Третья запись. Знакомство во снах

Зарядив двустволку, мы направляемся к следующему коридору, здесь ещё нет трупов. Это довольно иронично. О, как ты сюда попал? Извини, мне немного не до разъяснений. Ещё один выстрел, ещё одна девушка мертва. Чувствую себя всё лучше. Посмотри на меня, я уже расцветаю? Не видно из-за освещения? Ну, ничего, на поверхности сна посмотришь на меня, надеюсь тебе понравится.
Я убью каждую, кто хоть раз смотрел в эту сторону. В сторону моей добычи, понимаешь, это моё богатство, мой человек, моя жизнь. Они не смеют претендовать на то, что я вырвала у них зубами, верно ведь? Они упустили свой шанс. Теперь пускай бегут в страхе и умолкнут, лишь стоит раздасться выстрелу. И капли крови будут обрызгивать воздух, облагораживая его смертью.
Да не больная я, не надо так на меня смотреть. Ты думал, подсознание девушки выглядит по-другому? Ах да, теперь под этим жёлтым софитом ты точно могу узреть меня, ведь я юная бойкая девушка, метающаяся в своём подсознании, в попытках сдержать свою паранойю. Я не считаю себя больной, видишь ли. Я просто не хочу жить нормальной жизнью, или не могу. Склоняюсь к первому. Я перестреляю каждую мразь. Вон она! Держи её! Хватай!
Выстрел.
О, это была она. Его лучшая подруга. Да, я эгоистка. И никогда не хотела менять это в себе. Отвратительно, верно? Или может, зеркально, по отношению к тебе, милый? Чую, что зеркально. Разве ты не хотел прикончить каждого милого парня, что смотрел в сторону твоей дамы. Просто смотрел. А если они пообщались, если они знакомые, друзья, коллеги. Ты их всех готов где-то глубоко внутри перерубить, одного за другим. Или предпочитаешь другой способ убийства? Может, удушение? У, да ты псих. Хах! Это смешно.
Кажется, этот этаж чист. Не хочешь пойти дальше, на нижний ярус? Там где-то прячется, как крыса, его бывшая девушка. Я её ненавижу всем сердцем. Никогда не видела этого человека, но ужасно ненавижу. Она причинила мне такую боль. Или я сама себе её причинила. Не заметила даже, как девушка издалека послужила новым толчком изуродовать своё тело. Может, я искала повод. Повод для недоверия, для увечий, самобичевания.
Я люблю страдать, верь или нет, но люблю. Женская ли это природа? Хочется верить, что нет. Но, моя природа -- однозначно. Ни один психолог не стал бы останавливаться на подобном результате, меня бы попытались возвысить, самооценка, любовь к себе, прочее. А мне почему-то нравится чувствовать себя вот так. Веришь, нет?

Хочешь выстрелить?...
Не бойся. Я тебе покажу. Это же сон. Тут ума много не надо, главное целься из самого сердца. И пуля пронзит череп насквозь. А если пожелаешь, вопреки законам физики голова взорвётся или просто отлетит на несколько метров. Стоп. Кто это. Это парень. Ты убил парня? Кто он? Твой лучший друг? Лучший друг твоей девушки? Парень твоей подруги? Кто это? Признавайся, кого ты сюда притащил. В мой сон, эй ты, чужих людей в мой сон, как это заметать потом, подумал? Забирай его с собой, он мне ни к чему здесь. Своих друзей хватает.

А мне нравится. Нравится, что ты перестал дрожать. Но ты не переживай, ты уйдёшь отсюда живым. Как и я. Это лишь сон. Но, даже во сне у тебя красивые глаза. Как и всегда, верно?

Думаю, ради них стоило бы не просыпаться.


Рецензии