Ледяное сердце

В одном городе жила девушка.
Была она очень красива собой. Мужчины оборачивались ей вслед, женщины завидовали её внешности и тому,что многие мужчины хотели с ней быть рядом.
Но эта девушка была холодна характером,горда нравом и практически никого к себе не подпускала. Она не верила никому. Ее сердце было закрыто к чувствам.
С мужчинами же она забавлялась,близко не подпуская. Ни один из них доверия и чувств у неё не вызывал. Она не хотела привязанностей,она не желала любить. Многие сердца были ею разбиты.
Но мужчины не могли устоять от взгляда её прекрасных глаз,не могли противиться её сексапильности.
Так и жила она гордая и никем не покоренная.
Однажды девушке это все опостылило.
"Я хочу полюбить! Я хочу почувствовать!"- загадала она.

В один из дней,девушка познакомилась с мужчиной. Он был намного её старше. Элегантен собой. И...она поняла,что пропала...Она влюбилась в этого мужчину с первого взгляда. Не могла думать ни о ком,кроме него.
Мужчина тоже всем сердцем полюбил свою гордую красавицу. Они гуляли,наслаждаясь друг другом.
Им было так хорошо,что они позабыли обо всем мире. Их прикосновения друг другу дарили им такую радость,что ничто,казалось,не властно над ними.
Она срезала прядь своих роскошных волос и подарила ему. Он говорил,что никогда не предаст любимую.
Девушка,гордая как барс и упрямая,как вол,растаяла. Она была готова бежать за своим мужчиной босиком на край света.
Казалось,что их сказка никогда не кончится...

Но однажды подул злой ветер перемен. И мужчина предал её. Цинично и подло. На отмашь!
Девушка не могла понять, за что же? Виновата ли она перед ним? И,если да,то в чём.
Она плакала,винила себя в том,что произошло. Мужчина же молчал. Он не пояснял своего предательства.
Переступив через свою гордость,да и через саму себя,девушка все же нашла его. Она хотела понять,за что её любимый мужчина так с ней поступил.

Мужчина же при разговоре,уверил её, что она ни в чем не виновата. Он говорил,что очень любит её, что нужно подождать и что должно пройти время. И все снова наладится. Он сказал,что ждёт с ней встречи через день.
После разговора,девушка очень обрадовалась. Ведь ей так до конца не поверилось,что её любимый мужчина может её предать. Она верила ему. Она любила его.
Только вот...не знала девушка,что любимый ею человек замыслил коварный удар. Прямо ей в спину. Говоря ей о любви,он знал,что более никогда она его не увидит. Не хватило у него смелости честно закончить их отношения. Он просто струсил.
Когда девушка утром явилась на оговоренную им встречу,его не было...
Не появился он и на следующий день.
Девушка всё поняла...
Он просто исчез. Он растворился в многолюдном городе.
Ей стало очень горько от того,что её любимый мужчина ТАК предал её два раза подряд... Подло предал...

От отчаяния она била кулаками в стену и кричала:
-Как же ты мог?! Предатель! Трус!
Накал её боли и гнева был таким мощным,что в комнате стали разлетаться вдребезги лампочки. Её сердце разрывалось от боли и непонимания ситуации.
-Трус! Как же ты мог! Трус!!!!
Девушка рыдала. Ей стало так невыносимо больно,что захотелось убежать на край света. Хотелось стереть саму себя с лица земли,лишь бы унять эту боль.

В отчаянии,она бросилась к реке на своё место,которое всегда ей помогало. Её желанием было одно,утопиться. Что бы более никогда не чувствовать этой жгучей боли от предательства,что бы больше никогда и никого не любить...
Девушка прибежала к реке. Оглянулась. Каждая веточка,каждая тропинка говорили ей о её любимом мужчине. Она вспомнила,как они стояли на этом берегу,как дождь капал на них с крон деревьев...
Новый виток боли поднялся в душе девушки.
-Я не хочу!!! Вырви мне сердце!!! Мне так больно!!!-закричала она. Ветер рывком ударил ей в лицо. Прекрасные волосы шелковой волной взмыли,рассыпаясь по лицу.
-Не хочу!!! Он меня предал!!! Он! Которого я так любила! Он! Который был здесь и клялся мне в любви!!!! Он!!!!!
Новый порыв ветра растрепал ей волосы и сорвал капли слез с лица.
Её место услышало её боль. Оно негодовалось вместе с ней. По реке пошла рябь.
Девушка сорвала с шеи цепочку и кинула её в реку.
-Помоги мне!-крикнула она,-забери моё сердце! Вырви из меня эту боль!!! Я не смогу с ней жить! Она душит меня! Помоги!!!!
Мощный порыв ветра подхватил её слова и они утонули в реве хлынувшего дождя. Раскат грома покатился над её головой.
Девушка потеряла сознание.

Придя с себя,она поняла,что лежит у кромки воды. Её волосы плещутся в реке,а дождь редкими каплями омывает ей лицо.
Она поднялась. Одежда её была насквозь мокрой.
Но...боли больше не было...в её душе царили ледяной покой и пустота. Девушка поняла,что её место услышало её крик отчаяния. И отозвалось. Боль ушла и утонула в реке. А её сердце покрылось толстой коркой льда.
Девушка улыбнулась... Нет больше боли,нет больше веры,нет больше ничего!
Её место ей подарило новое сердце.
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ....

P.s. ...она сходила в салон и сделала себе татуировку. На латыни..."Non credere" с рисунком изломанной линии. Надпись означала "Не верю"...
Теперь она знала,что доверие,любовь и привязанность несут лишь боль.
Но ей уже не страшно...
Её ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ уже никогда не сможет НИКОГО полюбить... Она больше никогда не заплачиет...
Ведь ЛЕД плакать НЕ УМЕЕТ!


Рецензии