не могущий создать семью - как он тогда может любить детей? - Кроме себя-"любимого" он никого не любит!

Не умеющий любить заводит детей и силой обстоятельств насилует детей тем, что не дает им быть счастливыми - иметь маму.

Все, что происходит есть бедствие нашего времени. И в беде эти дети из пробирок,

которых носит во чреве не их мама;
которых не должна любить (и потому - не любит!), чтобы не привязаться к ребенку женщина-инкубатор;
которых не любят их отцы, которые не дают родившимся детям иметь мать, отцы, которые вообще не понятно кем являются (явно что или мужеложники или рукоблудники - они ведь не живут с женщиной!, не женились!).

И все эти эгоисты, и падшие духовно существа, имеющие деньги, связи, возможности: покупают себе живых людей и живут "в свое удовольствие".

У нас православная Страна?

У нас есть органы защиты детей?

Не знаю... В большинстве, как получается, у нас действительное только "малое стадо Божиих овец". А все остальные - просто стадо баранов.

Мало того, Сергей Лазарев обманывает Государство? Если ему вписали детей, как сына и дочь, то по закону он должен быть женат, а на самом деле никакой семьи с женой у него ( и у Киркорова )- нет. Получается, опять нарушение Закона: не в браке - дети, либо фиктивный брак. И в этой лжи будут расти дети.
Бедная Россия... Бедные дети. Бедные Лазарев, Киркоров и Дмитрий Шепелев...


Рецензии