Хранители Божественного Проявления от 30. 09. 19г

Свет Небесный изливается на Вас, клетки Ваши пробуждает.
Извлекайте зёрна без приукрас,
Наступит для Вас благоприятный час и время будет другое.

Здравия, благоденствия и процветания Вам, люди Земли-Гайи! Мы вновь с Вами на связи. Время на Земле течёт быстрыми темпами. Многие из Вас, окунаясь в суету земных забот, не замечают за собой никаких изменений в то время, как с Вашими организмами происходит нечто удивительное. Те, кто непосредственно связан с Землёй, не имеет значения Планетарное творчество это или прямая связь с природой на Земле, под лучами солнечного воздействия, на открытом воздухе получают живительный потенциал, вследствие принятия коего клеточно-структурная часть организма имеет тенденцию к омоложению. Очень активная регенерация клеток, что приводит организм к активному движению – это и есть восхождение на жизненную волну нового потока.

Неудивительно, что восприятие человеком окружающего мира выводит его к эмоциям положительного характера. Человек, наслаждаясь и любуясь изумительной природой, наполняет себя живительным нектаром, сам не понимая того, что благодаря своим эмоциям радости, он постепенно переходит на новую волну жизни. Почему именно сейчас мы об этом вещаем? – спросите Вы и отметите, что с природой Вы, люди, общаетесь испокон веков. Но, дорогие, как Вам уже всем известно, человечество выходит на новый уровень. Все прежние стереотипные взгляды на жизнь постепенно сотрутся с лица Земли. Всё будет сиять в новых энергиях, вибрационный уровень будет колоссально активным в восприятии человека. Человек снимет свою маску иллюзорного видения и уровень бытия будет приближен к новому уровню жизни, поднимется на мерность выше. И, когда сознание человечества будет полностью реанимировано, произойдёт обширная переструктуризация всех систем жизнедеятельности, тогда и будет совершён полный переход в новую жизнь. И Вам, современному настоящему человечеству выпало это время. Для Ваших Душ это превосходно и восхитительно, для Ваших же сутей физических это крайне утомительно, порой и возмутительно.

Но Ваш мир меняет свои позиции. И как бы Вы там желали или категорически отрицали, все процессы, изменения в Вашем мире происходят по нарастающим волнам энергопотоков. И поэтому дышите чистотой и свежестью, питайтесь новым потенциалом, что поступает в Ваше пространство жизни, наслаждайтесь каждым прожитым днём. Не повторяйте своих ошибок. Каждый Вами полученный опыт есть ценное и важное зерно, из которого необходимо извлечь истину и думать, мыслить, изливать свои мыслеформы лишь в доброжелательных мотивах. Тогда Вам будет непременно легко и комфортно жить в это важное время на Земле, когда Ваш мир переступает новую черту. Всё, что Вы пробуждаете в себе есть зарождение нового, необычного, бесценного для Вашего процветания и благополучия.

Мира Вам, Любви и радости в жизни! Настрой к жизни есть закладка к новому бытию. Дерзайте, уважаемые! Всё в Ваших руках.

Энергетический прогноз на Октябрь

Октябрь – месяц созидания. Вам предлагается принять источник вдохновения в свои сердца и насладиться им, затем направьте мысль потоком в поле тела своего физического и, наконец расслабившись, откройте взор свой внутренний, узрите путь свой жизненный во всех деталях (по возможности), определите, где произошло столкновение Вашего ума и сердца. Ведь в этом месте Вашей жизни возможен разворот событий в том ключе, когда победу одержало сердце, либо разум. Там, где нет места компромиссному решению и начинается конфликт, события в жизни подтверждением тому послужат. Так вот, когда Вы обнаружите такой конфликт, направьте самому себе тому, в том времени, поток энергии Любви сегодняшней и постарайтесь ощутить вхождение энергий в Ваше тело. Эта практика весьма для Вас непривычна и нова, но мы рекомендуем Вам попробовать. Вы спросите: “зачем?” Ответим: Для того, чтобы исправить искривления в себе самом сегодняшнем. Да, это странным Вам покажется, но истина движения энергий такова, что даже в прошлое поток Любви направив, в настоящем можно изменить свой уровень вибраций. Ведь человек так часто вспоминает прошлое своё, горюет о различных действиях своих ошибочных или винит других. Так вот, чтобы помочь себе или кому-то, Вы можете простить себя, других и Свет сердечный направить в ситуацию, которая тревожит до сих пор. Исправить что-то Вы не сможете совсем уж кардинально (пока), но изменить поток вибраций в Ваших силах на сегодня.

Теперь ещё немного о предстоящем месяце поговорим. Итак, Октябрь Вас наполнит энергией спокойствия и Мира. К полнолунию в середине месяца, Вы сможете определить свои дела и постарайтесь бесконфликтно подойти к моменту новолуния, к концу месяца, тогда тревоги обойдут Вас стороной. Вам также посоветуем вибрационный уровень свой наполнять энергией общения с людьми приятными для сердца. Это наполнит Вас энергией благополучия в различных направлениях. Сторона движения развития своих умственных способностей также будет включена в работу. Ведите более активный образ жизни в плане обучения, развития своих возможностей в области понимания других людей. Постарайтесь смотреть на события более широко, не зацикливайтесь только на своих делах, это также поможет Вам быть на волне общепланетарного сотрудничества.

Ну что же, на этом мы закончим наше слово. Таким будет предстоящий месяц Октябрь, а мы прощаемся с Вами до следующего месяца с новым информационно-энергетическим потоком. Открывайте свои сердца и умы навстречу друг другу и самим себе. Наполняйтесь Светом и Любовью, транслируйте прекрасные вибрации и они вернутся к Вам непременно. Счастья и благополучия Вашим сердцам!

С Вами были Хранители Божественного Проявления, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии