Уникальные условия для каждой Души

Если руководствоваться учением о реинкарнациях, то различные дискуссии на тему «где и когда встретить свою “половинку”» становятся, по большому счёту, бессмысленными. Перед каждым воплощением каждая Душа прописывает свой уникальный земной путь в том пространстве выборов, который ей предоставляют Высшие Силы. Соответственно, условия жизни и степень их реализации у каждого человека получаются разные. Кто-то встречает «свою любовь» (в кавычках, потому что любовь – это не конкретный человек, к которому, что называется, «лежит душа», а внутреннее состояние и отношения, развиваемые с таковым человеком) уже в школьные годы и с нею до конца своей жизни; кто-то – лишь перешагнув 50-летний рубеж и набравшись до этого необходимого опыта; кто-то – вообще предпочитает не акцентироваться на одном партнёре и посвящает свою жизнь доступному максимуму вариантов …

Исходя из этой закономерности, особенности мира, слушайте себя именно как Душу, а не только как организм, движимый гормонами, и уж точно не как рассудок, в немалой степени напичканный ЧУЖИМИ стереотипами.



1 октября 2019   




На иллюстрации задействованы кадры из х.ф. «Я – Хортица» (СССР, 1981), «Город мастеров» (СССР, 1965) и «Кобра» (США, 1993; сериал).


Рецензии