Толерантность - мораль для лохов

Имя беспринципного политикана и карьериста, предавшего всех, кому он служил, Шарля Мориса Талейрана стало нарицательным. И теперь толерантность усиленно пропагандируется, как норма поведения. А что, у нас нет своих предателей? Один генерал Власов чего стоит! И пропагандировать власовство таки много патриотичнее - Кто шагает дружно в ряд - юных власовцев отряд! Тфу-ты! А к этому всё и идёт при такой тенденции!
Вот уже и гомосеки покрикивают на всех: "Гомофобы!" А толерасты предписывают нам относиться к ним с уважением: "Ну и что же, что они сексуальные извращенцы? Это не мешает им быть глубоко порядочными во всём остальном! И вам следует с ними дружить и вести все дела, а то, чем они занимаются в своих притонах - это их частное дело и вас не касается!"
А в народном лексиконе слово "пидор" означает не только полового извращенца, но и любого глубоко непорядочного человека и своя сермяжная правда в этом есть! Если такой организм уже гордится своим извращением, то чего ему вообще может быть стыдно? Стоит ли иметь с ним дело, если он открыто плюёт на мораль и на общественное мнение?
Они могут быть прикольными - за ними бывает интересно наблюдать со стороны. Но тот, кто примет такого в свой проект, обязательно об этом пожалеет! Это конченные эгоисты, которые уже разрешили себе всё и ни перед чем не остановятся. Когда их потом за это пинают, не стоит им сочувствовать, а тем более за них заступаться, или, не дай Бог, им помогать! Не обманывайте себя рассуждениями типа: "Он конечно накосячил злым людям, которые теперь его за это преследуют, но я то с ним добр и ему помог и мне он теперь за это благодарен - вон как умильно он на меня смотрит!" Ага, теперь он считает, что ты и впредь должен ему угождать, воображая, что представляет из себя какую то для тебя ценность, и уже сплетничает за твоей спиной и ищет, что бы у тебя скрысить?!
Дистанцируйтесь от таких уродов, раздавая им публично моральные пинки, и будет вам счастье! И наплюйте на мнение дураков, которые будут вас за это осуждать - им ещё предстоит убедиться на своём опыте в вашей правоте.


Рецензии